佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天装修/出租/airbnb教程 pg12

红魔万岁 发表于 6-7-2017 02:23 PM
我是三房的公寓 想问一些拉CellingFan Point和冷气的问题 =)

我是三房的公寓 想问一些拉CellingFan Point和冷气的问题 =)

哈哈拉风扇 point 很简单的也不贵。  就是 冷气,基本上发展商会帮你埋好墙壁的 piping 基本上到时候安装冷气就好。  
除非小房间要装冷气,就必须安装 conceal piping . 如果你是要出租的话,我建议不必 conceal  ,直接跑 casing在墙壁外面就可以了。

出租就是要省省省,自住的话就漂亮一些。

新产品介绍。   
Motion Sensor 24hours 可以完全用于室内。 最近很多年轻人要这一款开关用在厕所或则走廊。
尤其是阳台,一踏出去就亮灯,一退回来就关灯。  超方便。

需要注意的是,市面上大部分的货源是需要看太阳光的。 白天不启动,晚上才会auto.  
或则只能亮5分钟,5分钟过后哪怕你还在大便,都会自动关灯。

而这一款完全没有这个问题。 在工厂的office room , 完全感应不到太阳的地方。 只要有人在开会,灯就一直亮着,全部人离开了,就会自动灭灯。  省电。

或则厕所自动开关灯, 走廊,阳台,车房。  可以用于省电或则有些对付不会随手关灯的人。

终极达人 发表于 7-7-2017 12:06 AM
新产品介绍。   
Motion Sensor 24hours 可以完全用于室内。 最近很多年轻人要这一款开关用在厕所或则走廊。
尤其是阳台,一踏出去就亮灯,一退回来就关灯。  超方便。

需要注意的是,市面上大部分的货源 ...

pm我这款灯看看

pm我这款灯看看

这款式不是灯,  他是一个人控开关 。 on - off switch 来的。  
灯是用回你原本的灯。

终极达人 发表于 7-7-2017 12:20 AM
pm我这款灯看看

这款式不是灯,  他是一个人控开关 。 on - off switch 来的。  
灯是用回你原本的灯。

价钱?图片?我家有motion灯,就是大便刷牙不能用,如你所说的,到一半忽然熄灭暗掉。

Follow Us
angda767 发表于 7-7-2017 12:25 AM
价钱?图片?我家有motion灯,就是大便刷牙不能用,如你所说的,到一半忽然熄灭暗掉。

价钱?  RM 39.00

图片? 你的厕所是 2尺长灯,还是 built in sampai mati 的 motion LED 灯?

我家有motion灯,就是大便刷牙不能用,如你所说的,到一半忽然熄灭暗掉。

真的跟你大便,大到一半关掉啊??

你有这个问题,是因为他有时间限制,几分钟后会自动关闭,你要走出再走进。  这个比较麻烦。
我这种是专门的商业用途,不分昼夜,不分时间,只要人在就一直亮着。

终极达人 发表于 7-7-2017 12:32 AM
价钱?  RM 39.00

图片? 你的厕所是 2尺长灯,还是 built in sampai mati 的 motion LED 灯?

我家有motion灯,就是大便刷牙不能用,如你所说的,到一半忽然熄灭暗 ...

是2尺长灯。能够安装吗?是怎样的,如何安装,装在灯的开关suis那边还是灯那边?自己能够装吗?

angda767 发表于 7-7-2017 12:37 AM
是2尺长灯。能够安装吗?是怎样的,如何安装,装在灯的开关suis那边还是灯那边?自己能够装吗?

直接装在 2ft 灯的旁边, 不过你的2ft built in sensor, 需要换成普通的 2ft LED tube RM 14.00 ,  我可以做好给你 回家,你自己装就好。

终极达人 发表于 7-7-2017 12:04 AM

哈哈拉风扇 point 很简单的也不贵。  就是 冷气,基本上发展商会帮你埋好墙壁的 piping 基本上到时候安装冷气就好。  [/b ...

大房 已经有了 冷气 就是两间小房 暂时出租 可能之后要住回就不懂 要怎样搞~

Conceal比较漂亮是吗? CellingFan想拿那种和灯一起的 你推荐吗?

红魔万岁 发表于 7-7-2017 10:47 AM
大房 已经有了 冷气 就是两间小房 暂时出租 可能之后要住回就不懂 要怎样搞~

Conceal比较漂亮是吗? CellingFan想拿那种和灯一起的 你推荐吗?

CellingFan想拿那种和灯一起的 你推荐吗?

我个人是不推荐 fan with lamp

问题

1. 市面上大部分fan with LED, LED built in sampai mati.  意思是 7月1号坏了,可是你自己不能买灯泡修理。 你必须 call kilang, 预约时间 7月10日上门,换LED。
再来LED 卖你 50 块不算过分对吗?  上门收费 45 块不算过分对吗?   如果你买的model发癫 led要RM 125 怎么办???
钱是一个问题,安排上门也是一个问题。  很多人都孤家寡人买屋子,只有六日放假,你觉得kilang 的人会上门???

2. 可以自己更换灯泡款式的风扇又比较过时,就是有3/5粒灯头的那种,他是最实际的,不过很多年轻人嫌弃它老土。

3. 还有 fan with LED, 他的光度 / luas /  degree 不足以照射整个房间,或则客厅。 我是建议辅助用途,就是有downlight 的情况下,让fan 加光。

4. 基本上客厅可以放来加光,房间没必要。 不过condo 最小一间房,经常只有1个point , 所以最小的房间可以fan with lamp.

5. 再来有灯的风扇 400-700 都不过分,costing 高,估计灯 built in sampai mati 一年换一次 , 估计收费100 , maintainance fee 和冷气不遑多让。

我的建议是: 可以买,但是不要买多。 这个是真的。

Conceal比较漂亮是吗?

当然, 不过也是要钱的,conceal 两台你要多准备RM800上下。 意思是mitsubishi 包装 RM 1200 一台。 你必须准备2400+800 。 看你的荷包罢了。
到时候出租通常公寓都是陪着冷气一起出的啦,这个向来是行规啦。

终极达人 发表于 7-7-2017 08:05 PM
CellingFan想拿那种和灯一起的 你推荐吗?

我个人是不推荐 fan with lamp

问题

1. 市面上大部分fan with LED, LED built in sampai mati.  意思是 7月1号坏了,可是你自己不 ...

再问你啊 不要嫌我罗嗦

这种就是LED Builtin的啊

自己更换灯泡款式是酱紫的是吗?

红魔万岁 发表于 10-7-2017 10:44 AM
再问你啊 不要嫌我罗嗦

看不到图片。   你要把      我才会看到的。。。。

终极达人 发表于 10-7-2017 11:40 AM
看不到图片。   你要把      我才会看到的。。。。

来了

ceiling-fan-with-led-light-48-inch-remote-control-ceiling-fan-lights-led-bedroom.jpg

红魔万岁 发表于 10-7-2017 12:06 PM
来了

这两种都是built in sampai mati , 就是 7月1日坏了,7月10日才会上门修理的品种。    所谓灯泡,就是你看到风扇下面有3/5个玻璃杯那种。

红魔万岁 发表于 10-7-2017 12:06 PM
来了

明白了 还真的是有一点老土

有点接受不到 不然我就只是拿Celling FAN加一个WallMounted LED等好了

还有一个是 model 912 ,

达人,
我有间房间是不通风因为窗口是开在屋子里。手头有点紧,想请教买个冷风机有效吗? 如有 那种类比较好?谢谢