佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天装修/出租/airbnb教程 pg12

请问厕所的门斗,就是门的四方的框,白蚂蚁来咬,可以换吗?

王后花园,我传号码给你。

终极达人 发表于 24-12-2017 11:48 PM
HISENSE FRIDGE 02.12.17
*海信* (世界杯,指定赞助品牌)

*HISENSE WASHER - FULLY*
*2* & *5* YEARS *WARRANTY*

WTCT701(7KG) RM 645
WTCT801(8KG) RM 755

*MINI BAR & FRIDGE :*
*2 &12YEA ...

请问可以pm我你的 whatsap 号码吗

请问达人姐姐, 现在还有煤气炉的 water heater 嘛?
看到现在多数都是用电的.....

quadro 发表于 7-1-2018 10:54 PM
请问达人姐姐, 现在还有煤气炉的 water heater 嘛?

其实是有的,不过价值不菲大概 RM 1000++,而且有专属的风喉,install 铜管也很贵。    主要在先进国家比较多,特征就是电费非常贵,因为大马的电费还算非常便宜,所以一直做不起来。   而且也怕爆炸,除了商业用途,住家很少会做。

评分

quadro + 5 谢谢分享

Follow Us

各位家里购买 Pana 热水器的cari 网民,请开盖检查你的 Pana 热水器。 注意 heating element 就是煮水胖胖一粒的东西。  上面有条青线绑在 tank 上面。  因为一些技术问题,导致tank 沁水生锈,导致青线生锈脱落,碰到旁边的铜,因为小爆炸,你们自己注意一下。     这个是pana 才有的问题, 爱护生命,记得检查。

由于水是由tank内部往外泄漏,造成生锈。  如果有类似以上情况,可以开始存钱买新的热水器了,时间应该够钟了。  跟我买啊。。。 哈哈

最夯的碧桂园很多单位都拿到钥匙了。 紧锣密鼓展开装修,抢入出租市场。
这个是我们最近接到的一些单位。
基本上没有什么特别。
只是各位有兴趣的租客, 我给你们一些小小的咨询。

电冰箱和洗衣机,country garden 已经送给你们了。
各位租客需要注意的是

1. LED TV 请要求屋主备注需要 T2 数码机。 为什么呢? 根据20年过往经验,一旦楼上中央天台天线损坏,单是维修天线往往需要2-5个月时间。 这段时间你们看什么? 这是公寓最可怕的缺点。   
而屋主提供的电视机如果有 T2 数码机,就可以解决这个问题。 一旦天线损坏,你就去路边的店面买RM60 的专门数码室内天线。  你就不必管condo 天线修理到天荒地老。反正你只要有 RM60 就继续缩在你的乌龟壳,当你的宅男宅女就好,干嘛跑去和management 吵架。

2. 最重要是热水器, 因为碧桂园全部采用冷热水 mixer 热水器,而且装在淋浴间的外面。  

单是水管爬到花洒都有 2-3米的距离。  可是很多屋主因为省钱,或者不了解情况,纷纷买了普通的 panasonic , joven , alpha 热水器。 因为这些热水器只有3.6kw,在加上长途跋涉走到淋浴间。   
这还不要紧,到了最后还有混合冷热水的水龙头,你都水都不热了,还给我混冷水???      结论就是你有装热水器和没装热水器一样。 虽然不至于冷水,但是你的皮肤碰到的只有凉水罢了。。。

各位租客稍微注意一下,你看中的 unit 热水器给你什么款式。   如果你皮比较粗的,反正那边竞争对手那么多。 你就找找看同类型的 unit, 有没有大肚婆热水器,或者我底下照片超高温的烫猪毛热水器。

碧桂园 country garden 什么不多就是单位多,各位潜在租客就去挑挑选选,选个心头好,就去住吧。 反正就算前景不看好,靠近新加坡的地点是真。 stulang laut 这么烂的flat 都租到很高价。 碧桂园还是可以的。

如果是碧桂园,建议你们安装这种7.0kw这种烫猪毛热水器,他的温度和大肚婆一样高,只是体积小了非常多。
放在碧桂园的厕所,看起来压力没那么大。

这个是什么东西呢?
其实他有专业的名称叫 multi point .
其实我们一般安装在 洗碗盆,洗脸盆 cabinet 下面, 提供高位热水,尤其是西餐厅一定必备拿来洗choco,油渍的高温热水器。
他主要在商业场所,或者买的起洋房的人才比较有机会看到他。 其实他的价格低于600 ,和大肚婆差不多,不过大部分人都不认识它。

这个就是大家熟悉的大肚婆热水器, 开电10分钟才可以去冲凉的热水器。  
其实这个也相当不错, 不过各位看看上图,碧桂园的位置有点窄, 对我来说有点难安装啦。  
这么丑的 一大粒,对狭小的公寓单位,看起来很有压力。  我个人是不建议。
因为有些公寓例如附近的 paragon residence 就不错,他们把大肚婆的位置装在洗衣房的上层,藏起来,所以是ok 的。
碧桂园就露在那里,我个人是不太喜欢啦。

你们难道不觉得我楼上的multi point 已经装到很勉强,很窄了吗?  我看我工人装到很尴尬了,好窄啊。。。   幸亏这两个顾客没有选大肚婆,不然搞不好我的工人要抗回来给我。。。

终极达人 发表于 21-3-2017 03:55 PM
請問你的店在哪裡?

通知你了。

請問你的店在哪裡?

你好楼主,可以请教你吗,那个煤气头和管有必要买到最好的么? 我是买fotile的,然后那个头和管要rm180 呢,说可以防止漏煤气什么的,如果外面卖的普通的就rm50-80就可以买到了

candy莲 发表于 21-4-2018 09:13 AM
你好楼主,可以请教你吗,那个煤气头和管有必要买到最好的么? 我是买fotile的,然后那个头和管要rm180 呢,说可以防止漏煤气什么的,如果外面卖的普通的就rm50-80就可以买到了

骗你的啦,哪里那么贵,防漏头+pipe only RM 45.00, 和我买啦,啊哈哈/RM50 送货到府,哈哈。 杀人啊180??

好强的达人!
给你一个赞!
达人有收费合理的拉电和作水喉的师傅吗?

如何在10天里面把整间公寓装修好,打包出租。

这个是Sks pavilion 的公寓/   家私,大电器,所有的风扇灯具热水器。 10内完成。

Aliff Residences sebelah Capital 21

这个是家私的厨房橱,适合出租,定做到安装约7日。
台面是耐热,耐蒸,耐煮的桌面。
最大的重点,活动性很强,可以拆,装,搬家,当屋主想亲自居住,可以轻易丢弃,甚至搬家也可以。
一般适合出租公寓或者budget 很低的屋主。 约RM2000++ , 有巧克力色,银色。

这间单位整间屋子里里外外10内完成。 迅速出租。