佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位KIA forte 2011 1.6 43k买的过没有?

早安。。。
请问各位KIA forte 2011 1.6 43k买的过没有?
走55k

请问ok?看车了
都ok
link http://www.mudah.my/2011+Kia+For ... +SHIFT-52259333.htm

谢谢你们意见

买不过。
Kia 的车有这么值钱么?还可以扣吧。
还1.6cc,43k....有点贵吧。

金枪鱼 发表于 20-3-2017 12:24 PM
买不过。
Kia 的车有这么值钱么?还可以扣吧。
还1.6cc,43k....有点贵吧。

不过看了几间,价钱差不多

我认为买不过!车已经六年了!将会开始会出现零部件的问题!
到时又要一笔钱来维修

Ericloh8080 发表于 20-3-2017 12:32 PM
不过看了几间,价钱差不多

不过也是啦,买的时后价钱肯定高点。
(车行要赚要维修)
驾得舒服,车美,喜欢就可以买的。
(如果不介意kia的二手价)

金枪鱼 发表于 20-3-2017 12:42 PM
不过也是啦,买的时后价钱肯定高点。
(车行要赚要维修)
驾得舒服,车美,喜欢就可以买的。
(如果不介意kia的二手价)

应该咯,车子不错,去看了,谢谢lo

Follow Us
mingkok76 发表于 20-3-2017 12:35 PM
我认为买不过!车已经六年了!将会开始会出现零部件的问题!
到时又要一笔钱来维修

有给wrannty,时间就没有那么长咯

Ericloh8080 发表于 20-3-2017 11:59 AM
有给wrannty,时间就没有那么长咯

那你要认真看看warannty一些什么东西喽!

谢谢啦,可能拿了车就送去workshop check囖

我的2011年, 到現在也沒打算換. 也不捨得換. 車還很新.
FORTE是好車一輛. 那些說二手車需要大修的. 都是井底蛙.

最重要自己喜歡, 你駕的, 不是他們.
他們絕對無法感覺到你的喜悅. 只會以批評為樂.

路邊拋描的BENZ也不少, 還是一樣多人出.
你買的起, 你享受.
他買不起, 他會酸.

就醬......

試試壓價到40K.

Ericloh8080 发表于 20-3-2017 03:05 PM
谢谢啦,可能拿了车就送去workshop check囖

別忘了看看,檢查他的SERVICE RECORD BOOK.

看看有沒有定時SERVICE.

如果有, 你就可以放心.

第二選擇, HONDA INSIGHT 2011 (NON FL)
大概37-40K.
也是好車一輛.

我也是觉得可以再便宜一些

我记得二手K3 1.6前几年的车也差不多5x千,LZ不考虑吗
我只说说,别shoot我

peugeot 508 二手很不错下的。

我是Forte车主,车龄7年
买之前打探了很久,发现几乎没人投诉过有大问题
就连批发spare part的朋友也说,这辆车的spare part很少出过

基本前车主有定期照顾就没问题的了
只不过mileage这方面,我就不信车行没有动过手脚

应该不久电子的东西就开始问题来了,如果够子弹随时有钱修就可以买了~

其实Forte还好,零件问题不多,虽然电子配备一大堆,但鲜少像Proton Preve,Suprima那样大几率亮警示灯,如ABS亮灯,ESP亮灯,Engine light亮灯等等,除了耗油量稍微没那么亮眼,耐用度其实不错。

我是2011年尾1.6sx的车主。
里数接近180k了。
只要有基本的保养,相信不会太大的问题。
这五年多来定期service。

处了wear & tear的。
warranty period换过
- steering rack (claim warranty)
- Wiper arm (90++) 给洗车的人弄断...

最近换了
ESC speed sensor (500+)

接下来要换的
- Absorber (800+-) 还没换...
- 喷漆(2000+-)

g4c24 发表于 20-3-2017 04:44 PM
別忘了看看,檢查他的SERVICE RECORD BOOK.

看看有沒有定時SERVICE.

如果有, 你就可以放心.

第二選擇, HONDA INSIGHT 2011 (NON FL)
大概37-40K.
也是好車一輛.

谢谢你的意见,会留意看看,谢谢

altec 发表于 21-3-2017 09:44 AM
其实Forte还好,零件问题不多,虽然电子配备一大堆,但鲜少像Proton Preve,Suprima那样大几率亮警示灯,如ABS亮灯,ESP亮灯,Engine light亮灯等等,除了耗油量稍微没那么亮眼,耐用度其实不错。

谢谢咯,就外形不错,然后车厢大,方便放孩子的东西,小baby东西就是特别多