佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: allstar4950

大家 可以接受 网上 购买 电脑商品吗?

有在11 street 买过手机, powerbank, mi band。其实电子产品适合在网上买,因为specs是定的,真假很容易分辨。不像衣服等,买了不像图片的又很难投诉。网购前提之下是要找大平台。我不会在面子书上买超过RM100的东西,因为没有保障。

有哪些滑鼠可以介绍?要多按键,耐用&便宜的,体积太小的不要,男人都是喜欢抓大粒的。

接受。 ​有些​网店​如shoP​, 11st价格还会比实体店便宜许多。

SengYi 发表于 2-6-2017 10:41 AM
接受。 有些网店如shoP, 11st价格还会比实体店便宜许多。

见仁见智。 如果有好评语的卖家,我会考虑。

大致上值得买,看评语也能看看是否好

soojane 发表于 10-5-2017 02:29 PM
可以接受啊! 我刚在11街买了电饭锅,热水器和Oven, 便宜过市场也一样有保家如果以后要买电脑我也会去网上看看,有便宜就买。

目前 ​在那里​ 买的电话,powerbank都没问题,考虑着买冷气,电视!

评分

DESMONDLEE189 + 5

Follow Us
  上网买商品是潮流,当然可以接受。不过必须选可信的卖家。透过啦咋打和11街这些网站应该ok。

DESMONDLEE189 发表于 15-6-2017 09:52 PM
上网买商品是潮流,当然可以接受。不过必须选可信的卖家。透过啦咋打和11街这些网站应该ok。

有时他们的电话价钱便宜过市价超多~可以用剩余的钱买其他配件!

评分

DESMONDLEE189 + 4 我很赞同

summerng921 发表于 20-5-2017 01:05 AM
有在11 street 买过手机, powerbank, mi band。其实电子产品适合在网上买,因为specs是定的,真假很容易分辨。不像衣服等,买了不像图片的又很难投诉。网购前提之下是要找大平台。我不会在面子书上买超过RM100的东 ...

接受啊~因为真的便宜很多很多,又有的保家
刚刚买了一台冷气机,省了200元!

评分

DESMONDLEE189 + 5 谢谢分享

prince 发表于 24-5-2017 01:42 PM
有哪些滑鼠可以介绍?要多按键,耐用&便宜的,体积太小的不要,男人都是喜欢抓大粒的。

买logitech 的mouse 很耐, 也不容易坏。

xinrou31 发表于 24-6-2017 12:28 AM
买logitech 的mouse 很耐, 也不容易坏。

现在用着logitech 的 m100,十多年前买的,是很好用,但是我这款已经绝版,以前买才rm18,现在类似的竟然要上百元,实在买不下手。

logitech 真的很耐, 我最近买一个无声的也蛮好用,没有click click 声音,不会吵到同事。 http://www.11street.my/productde ... ouse-multi-21576145

之前买过​powerbank,冷气也入手了2台

junclj 发表于 4-4-2017 06:59 AM
我已经买了几年了,应该都有差不多十年。我最远的买过就是以前在eBay买过一粒CPU可是被骗了。CPU等了一个月到了,可是是坏的。从此不敢再去eBay买了。现在改去淘宝买,因为中国那边很多二手电脑零件。尤其是深圳那些 ...

请问如果在淘宝买整个主机回来可以吗?会有什么问题吗?