佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

ivanxlim 发表于 23-3-2017 11:20 PM
还好吧了,音乐开大声点就什么都听不到了。  。最重要的是车轮,车脚过tung,车里都没怎么样听到    。
整体还是给赞。这样的价格,已经物有所值啦!看回t牌的。    。现在还要 ...

T 牌的车我个人觉得不值得,太贵了… 就像他们的 vios , 随便换一个bodykit 就说fl , 价钱还卖到离谱的贵… 没有什么新鲜感, 还好city 有一个蛮大的车尾箱能够让我放下老人家的东西, 方便很多
你的 brv 油耗一桶汽油可以走多远啊?

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 11:14 PM
我在驾着jazz,蛮不错的一部车。好驾,pick up有力。
不过,我的不是full spec的。

我弟弟女朋友也是最近出一辆jazz s spec , 空间蛮大, 该有的东西它都有, 最重要是还有 e spec 的 sport rim , 不是铁 rims 哦
蛮有力的, 载满5个大人, 完全感觉不到吃力…

jazz 油耗ok 吗? 一桶能走多远?

ahsam9292 发表于 24-3-2017 12:06 AM
Led头灯好像很亮。不错哦

还可以罢了, 相机拍出来比较亮, 肉眼看会差一点
还好灯具能自己调整高低,下雨的时候没问题

solerzz 发表于 24-3-2017 12:14 AM
T 牌的车我个人觉得不值得,太贵了… 就像他们的 vios , 随便换一个bodykit 就说fl , 价钱还卖到离谱的贵… 没有什么新鲜感, 还好city 有一个蛮大的车尾箱能够让我放下老人家的东西, 方便很多
你的 brv 油耗 ...

不知道,就只知道95满桶也是rm 95。跑了几天都没到半桶。

ivanxlim 发表于 24-3-2017 08:24 AM
不知道,就只知道95满桶也是rm 95。跑了几天都没到半桶。

跑了几天不到半桶其实蛮省油了 ..
我的跑了440km 还剩下3格.. 如果能跑多一个100km 我已经很满足了

说到也很奇怪,我跑了这么多了,几乎什么路都走了, 觉得honda cvt 蛮有力..
只是有时候在低速的时候,大概20km/h 左右收油会有点小抖.. 你的会这样吗?
这小抖不会时常,只是出现过2次

solerzz 发表于 22-3-2017 09:40 PM
相机拍车灯是很亮,但是肉眼看会差一点点..

很不错了,范围很广
色温会不会有些偏蓝?还是philips osram HID那种等级的色温4300K?

雾灯也有开吧?我觉得LED雾灯亮度不如halogen灯泡,你觉得呢?

Follow Us
FI0NA 发表于 24-3-2017 10:07 AM
很不错了,范围很广
色温会不会有些偏蓝?还是philips osram HID那种等级的色温4300K?

雾灯也有开吧?我觉得LED雾灯亮度不如halogen灯泡,你觉得呢?

它的色温在6500k .. 纯白色,不会偏蓝.. 接近hid 的6000k, 它比hid 4300k 还白很多
我发现它这个led 不是那种一开就直接最亮那种,像hid那种还需要一点点时间发挥到最亮

雾灯也有开,可是雾灯很暗.. 如果照次序由最亮来排,最亮是高灯,然后低灯再是雾灯
honda accord 和 merc的那种长型的雾灯就很亮..halogen 的会比较好..
我觉得city 这套led 灯组应该可以用电脑来调整它的亮度.. 因为发现led 雾灯会自行改变亮度
也就是说,根据车子速度和开高灯的时候改变它的亮度,亮度提升一点点.. 不知道是错觉还是真的这样子

ivanxlim 发表于 23-3-2017 11:26 PM
这样你朋友应该更明白。jazz的好。老实说我也想过拿ertiga 或是exora。可是老婆就是不要。说是这个啦!那个啦!说来说去就是proton, mean。potong u,brv 一出,她立刻就要我买了。所以,车外形还是女孩子尤先考 ...

我想是男是女都喜欢外形好看的吧。
外貌主义者,男女都是一样的。

虽然说,现在的车在设计方面已经越来越潮。
其实,我觉得来来去去,也是差不多,没什么特别。
就好像电话将。

solerzz 发表于 24-3-2017 12:18 AM
我弟弟女朋友也是最近出一辆jazz s spec , 空间蛮大, 该有的东西它都有, 最重要是还有 e spec 的 sport rim , 不是铁 rims 哦
蛮有力的, 载满5个大人, 完全感觉不到吃力…

jazz 油耗ok 吗? 一桶能走多 ...

是挺有力的。
而且,你突然一踏油,engine也会跟着你的步伐而改变力水,一瞬间就很会冲。

油耗方面,我比较没这么注意,因为我不太会看油耗的数据。
不过呢,是真的蛮省油的,因为我打满一缸油,跑蛮多地方。
我打97,现在要75块,才满缸。

solerzz 发表于 24-3-2017 10:32 AM
它的色温在6500k .. 纯白色,不会偏蓝.. 接近hid 的6000k, 它比hid 4300k 还白很多
我发现它这个led 不是那种一开就直接最亮那种,像hid那种还需要一点点时间发挥到最亮

雾灯也有开,可是雾灯很暗.. 如果照 ...

你是說這種?

因为发现led 雾灯会自行改变亮度

city的LED霧燈竟然那麼厲害?

FI0NA 发表于 24-3-2017 11:36 AM

它没有bmw , audi 他们的那种自动系统高灯和辨别系统, 只是应该是电板有控制吧
打高灯的时候,低灯会明显亮一点和角度高一点点.. 我试过在家里墙壁那边对着开灯,会有一点点变化
雾灯也会亮少许.. 可是前面看并不会刺眼

FI0NA 发表于 24-3-2017 11:36 AM
你是說這種?

对,就是这种led fog .. 看到他们外国的超亮又射超远

魔界小雨点 发表于 24-3-2017 11:17 AM
是挺有力的。
而且,你突然一踏油,engine也会跟着你的步伐而改变力水,一瞬间就很会冲。

油耗方面,我比较没这么注意,因为我不太会看油耗的数据。
不过呢,是真的蛮省油的,因为我打满一缸油,跑蛮多地 ...

我不知道我的city 油耗一桶有多少,现在跑了450 , 电脑显示还可以跑多120左右,剩下最后3格
如果可以超过500的话,真的超省的.. 因为差不多80%都是在城市郊外路跑

solerzz 发表于 24-3-2017 11:42 AM
它没有bmw , audi 他们的那种自动系统高灯和辨别系统, 只是应该是电板有控制吧
打高灯的时候,低灯会明显亮一点和角度高一点点.. 我试过在家里墙壁那边对着开灯,会有一点点变化
雾灯也会亮少许.. 可是前面看并 ...

這些應該都有電板控制亮度的

樓主你city的車牌燈是不是也是LED的?
如果有就比較好看,統一化

FI0NA 发表于 24-3-2017 11:50 AM
這些應該都有電板控制亮度的

樓主你city的車牌燈是不是也是LED的?
如果有就比較好看,統一化

可惜不是,可是迟点会自己更换
现在还在找那种白色灯很亮的那种.. 以前有看过,现在怎么找都找不到

solerzz 发表于 23-3-2017 04:40 PM
14 年的是第五代的5度 at ? 我家也有一台第五代的city , 也是有皮椅, paddle shift , gps 7寸机和 reverse cam

我的不是5代哈哈
是6代v spec...14年9月车
现在杂音多多 哈哈哈
感觉5代品质还好过6代,驾过5代没杂音

sea@ 发表于 25-3-2017 12:20 PM
我的不是5代哈哈
是6代v spec...14年9月车
现在杂音多多 哈哈哈
感觉5代品质还好过6代,驾过5代没杂音

5代一个不好, 空间不够6代, 动力也差点
杂音我觉得还好, 我最近发现的声音都在轮胎那边会有点声音… 好像进牙的声音
其他就目前没有发现杂音

solerzz 发表于 25-3-2017 12:30 PM
5代一个不好, 空间不够6代, 动力也差点
杂音我觉得还好, 我最近发现的声音都在轮胎那边会有点声音… 好像进牙的声音
其他就目前没有发现杂音

确实动力不错 加上我开了进气口 让空气更容易进入
我就音乐开大就听不见杂音了

恭喜 LZ 驾新车

魔界小雨点 发表于 23-3-2017 11:14 PM
我在驾着jazz,蛮不错的一部车。好驾,pick up有力。
不过,我的不是full spec的。

现在的Jazz/Fit也非常很不错 可以当做City Hatchback版

尾灯全系列都是LED的