佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

knskns 发表于 27-3-2017 02:39 PM
那不是还惨过Myvi?

这么说City是不是没有alarm的?

是啦!买新车居然没beep一声。
而且,under warranty 还不可以去外面安alarm    

solerzz 发表于 27-3-2017 01:26 PM
我本身是不敢 lap , 等过了1000先…
本来今天想上云顶的都不敢…等明天我车去 service 后先, 我连 paddle shift 都没什么敢用

我还在研究怎样开 alarm , 我怎样按都没反应… 我打算明天直接问 sc 了
听你 ...

那就是说你的city,还是有alarm的啦!
就是会响的啦!

knskns 发表于 27-3-2017 02:39 PM
那不是还惨过Myvi?

这么说City是不是没有alarm的?

city 有 alarm , 只是不知道会 delay 多久才响… booklet 里面写得不是很清楚

ivanxlim 发表于 27-3-2017 03:30 PM
那就是说你的city,还是有alarm的啦!
就是会响的啦!

应该会吧, 只是我等了几分钟没响… 看书又没有说多久会响

ivanxlim 发表于 27-3-2017 03:05 PM
你说的brake lock是这款吗?这个好吗?
请问buzzer是什么来的。怎么样用的!!

这个我也是刚才去了趟acc 店看.. 我有打算安装,好像会void warranty ,有碰到wiring
honda 车很麻烦,碰一点点关于电线的东西都不行
buzzer 就是每次按开关门它会beep 一次,关门如果灯是闪两次它就会beep beep 告诉你车子已经锁了

solerzz 发表于 27-3-2017 03:45 PM
应该会吧, 只是我等了几分钟没响… 看书又没有说多久会响

应该要拿hammer去敲打几下车身。那就一定会响了!

Follow Us
solerzz 发表于 27-3-2017 04:39 PM
这个我也是刚才去了趟acc 店看.. 我有打算安装,好像会void warranty ,有碰到wiring
buzzer 就是每次按开关门它会beep 一次,关门如果灯是闪两次它就会beep bee ...

,这就是我要的。你回原厂service顺便问问他们有的安吗?

ivanxlim 发表于 27-3-2017 05:07 PM
,这就是我要的。你回原厂service顺便问问他们有的安吗?

原厂我问过了之前, 有些厂有的按, 我这里就没有

ivanxlim 发表于 27-3-2017 05:05 PM
应该要拿hammer去敲打几下车身。那就一定会响了!

哈哈, 这样的话真的太不敏感了… 昨晚看了booklet , 那边说车子有一个特别功能, 就是如果车子 start 着半小时没跑, 会自动熄火

knskns 发表于 27-3-2017 02:10 PM
可以拍张remote的照片来看下吗?
听说City的remote好像没有Panic Button的(就是那个按了alarm会响的功能)。

这样的哦… 没有panic button

solerzz 发表于 27-3-2017 05:42 PM
这样的哦… 没有panic button

想想下,看了manual booklet。说是我brv。如果出车了!用remote 锁车了!如果有人purposely 打开后车箱,车门,或是用key开门。horn就会响,signal灯也一直盏。
我试了,    好大声啊!安remote就可以suit off了!

恭喜楼主出新车

ivanxlim 发表于 27-3-2017 07:49 PM
想想下,看了manual booklet。说是我brv。如果出车了!用remote 锁车了!如果有人purposely 打开后车箱,车门,或是用key开门。horn就会响,signal灯也一直盏。
我试了,    好大声啊!安remote就可 ...

刚才我特地跑去空地试,我的尾箱没关,门没关也试,它不会响,只是signal 灯会一直闪
除非车子其中一个门没关,alarm 会在1-2秒之后才响.. 它是靠horn 声来代替alarm 声音
没想到原来我的horn 是这么大声的,我每次在车里horn 别人,就是听到超小声的
明天回去的时候要叫sc 帮我调整alarm 的敏感度.. 没理由等爆镜了才响吧

我的车头灯不知道可不可以叫sc 他们帮我调,就算自己里面调到最高,还是不能照远一点点 ..
我经常跑那种没有路灯的Highway 看路超级辛苦

solerzz 发表于 27-3-2017 04:39 PM
buzzer 就是每次按开关门它会beep 一次,关门如果灯是闪两次它就会beep bee ...

这个锁不会void warranty的因为只是plug and play而已
你们的开关门alarm就算用门把开关门都没有声音?

rui0618 发表于 27-3-2017 08:25 PM
这个锁不会void warranty的因为只是plug and play而已  
你们的开关门alarm就算用门把开关门都没有声音?

用remote 没有声音,如果按门把那粒button 的话,就有
sa 说会void warranty , 搞到我很多东西都不敢安装

solerzz 发表于 27-3-2017 08:03 PM
刚才我特地跑去空地试,我的尾箱没关,门没关也试,它不会响,只是signal 灯会一直闪
除非车子其中一个门没关,alarm 会在1-2秒之后才响.. 它是靠horn 声来代替alarm 声音
没想到原来我的horn 是这么大声的, ...

,我现在就放心了!就是想安关门声。。老家伙,没声音不习惯。
你的车没有这1-2-3,吊灯的高底。

ivanxlim 发表于 27-3-2017 08:36 PM
,我现在就放心了!就是想安关门声。。老家伙,没声音不习惯。  
你的车没有这1-2-3,吊灯的高底。

我的车有这个manual levelling switch ,调到 0了 也照不远.. 最低是3
只是没有auto light 这个fucntion

我也是会不习惯锁门没声音,有时候会担心车门没锁,有时在shopping mall 会很不放心

solerzz 发表于 27-3-2017 08:40 PM
我的车有这个manual levelling switch ,调到 0了 也照不远.. 最低是3
只是没有auto light 这个fucntion

我也是会不习惯锁门没声音,有时候会担心车门没锁,有时在shopping mall 会很不放心

你车有auto light的啦!那是下雨,进parking 场,或是晚上。
它会自动开灯的,本人很喜欢

ivanxlim 发表于 27-3-2017 08:42 PM
你车有auto light的啦!那是下雨,进parking 场,或是晚上。
它会自动开灯的,本人很喜欢

我的车没有哦 ,其实多希望有这个,可以不用自己开灯.. 我的只是多了一个不等用的switch , 就是开关锁车的时候的auto fold mirror 的功能
感觉这个好多余.. 因为有一个button 自己手动开关了,还来多一个这样的按钮

solerzz 发表于 27-3-2017 08:27 PM
用remote 没有声音,如果按门把那粒button 的话,就有
sa 说会void warranty , 搞到我很多东西都不敢安装

我的sa还和我说去外面装tinted也会void warranty
现在就奇怪我的spoiler灯不会亮不懂是不是因为装这个brake lock害到