佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

rui0618 发表于 27-3-2017 08:49 PM
我的sa还和我说去外面装tinted也会void warranty  
现在就奇怪我的spoiler灯不会亮不懂是不是因为装这个brake lock害到

你的车有安装brake lock ? 是踩brake 然后lock 门还是那种 security lock ?

tint 的话,我sa 只是说担心外面的会弄到ecu 烧掉,功夫不好的关系
对了,你的spoiler 灯怎样了,honda 那边换一个给你吗?

solerzz 发表于 27-3-2017 08:56 PM
你的车有安装brake lock ? 是踩brake 然后lock 门还是那种 security lock ?

tint 的话,我sa 只是说担心外面的会弄到ecu 烧掉,功夫不好的关系
对了,你的spoiler 灯怎样了,honda 那边换一个给你吗?

...

我想我让你误会意思了 是security lock, pedal lock,plug and play完全不用剪线。
还没去,不过已经make appoinment了,希望不要什么大坏不然拆来拆去我心疼

rui0618 发表于 27-3-2017 08:59 PM
我想我让你误会意思了  是security lock, pedal lock,plug and play完全不用剪线。
还没去,不过已经make appoinment了,希望不要什么大坏不然拆来拆去我心疼

刚才我去acc 店看locktech 的security pedal lock ,可是需要拉电线 ,虽然说是plug n play ,可是电线那边不一样要改
这种lock 你觉得会好用吗?

应该不会乱拆吧,只是几个螺丝.. 最怕是锁不紧进水就够力
你的city 除了这个灯,目前有出现什么其他问题吗?

solerzz 发表于 27-3-2017 08:56 PM

...

老实说,我以为粘tinted就是镜膜剪了大小一样就可以。不用拆门盖的。walau,其实说要整个门拆掉的。所以,真的会影响wirelink的。而且,我的sa介绍的还是外劳安装的   

solerzz 发表于 27-3-2017 09:10 PM
刚才我去acc 店看locktech 的security pedal lock ,可是需要拉电线 ,虽然说是plug n play ,可是电线那边不一样要改
这种lock 你觉得会好用吗?

应该不会乱拆吧,只是几个螺丝.. 最怕是锁不紧进水就够力
...

这种lock我家的saga blm 一买新车时就已经安装了,很好用,拉一下就锁车了,锁了比较放心。

现在除了spoiler灯就没有发现什么问题了。只是有时上一点斜坡时没有踩很大油它会抽一下那样,不知道是不是cvt的关系。。你的会那样吗?

ivanxlim 发表于 27-3-2017 09:13 PM
老实说,我以为粘tinted就是镜膜剪了大小一样就可以。不用拆门盖的。walau,其实说要整个门拆掉的。所以,真的会影响wirelink的。而且,我的sa介绍的还是外劳安装的

外劳 他们的手工会好吧?
我去给华人安装,也只不过拆那个门一点点而已,没有整个门拆完的哦 .. 还是第一次听见安装tint 要把整个门拆出来

Follow Us
rui0618 发表于 27-3-2017 09:16 PM
这种lock我家的saga blm 一买新车时就已经安装了,很好用,拉一下就锁车了,锁了比较放心。

现在除了spoiler灯就没有发现什么问题了。只是有时上一点斜坡时没有踩很大油它会抽一下那样,不知道是不是cvt的关系 ...

我的就不会,上斜坡没事.. 就是发现在收油的时候低速行驶会抽一下抖一点
这种情况蛮正常,cvt 本身的问题..

你的大灯角度会很低吗? 我的大灯就算调到0了,灯的角度还蛮低,最麻烦是driver side 这边的灯照得很低

solerzz 发表于 27-3-2017 09:24 PM
我的就不会,上斜坡没事.. 就是发现在收油的时候低速行驶会抽一下抖一点
这种情况蛮正常,cvt 本身的问题..

你的大灯角度会很低吗? 我的大灯就算调到0了,灯的角度还蛮低,最麻烦是driver side 这边的灯照得 ...

我的大灯很亮没问题哦,射就来的线很漂亮,那个fog lamp根本不需要开

rui0618 发表于 27-3-2017 09:28 PM
我的大灯很亮没问题哦,射就来的线很漂亮,那个fog lamp根本不需要开

是啊,灯是很亮.. 不知道sc 能不能帮调整高一点的 ..
搞到我每次跑我这里没有路灯的highway 都看不到前方3辆车后的东西

solerzz 发表于 27-3-2017 09:37 PM
是啊,灯是很亮.. 不知道sc 能不能帮调整高一点的 ..
搞到我每次跑我这里没有路灯的highway 都看不到前方3辆车后的东西

那样很危险呢。。
在highway照到远方的路牌吗?我发现到这个led大灯比较可以照到远方的路牌,如果是普通卤素大灯是很难照到那么远。

rui0618 发表于 27-3-2017 09:41 PM
那样很危险呢。。
在highway照到远方的路牌吗?我发现到这个led大灯比较可以照到远方的路牌,如果是普通卤素大灯是很难照到那么远。

远方路牌看不到, 除非是比较靠近了, 也要大概3-4辆车距离才勉强看得见…
它的照射 pattern 是左边还可以, 只是右边偏近
如果右边有东西的话,要很靠近才能勉强看到, 万一真的有东西,或者路墩路洞的话是完全来不及反应
有几次因为没看见路墩, 来不及减速… 很危险

solerzz 发表于 27-3-2017 09:49 PM
远方路牌看不到, 除非是比较靠近了, 也要大概3-4辆车距离才勉强看得见…
它的照射 pattern 是左边还可以, 只是右边偏近
如果右边有东西的话,要很靠近才能勉强看到, 万一真的有东西,或者路墩路洞的话是完 ...

叫原厂帮你调一下就可以了。
你回去service也要book appoinment?

rui0618 发表于 27-3-2017 09:55 PM
叫原厂帮你调一下就可以了。
你回去service也要book appoinment?

要哦 , 最好是要早点去做appointment , 他们还要看有没有free slot ..

solerzz 发表于 27-3-2017 10:04 PM
要哦 , 最好是要早点去做appointment , 他们还要看有没有free slot ..

我连给他们check spoiler灯都要booking 而且只要checking的话只能选星期一到星期四

rui0618 发表于 27-3-2017 10:10 PM
我连给他们check spoiler灯都要booking  而且只要checking的话只能选星期一到星期四

不是吧,checking 而已,星期六都不能?
还好我今天去booking appointment , 明天有slot 给我,不然真的就惨了,接下来几天都没空

solerzz 发表于 27-3-2017 10:21 PM
不是吧,checking 而已,星期六都不能?
还好我今天去booking appointment , 明天有slot 给我,不然真的就惨了,接下来几天都没空

你是在那一区?
还有你是怎样start车? 先按push start button两次,踩break再按push start button?

solerzz 发表于 27-3-2017 11:50 AM
哈哈,这个就有点难度了.. 最近的highway 没什么机会可以highspeed ..
有机会的话会上传上来

OK,期待你分享  

solerzz 发表于 27-3-2017 08:27 PM
用remote 没有声音,如果按门把那粒button 的话,就有
sa 说会void warranty , 搞到我很多东西都不敢安装

对了,你的city有 paddle shift 。怎样有玩玩吗?
这在上山时,应该最有用的

rui0618 发表于 28-3-2017 10:37 AM
你是在那一区?
还有你是怎样start车? 先按push start button两次,踩break再按push start button?

我在芙蓉哦 ..  我是先按两次push start ,等声音响完了再踩brake 按push start

ivanxlim 发表于 28-3-2017 10:56 AM
对了,你的city有 paddle shift 。怎样有玩玩吗?
这在上山时,应该最有用的

对啊, 上山不错用,highway 玩下速度也不错
之前试过几次,不错玩,感觉就像city 有turbo 上身,力水在3k以上发挥出来,加速变得很快,可能这就是v-tec 的power 吧
目前不敢lap 太多,只是最多4.5k进牙.. 爽在进牙声,声音很美

等下1k service 之后想办法再试试它的paddle shift