佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

為何呢 发表于 10-4-2017 09:32 PM
不知道是你完美化它还是大家丑化它,它的隔音很多人都说他妈的差!

我也是车主,我我觉得中上的隔音水准   

rui0618 发表于 10-4-2017 09:25 PM
这个我倒是没有觉得,可能我很少开吧,我有时试下开然后注意旁边(小路)会照到很广阔。

不知道led 灯会不会烧的,我每次晚上开车都在研究那个fog .. 一直开关
这个很广下,highway 跑不跑左右看不见~

solerzz 发表于 10-4-2017 10:06 PM
不知道led 灯会不会烧的,我每次晚上开车都在研究那个fog .. 一直开关
这个很广下,highway 跑不跑左右看不见~

哈哈哈你也和我一样 我想一直开着可是又怕它烧坏掉 所以偶尔爽爽开下看下有没有比较亮

rui0618 发表于 10-4-2017 10:08 PM
哈哈哈你也和我一样  我想一直开着可是又怕它烧坏掉  所以偶尔爽爽开下看下有没有比较亮

我对它很好奇,对着墙壁射出来的亮度它是最弱的~  这个不像halogen fog 那样,亮度怎样都是一样的
或者是这样说,发觉这套led的亮度好像是跟车子速度有关系,车速低,亮度也普通~ 车速过80感觉到有比较亮一点

rui0618 发表于 10-4-2017 10:08 PM
哈哈哈你也和我一样  我想一直开着可是又怕它烧坏掉  所以偶尔爽爽开下看下有没有比较亮

link 不到video .. 事情是这样的,我在gen6 city club 那边看到很多video
都是说雨水进车子后面门,水都在门里面没有办法流出去~
我比较担心这件事~ 不知道我们这一帮有没有这个问题

solerzz 发表于 10-4-2017 01:28 PM
到现在我还抓不透他们的led .. 可能还不习惯
平时开大灯亮度都不错了,fog 的亮度刚好补助大灯在下雨天路湿难看到路的状况
平时开 fog 灯, 感觉没有很亮,射不远… 可是开了大灯又觉得它其实也蛮亮的, 它们的 ...

我目前还没坐过LED灯的车,都是从外面看到他们的灯,从外面看都觉得他们的颜色很深,射程很广+远,车内看出来不知道是如何的

Follow Us
為何呢 发表于 10-4-2017 09:32 PM
不知道是你完美化它还是大家丑化它,它的隔音很多人都说他妈的差!

我也是好奇这一点,我驾CIVIC FC 跑110都顶不顺那个风声了,还是CITY 隔音比CIVIC好我就不懂了

raymond92 发表于 11-4-2017 09:01 AM
我目前还没坐过LED灯的车,都是从外面看到他们的灯,从外面看都觉得他们的颜色很深,射程很广+远,车内看出来不知道是如何的

第一次晚上开车的时候会觉得像blue tint halogen灯泡的亮度,会有一点不习惯… 可能之前myvi我用 booster 和 nbu
后来发现跑几次 highway 才感觉好像比第一天的更亮, 不知道是不是错觉

solerzz 发表于 10-4-2017 10:20 PM
我对它很好奇,对着墙壁射出来的亮度它是最弱的~  这个不像halogen fog 那样,亮度怎样都是一样的
或者是这样说,发觉这套led的亮度好像是跟车子速度有关系,车速低,亮度也普通~ 车速过80感觉到有比较亮一点

...

你的意思是说它会随着车速调整亮度?

solerzz 发表于 11-4-2017 07:44 AM
link 不到video .. 事情是这样的,我在gen6 city club 那边看到很多video
都是说雨水进车子后面门,水都在门里面没有办法流出去~
我比较担心这件事~ 不知道我们这一帮有没有这个问题

哇真的有此事,是因为洞太小?

rui0618 发表于 11-4-2017 12:34 PM
你的意思是说它会随着车速调整亮度?

应该是,可是又不确定~  不知道是不是

rui0618 发表于 11-4-2017 12:35 PM
哇真的有此事,是因为洞太小?

这个他们说fl 之前很多架都中这个~ 水从旁边镜子那边进去

solerzz 发表于 11-4-2017 01:11 PM

如果有那么高级的features可以作为一个卖点,为什么原厂没有提起呢 可能真的是你错觉哈哈哈

solerzz 发表于 11-4-2017 01:13 PM
这个他们说fl 之前很多架都中这个~ 水从旁边镜子那边进去

满到从镜子出?

rui0618 发表于 11-4-2017 01:13 PM
如果有那么高级的features可以作为一个卖点,为什么原厂没有提起呢  可能真的是你错觉哈哈哈

不知道哦,可能是我错觉吧~ 其实会亮一点也不出奇吧,可能是led 电板那边电压关系

没有听过满到漏出.. 看到几个post 了 , 都是在后面passenger side 那边的门能存水~

solerzz 发表于 11-4-2017 01:11 PM

刚service 1000km回来才发现spare tank的水没有到max的。你们的车是到max的吗?

ivanxlim 发表于 11-4-2017 06:36 PM
刚service 1000km回来才发现spare tank的水没有到max的。你们的车是到max的吗?

只要不少过min就可以了,当引擎热的时候水位会稍微上升,冷的时候会少因为跑回去引擎了

ivanxlim 发表于 11-4-2017 06:36 PM

这是 radiator 的水吗? 那个不能自己添加哦, 要拿回去honda 给他们叫他们帮你加到max
我的车的是到 max 高一点点

solerzz 发表于 11-4-2017 06:58 PM
这是 radiator 的水吗? 那个不能自己添加哦, 要拿回去honda 给他们叫他们帮你加到max
我的车的是到 max 高一点点

对啦!我就想说我的没到max的。    ,居然,连个radiator水也不给我加。