佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

solerzz 发表于 2-6-2017 04:39 PM
油耗表现,基本上来说是一桶油可以跑540 km (+- 20km)
也是大概37L 汽油左右跑540km ,这个是我平时普通在附近跑,偶尔KL- 芙蓉.. 多数时间都是city drive
试过两次可以跑到630-640km ,大概用36-37L 汽油,  ...

我的第一次full tank 现在走了半桶, 走了差不多200km罢了

van0713 发表于 2-6-2017 04:53 PM
我的第一次full tank 现在走了半桶, 走了差不多200km罢了

刚拿车哦 ? 有去油站帮轮胎打风了吗?
你都在附近跑而已吗?

我大概每天都开最少20km 车程哦

solerzz 发表于 2-6-2017 04:58 PM
刚拿车哦 ? 有去油站帮轮胎打风了吗?
你都在附近跑而已吗?

我大概每天都开最少20km 车程哦

对,刚拿车。 第一天就去帮轮胎放风了 前面 220, 后面 210. 我做工每天来回40++km

van0713 发表于 2-6-2017 05:01 PM
对,刚拿车。 第一天就去帮轮胎放风了 前面 220, 后面 210. 我做工每天来回40++km

我前后轮胎是打240kpa .. 不过第一桶汽油不能作准,我的第一桶汽油差点让我在半路推车
闪灯的时候那边写还可以跑30几km,还越走掉越快,到油站剩下十几km 它显示 ,去打油的时候竟然打了39L

打了第三桶过后,油耗开始比较稳定,也就是每次差不多闪灯剩下2格汽油的时候,油箱里最少还有4-5L 汽油

试试看不要用eco button , 只有普通驾驶.. 我是看着灯来开,多数时间是绿灯~ 看见蓝灯马上收油

LZ你的HU support 中文字吗?
我的pendrive里面的中文字全部显示"*******.mp3"

van0713 发表于 15-6-2017 12:22 PM
LZ你的HU support 中文字吗?
我的pendrive里面的中文字全部显示"*******.mp3"

会有这个问题~ 之前还可以support 一些中文字
现在没有了.. 全部都变**** 了

Follow Us
solerzz 发表于 16-6-2017 10:48 PM
会有这个问题~ 之前还可以support 一些中文字
现在没有了.. 全部都变**** 了

是全部中文字都不顯示嗎?
我的pre FL HU可以正常顯示喔

gsan 发表于 17-6-2017 12:17 AM
是全部中文字都不顯示嗎?
我的pre FL HU可以正常顯示喔

1000km service 之前还可以读到中文.. 过后就不能了
不知道是我自己弄错什么setting 还是什么