佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

ivanxlim 发表于 12-4-2017 02:28 AM
对啦!我就想说我的没到max的。    ,居然,连个radiator水也不给我加。

会不会是他们没注意到? 还是车子走的时候coolant level 才下降… 看看冷车的时候会不会有回升

rui0618 发表于 10-4-2017 10:05 PM
我也是车主,我我觉得中上的隔音水准

现在的parts 已经有卖了外面 …
相信很快很多led 车头灯车普通city

solerzz 发表于 12-4-2017 01:52 PM

哇 看到心里不是滋味了哈哈哈

楼主,爬贴看你说你粘了Llumar 的 Diamond tint, 请问多少钱呢?有warranty吗?

你拿的insurance是Honda的吗?

rui0618 发表于 12-4-2017 02:54 PM
哇 看到心里不是滋味了哈哈哈

是有一点.. 变得像vios 那样~
不过也有好处,part 多了价钱也便宜了

lwsheng 发表于 12-4-2017 03:05 PM
楼主,爬贴看你说你粘了Llumar 的 Diamond tint, 请问多少钱呢?有warranty吗?

你拿的insurance是Honda的吗?

是啊,现在 promo price 是2300 整辆车~ 忘了是8年还是10年warranty 了
我是用HIP ,honda 的~ 可能接下来几年都会用回honda 保险,我这里的honda 有一站式服务,方便很多

Follow Us
solerzz 发表于 12-4-2017 03:58 PM
是啊,现在 promo price 是2300 整辆车~ 忘了是8年还是10年warranty 了
我是用HIP ,honda 的~ 可能接下来几年都会用回honda 保险,我这里的honda 有一站式服务,方便很多

llumar 防爆膜是10年的。不然要俩千多块啊!
   ,如果不拿honda insurance,等下车出事大撞。它honda又说某某part void warranty

ivanxlim 发表于 12-4-2017 04:23 PM
    ,如果不拿honda insurance,等下车出事大撞。它honda又说某某part void warranty

我都忘记了~之前看到太多款式
保险的还好,最怕是难claim 或者麻烦.. 不过honda 有一个拖车服务算不错的,无限次免费拖车到附近车厂~
还有一个就是大境保险还有包tint的~ 这个会比较好~

你的tint promo是哪家店的? 是Honda本身的吗?
我在槟城大山脚SA跟我说Honda是用Tokyo marine的, 不同branch可能用不同insurance的哦?

加问,你车有做coating吗?

lwsheng 发表于 12-4-2017 04:55 PM
你的tint promo是哪家店的? 是Honda本身的吗?
我在槟城大山脚SA跟我说Honda是用Tokyo marine的, 不同branch可能用不同insurance的哦?

加问,你车有做coating吗?

目前还没做coating … 可能下个月这样会拿去做
我是去外面粘哦, honda 的很贵…

solerzz 发表于 12-4-2017 04:57 PM
目前还没做coating … 可能下个月这样会拿去做
我是去外面粘哦, honda 的很贵…

Coating 的话你有研究要做哪种的比较好吗?
现在市面上有太多种了,而且价钱相差都很大的。
你有拿Urban package 吗? 车门下的灯,我想拿去外面做,不晓得会被void warranty吗?

lwsheng 发表于 12-4-2017 05:08 PM
Coating 的话你有研究要做哪种的比较好吗?
现在市面上有太多种了,而且价钱相差都很大的。
你有拿Urban package 吗? 车门下的灯,我想拿去外面做,不晓得会被void warranty吗?

灯应该不会void warranty … 我没有拿那些配套,我那个sales man 直接叫我不要拿, 因为不值得… 要安装bodykit 还是什么零件,去外面按便宜很多

coating 基本上来说都大同小异… 差别在他们的coat 功夫和 warranty … 我这里找到一家coating 五百多的, 目前还在看他们的配套… 要找一家比较有名誉的会比较好

ivanxlim 发表于 12-4-2017 04:23 PM

llumar 隔热也不错… 其实帖防爆纸会比较安心… 现在社会太恐怖了…就像我车一定要按装几样东西才觉得安心… 防爆纸, 行车记录器, steering lock 还有就是car charger …
手机没电也会非常不自在

solerzz 发表于 12-4-2017 01:52 PM

這樣改成本都要7~8k以上 很不值得
倒不如把錢存起來 以後再買新1代的city或是Segment C的新車更好

solerzz 发表于 12-4-2017 05:57 PM
灯应该不会void warranty … 我没有拿那些配套,我那个sales man 直接叫我不要拿, 因为不值得… 要安装bodykit 还是什么零件,去外面按便宜很多

coating 基本上来说都大同小异… 差别在他们的coat 功夫和 warr ...

,请问你们要作什么coating哦!在车哪一part

ivanxlim 发表于 12-4-2017 09:58 PM
,请问你们要作什么coating哦!在车哪一part

车漆啊~ 能保护车漆,有些coating 可以直接保护车漆不让小石头打到脱漆或者一个小坑洞
普通的coating 有这样的效果,一般来说可以耐最少2年,比打蜡还好一点点

gsan 发表于 12-4-2017 09:33 PM
這樣改成本都要7~8k以上 很不值得
倒不如把錢存起來 以後再買新1代的city或是Segment C的新車更好

那一套要8k .. 有些人舍得买的啊,土豪很多
说真的,原装车就好了,改来改去蛮浪费钱~ (可能人老了才会这样想)

solerzz 发表于 12-4-2017 10:11 PM
那一套要8k .. 有些人舍得买的啊,土豪很多
说真的,原装车就好了,改来改去蛮浪费钱~ (可能人老了才会这样想)

不是老了!而是要面对现实。与其把钱花在装饰上不如早点供完。我们政府啊。看到suv,mpv好卖就立刻找利由来起价。说什么很多年没起价了。现在只是程序上的调整 。walau,每辆多抽3-6千啊!还有gst呢。还过,tax

ivanxlim 发表于 12-4-2017 10:49 PM
不是老了!而是要面对现实。与其把钱花在装饰上不如早点供完。我们政府啊。看到suv,mpv好卖就立刻找利由来起价。说什么很多年没起价了。现在只是程序上的调整  。walau,每辆多抽3-6千啊!还有gst呢。还过 ...

买新车而已, 单单gst 而已就给了5千多,还没包括tax
宁可早点供完它~ 多余的钱还是留着车子日后之需
供车还容易,养车难啊~ 尤其是在车子的漆上.. 要尽量去保护它..现在喷漆不便宜

像大灯纸,之前那车没有包,结果两年多就黄了~ 虽然说一套不贵,可是也要整七八百块
quality 又不知道好不好的~ 现在啊,车子大灯壳第一时间就是粘上一层纸~ 预防变黄变蒙

solerzz 发表于 13-4-2017 12:28 AM
买新车而已, 单单gst 而已就给了5千多,还没包括tax
宁可早点供完它~ 多余的钱还是留着车子日后之需
供车还容易,养车难啊~ 尤其是在车子的漆上.. 要尽量去保护它..现在喷漆不便宜

像大灯纸,之前那车没有 ...

你的大灯粘什么纸?多少钱呢?