佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

终于等到了~ update 24/3

gsan 发表于 15-4-2017 11:17 AM
新FL City的車主 你們目前駕到多少mileage了?

我才跑了11xxkm

solerzz 发表于 14-4-2017 10:02 PM
我两个都用~ 试过了好几款电话了,都不能用~
连他们说的iphone ,我试我自己我朋友家人的 iphone 4 , 5 ,6 和 7 plus
只有iphone 6 和 7+ 接到变ipod function 去, 没有说好的有web browser 那些 apps

可能没有car play功能也说不定,因为user manual里面没有提到。
你的iphone是用普通usb lighting cable还是另外买hdmi cable for apple?

rui0618 发表于 15-4-2017 02:40 PM
可能没有car play功能也说不定,因为user manual里面没有提到。
你的iphone是用普通usb lighting cable还是另外买hdmi cable for apple?

我是用usb 的… 我和 honda sa double confirm 了,他们肯定有car play .. 他们说这台hu 很新,连他们都还没有得到完整的manual

rui0618 发表于 15-4-2017 02:37 PM
我才跑了11xxkm

你应该少跑吧… 我大概一个星期可以1k 了

solerzz 发表于 15-4-2017 04:18 PM
你应该少跑吧… 我大概一个星期可以1k 了

哈哈我平时驾旧车去做工,新车放在家里让我妈妈载妹妹去做工

rui0618 发表于 15-4-2017 04:19 PM
哈哈我平时驾旧车去做工,新车放在家里让我妈妈载妹妹去做工

哈哈~难怪.. 我就只有这车代步,可惜我这公共交通好差,不然很想不开车上KL

Follow Us
solerzz 发表于 15-4-2017 06:00 PM
哈哈~难怪.. 我就只有这车代步,可惜我这公共交通好差,不然很想不开车上KL

对,所以我真正有机会驾这辆车时是weekend的时候所以到现在parking还不是很熟悉,尤其是根本看不到车头

你比我遲拿車 當然比較少
我的是1月27號 剛好除夕那天去拿車的

gsan 发表于 15-4-2017 06:27 PM
你比我遲拿車 當然比較少
我的是1月27號 剛好除夕那天去拿車的

哈哈哈也对   

rui0618 发表于 15-4-2017 06:25 PM
对,所以我真正有机会驾这辆车时是weekend的时候所以到现在parking还不是很熟悉,尤其是根本看不到车头

對對 我也是有這個問題
之前駕到舊車都可以看到車頭的

rui0618 发表于 15-4-2017 06:25 PM

我到现在还不习惯它的reverse camera ,退后的角度好奇怪~ reverse sensor 响了是非常靠近了,可是画面看起来还有一段位子
前面啊,我也是会有错觉,不敢放太前,完全看不见下面~前面的话我都是开灯来agak 角度和距离

gsan 发表于 15-4-2017 06:27 PM
對對 我也是有這個問題
之前駕到舊車都可以看到車頭的

所以new city为什么没有front parking sensor   myvi都有配备

solerzz 发表于 15-4-2017 06:30 PM
我到现在还不习惯它的reverse camera ,退后的角度好奇怪~ reverse sensor 响了是非常靠近了,可是画面看起来还有一段位子
前面啊,我也是会有错觉,不敢放太前,完全看不见下面~前面的话我都是开灯来agak 角度和 ...

还有就是它的reverse camera下雨或者有水滴会看到很模糊。
new city没有front parking sensor

solerzz 发表于 15-4-2017 06:30 PM
前面啊,我也是会有错觉,不敢放太前,完全看不见下面~前面的话我都是开灯来agak 角度和 ...

因为它是curve的视线,中间的画面会移动的比较快

rui0618 发表于 16-4-2017 07:13 AM
还有就是它的reverse camera下雨或者有水滴会看到很模糊。
new city没有front parking sensor

这些是很正常的, reverse camera 其中一个烦恼就是这个… city parking sensor 好像有分left right tone , 前天无意中 side parking 听到3个不一样的beep beep声… 左右边会比较轻的声音, 中间声音比较实

front parking sensor 没什么必要吧, 能开关还好,不能开关的就吵死人… 看过之前2016年款有人改front sensor能直接在hu 显示出还有多少距离(以meter算) , 问过他们只是plug n play ,在车前面进风 grill 那边安装一个sonar sensor , 不必钻洞
问过他改用了150包人工… 在 autobac 那边有卖
可是我这里去autobac 好远@@

大家有试过有Pendrive听Mp3 吗,我下载得Mp3插去City唱机听歌,播得歌都不顺和慢几拍,可是插在电脑听就很顺没卡,不知是唱机Support不到还是USB牌子问题,你们有酱问题吗?

ltk86 发表于 16-4-2017 02:07 PM
大家有试过有Pendrive听Mp3 吗,我下载得Mp3插去City唱机听歌,播得歌都不顺和慢几拍,可是插在电脑听就很顺没卡,不知是唱机Support不到还是USB牌子问题,你们有酱问题吗?

可能是pendrive 本身的问题, 也有可能是录制过程有点问题… 我之前也是遇到这样小问题,会卡带   后来重新convert ,换一个不一样的pendrive 又没事了

试了,是Pendrive问题,换了另一个就没卡了

ltk86 发表于 16-4-2017 10:23 PM
试了,是Pendrive问题,换了另一个就没卡了

最后用什么牌子的pendrive适合car?

Mr.星期五 发表于 17-4-2017 03:47 PM
最后用什么牌子的pendrive适合car?

现在用着Sandisk牌子,一点也没卡了