佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱游人

求助:京都大阪交通路线

饼干及面包 发表于 23-3-2017 08:20 AM
就算是关闭维修,你也是可以在外面看看的。。。。。。。看看日本人如何用心去修复古迹,另外一种体验。

对,无论如何我们一定会去那儿看看。。

Boon^^ 发表于 23-3-2017 08:34 AM
釜山和福冈

你就不要duk爆小弟啦

福冈啊。。。。。。我几时才能再去?

爱游人 发表于 23-3-2017 10:41 AM
对,无论如何我们一定会去那儿看看。。

清水寺周围很很多景点看的,慢慢去享受。
如果喜欢咖啡的话,介绍这家
ARABICA Kyoto Higashiyama老板的拉花

饼干及面包 发表于 23-3-2017 10:44 AM
福冈啊。。。。。。我几时才能再去?

福冈真是个好地方啊
住宿便宜 又方便
宫崎牛还是黑毛猪都好吃
啊。。多10天要抵达了。

Boon^^ 发表于 23-3-2017 11:11 AM
福冈真是个好地方啊  
住宿便宜 又方便  
宫崎牛还是黑毛猪都好吃  
啊。。多10天要抵达了。

我没有吃过宫崎牛。。。。。。不过宫崎鸡就吃过,一肉三食-烤,炒,sashimi
是罗,再多一个星期多,妳有再看樱花了,羡慕死了。

饼干及面包 发表于 23-3-2017 10:49 AM
ARABICA Kyoto Higashiyama老板的拉花

我们都是咖啡控。。要去要去。。

Follow Us
爱游人 发表于 23-3-2017 12:09 PM
我们都是咖啡控。。要去要去。。

咖啡控就要去日本多喝。。
回来后你不能再喝这里任何的咖啡的了

hts 发表于 22-3-2017 04:32 PM
朋友是你選的。團友是你選的。
You have a choice.

我個人選擇朋友很挑(只有teh tarik朋友不需挑),我選團友更加挑。
因為我budget用在旅行上有限,我不想要其他不ngam所謂的“朋友”來ruin my vacation。: ...

嘿!各位达人。。我的行程修改了,请你们帮我检查一下,给给意见。谢谢大家
11/05/20171:55am大阪府9:20am抵达关西机场-买ICOCA+HARUKA,Sim card
Thu11:00am京都东山区2小时快铁&巴士乘搭Haruka号到京都车站转巴士去东山区登入民宿
2pm21mins巴士&步行清水寺,三年坂,二年坂,祇园(八阪神社),花见小路
13mins地铁回民宿休息
12/05/20177:30am京都8分钟地铁前往伏见稻荷大社(千本鸟居)门票:600yen,时间:9am-5pm
Fri44分钟地铁岚山公园天龙寺,渡月桥
43分钟地铁&巴士夜游四条河源町
14分钟地铁回民宿休息
13/05/20178:00am京都20分钟地铁退房后前往锦市场 时间:9am-5pm
Sat2pm大阪天王寺1小时21分地铁乘车到大阪入住酒店-Business Inn Uehonmachi
5pm13分钟巴士道顿堀美食街
14/05/20177:30am大阪府23分钟巴士大阪城公园    时间:9am-5pm
Sun11:30am27分钟地铁黑门市场   时间:9am-6pm
2pm9分钟地铁通天阁,时间:9am-9pm  门票:600yen
4pm18分钟地铁心斋桥购物区
15/05/20177:00am大阪1小时地铁&巴士东大寺&奈良公园   全天开发   门票:500yen
Mon3pm奈良1.5小时地铁梅田Hep Five 摩天轮   时间:11am-10.45pm    门票:500yen
16/05/20177:00am回家1.03小时巴士&地铁早餐后乘搭HARUKA号前往关西机场结束旅程
Tue
11am 班机

爱游人 发表于 23-3-2017 03:54 PM
嘿!各位达人。。我的行程修改了,请你们帮我检查一下,给给意见。谢谢大家

你看。你可以系統地安排ler。
比前一個好多了,比從奈良去rinku那個好很多。

等等,給我時間,拾一拾。I google translation...

通天閣,這個可以拿出來嗎? Any special purpose, 拍攝目的或其他特殊興趣?

Day 1 - OK.

Day 2 - 伏見稻荷大社在東南。嵐山一帶在西邊。通常我不推薦。但是由於你只有4.5非常有限的日子。如果沒有辦法,我給你過。

Day 3 - 錦市場時間雖然說9點開店,但需要等到大約9:30,10點am才有更多的"活動"更多東西賣。請注意。

好的,現在,你想squeeze還是不squeeze?
如果不想要,堅持自己的計劃。

如果要: 這一天可以放: 錦市場 9:30 ~ 11:00,
                                 ->去大阪先放下行李
                                 ->下午: 大阪城公園。
                                 ->接著,去梅田...hep5, umeda sky building 直到晚上。

Day 4 -  因為在第3天擠壓,現在有更多的時間:
            morning: 黑门市场 - noon: 心斋桥购物区 - evening: 道顿堀
           可以步行到難波, 美國村(ame-mura), Europe-dori, 千日前。
           shop till you drop, walk till you drop.
           所有的都是同一地區。你只需要從酒店出發一列車,然後回一車。no need pass, no need anything.

Day 5 -   奈良,下午3, 4pm 多加一個(通天阁,如果你真的想要,等等)

現在你看地圖,仔細考慮一下。旅程是你的。

有你这位达人愿意指导,我不敢怠慢 昨晚放工后赶工,加上今天半天才有成果。
通天阁是地标之一,所以想去看看。明天我再看下。。应该会採用你的建议。。squeeze..

饼干及面包 发表于 23-3-2017 10:49 AM

确实很好喝下

爱游人 发表于 23-3-2017 10:45 PM
有你这位达人愿意指导,我不敢怠慢 昨晚放工后赶工,加上今天半天才有成果。
通天阁是地标之一,所以想去看看。明天我再看下。。应该会採用你的建议。。squeeze..

你還有時間來refine。別擔心,不要急。
你還有兩個階段來完成。我會逐步引導你...

X       x        X

其實早些時候,我想到另外一個option。但是那個建議有行李麻煩,並需要
如果你是兩個人,我會建議那個。

但你有9人, 9行李。
所以,如果你的朋友不是那種 姐 手 姐 腳 可以處理 轉 車 ...
我也給你這個想法... just for ref...

sqeeuze in nara option:
Day 3: 錦市場 9:30 ~ 11:00,
           -> 從京都去奈良 (約1小時++)
           ->下午: 東大寺和奈良公園 (說... 12:30/1pm~6/6:30pm)
           ->接著約(50分鐘~1小時)到天王寺check-in放行李

日落: 6:50~6:55

con: 拖著行李from town to town!需要9個儲物櫃。
        需要更換火車!
        回到大阪天已經黑了。
        即使你送'快遞',也許是第二天到,也需要找到發送的地方(你住airbnb X),意味著再次需要花時間。

pro: 你在大阪,Day 4 Day 5 有2個整天

X       x       X

我不想混淆你。 只是強調計劃有很多方法的。沒對沒錯。
看看哪些是最適合你自己。

現在,你已經做了你的第一個草案 #68
我有給點建議。
你拿出地圖,看地圖,看看哪些作初步決定。現在,你正式做一個plan。

下一個階段,攪交通。

craven83 发表于 23-3-2017 02:33 AM
有个朋友当领队带一群人去京都,第一天还没走完就听到。。。
“Yer , 做莫酱多庙的”

“Yer , 做莫每间庙看起来都差不多的”

“Yer,做莫没有地方shopping的”

“Yer,做莫日本看起来旧旧的”

“Ye ...

是我就丟他在河源訂新京極商店街附近晚上才接他回去。

deadman 发表于 24-3-2017 10:55 AM

我就丟他在 Takashimaya Kyoto & Daimaru Kyoto 放生,叫他坐taxi自己回酒店,bye bye ~

hts 发表于 24-3-2017 09:34 AM

其實早些時候,我想到另外一個option。但是那個建議有行李麻煩,並需要轉列車。
如果你是兩個人,我 ...

9个储物柜,这个风险系数有点高

deadman 发表于 24-3-2017 10:55 AM

还好她们遇到我朋友的脾气好,接下来行程全部改成买买买

craven83 发表于 24-3-2017 12:32 PM
9个储物柜,这个风险系数有点高

这个选项是这的冒险,行李就已经头痛。

我照着hts达人的建议,重新规划了。第二&三天需要掌握时间,第四天就比较松动,如果是shop累了,就找家店坐下来休息。自由行的好处是可以临时更改行程

日期
起点时间
目的地
路程时间
交通
备注
10/05/20177:15pmKLIA 245分钟8:00pm 抵达机场办理手续 (乘搭10:05pm班机到吉隆坡)
Wed
11/05/20171:55am大阪府9:20am抵达关西机场-买ICOCA+HARUKA,KANSAI PASS,Sim card
Thu11:00am京都东山区2小时快铁&巴士乘搭Haruka号到京都车站转巴士去东山区登入民宿
2pm21mins巴士&步行清水寺,三年坂,二年坂,祇园(八阪神社),花见小路
13mins地铁回民宿休息
12/05/20177:30am京都8分钟地铁前往伏见稻荷大社(千本鸟居)门票:600yen,时间:9am-5pm
Fri12pm44分钟地铁岚山公园天龙寺,渡月桥
5pm43分钟地铁&巴士夜游四条河源町
14分钟地铁回民宿休息
13/05/20178:00am京都20分钟地铁退房后前往锦市场 时间:9am-5pm
Sat2pm大阪天王寺1小时21分地铁乘车到大阪入住酒店-Business Inn Uehonmachi
5pm23分钟巴士大阪城公园    时间:9am-5pm
30分钟地铁梅田Hep Five 摩天轮   时间:11am-10.45pm    门票:500yen
14/05/20177:30am大阪府12分钟巴士黑门市场   时间:9am-6pm
Sun11:30am11分钟地铁心斋桥购物区
2pm4分钟地铁道顿堀美食街
4pm4分钟步行难波购物街,美国村,欧洲村
15/05/20177:00am大阪1小时地铁&巴士东大寺&奈良公园   全天开发   门票:500yen
Mon3pm奈良1.5小时地铁通天阁,时间:9am-9pm  门票:600yen
20分钟地铁回民宿休息
16/05/20177:00am回家1.03小时巴士&地铁早餐后乘搭HARUKA号前往关西机场结束旅程
Tue
11am 班机

爱游人 发表于 26-3-2017 11:23 AM
这个选项是这的冒险,行李就已经头痛。

我照着hts达人的建议,重新规划了。第二&三天需要掌握时间,第四天就比较松动,如果是shop累了,就找家店坐下来休息。自由行的好处是可以临时更改行程

计划的不错,不过要注意一点就是伏见稻荷大社和岚山之间有点距离,虽然这样安排也是没问题但如果想要顺路的话可以考虑把伏见稻荷大社换成离开岚山比较近的景点

hts 发表于 24-3-2017 09:34 AM

其實早些時候,我想到另外一個option。但是那個建議有行李麻煩,並需要轉列車。
如果你是兩個人,我 ...

我还是决定第二天去伏见稻禾后就赶去岚山,不想错过这2个很多人推荐的地方。
至于第三天早上check out后你会建议把行李寄在AirNBN民宿还是寄kyoto station的locker好呢?