佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edvin1984

Honda RS150讨论区

Motaro 发表于 8-4-2017 11:58 AM
100-120Km Rpm!
请问你在讲什么?
还有你又知道他飞?
你在现场吗?

我看他的Video

明天去打油了。走了185Km才闪灯。明天去打油看油缸里面还剩多少油。可惜Cari不可以拍照分享。不然我拍照给你们看

确定了。1 liter可以走56Km我的RS150。

Danielyen 发表于 9-4-2017 01:08 AM
明天去打油了。走了185Km才闪灯。明天去打油看油缸里面还剩多少油。可惜Cari不可以拍照分享。不然我拍照给你们看

做麼不可以拍照分享呢?

這台在jb 換錢的地方看到的

Danielyen 发表于 9-4-2017 10:30 PM
确定了。1 liter可以走56Km我的RS150。

很省油,大概什么速度?

Follow Us
vR33 发表于 10-4-2017 06:19 AM
這台在jb 換錢的地方看到的

哇!还可以载酱多东西

大明明 发表于 10-4-2017 02:13 PM
很省油,大概什么速度?

我驾100-110kmh可以跑200km左右一缸油,
驾快的话110-130kmh就170km左右。

edvin1984 发表于 11-4-2017 10:51 PM

朋友有lagenda 和 RS150,他说 lagenda 115 会更省油。。。如果 200Km 跑 100-110 用 4.3L 的话,耗油是 46.5Km/L 俺觉得不错了

我的电话不可以叻?不知道为什么?iPhone 7!不然跟你们分享?60-80rpm之间没超过100Km

1liter……56Km。不要跑超过100Km Rpm!超级省油!昨天去换黑油了?在下60ML X1R源源不绝的动力!几顺!又有力!六档上斜玻!我自己都吓到!enjin静静地声音!很好用!X1R顶呱呱

拜六出车了,今天就驾进新加坡 工厂了,隔壁是我哥哥的Y15

昨天驾highway 淋了一个小时的雨。
发现RS150 有几个缺点及几个优点,如和Y15 比较

vR33 发表于 17-4-2017 11:10 AM
拜六出车了,今天就驾进新加坡 工厂了,隔壁是我哥哥的Y15

昨天驾highway 淋了一个小时的雨。
发现RS150 有几个缺点及几个优点,如和Y15 比较

恭喜恭喜,新车到手个人觉得RS的缺点是链和坐包,没有oil filter不懂是缺点还是优点,建议黑油的螺丝换成吸铁的比较好,其它的我都很满意

edvin1984 发表于 18-4-2017 10:18 AM
恭喜恭喜,新车到手个人觉得RS的缺点是链和坐包,没有oil filter不懂是缺点还是优点,建议黑油的螺丝换成吸铁的比较好,其它的我都很满意

楼主,你的9800哪里买?给我知道一下,我要去问看看。
谢谢!

jayliew 发表于 18-4-2017 11:42 PM
楼主,你的9800哪里买?给我知道一下,我要去问看看。
谢谢!

我是在皇后fook yong motor买的他是说95xx+注册费3xx其实=RM9900 OTR

edvin1984 发表于 19-4-2017 11:16 AM
我是在皇后fook yong motor买的他是说95xx+注册费3xx其实=RM9900 OTR

谢谢你!

古晋9500otr
座位真的有点硬,不好坐。请问要怎么改呢??

我今天第一次service,老板介绍换Honda原产的10W40, fully synthetic.
请问你们推荐什么牌子的黑油?

小熊 发表于 29-4-2017 07:04 PM
古晋9500otr
座位真的有点硬,不好坐。请问要怎么改呢??

我今天第一次service,老板介绍换Honda原产的10W40, fully synthetic.
请问你们推荐什么牌子的黑油?

我现在是用着motul7100的,觉得不错

edvin1984 发表于 18-4-2017 10:18 AM

黑油的螺丝,换成吸跌的?是怎样的?我没见识过叻。有什么好处呢?

edvin1984 发表于 11-4-2017 10:51 PM

rs150一刚油才跑200km???吃油咯。这跟我的rgv一样嘛~而且还有改过的呐~
rgv一刚油可以跑上250km速度是在100-110kmh,一直跑超过130都还是有200km+++。当然还有一点低,不知道几远可以跑。
lc随便都可以超过250km一刚油。y15zr听朋友说的比rs150多一点km。也是在200++km左右。可能是tyre太过大条吧~
难怪lagenda fi那么多人用,够省油省维修费。