佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

"Let It Pass First" 就这样被人扭曲了

dogdogman 发表于 22-3-2017 10:12 AM
連堂堂大馬第一銷量的正義日報記者們到了兩年以後的今天,還不是繼續裝蠢時不時拿let is pass first 來攻擊行動黨和林冠英。
你有何看法?

你是否和其他“天真一族”一樣,看東西就是非黑即白。
記者和政治人 ...

陳東海 是個案。

林冠英 也是個案。

一個漢奸鼻祖個案。

另一個賣華鼻祖個案。

這兩個個案永遠會在華社記載下去。

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:26 AM
你也知道阻止不了,那么那个说let it pass 1st的到时hudud法真的pass 1st了,他有方法可以解决这个问题?
别忘了308他赢了槟城之后说过,他每天都拿着一本厚厚的书在office每晚加班研究 地方选举,一年后才知道是 ...

你这不过是种设论

论事求的是事实与真相/但瞧你们、、就只会对假设性之事无休的争辩,全不会以实事把事理归论,多说也不过是堆无意义的废论

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:20 AM
所以说你为了洗白可以无耻到这个地步,

回教党宣布他们要hudud法的时候回教党是什么身份?
答:民联三党的其中一党

民联其他两党在回教党宣布要回教法之后采取什么方法阻止回教党?
答:行动党和回教党切 ...

回教党和污桶联盟了吗?污桶领袖要找的新朋友不是伊党难道是反对伊法的火箭?

污桶现在接手355是什么身份?刮阵老大咧!刮阵跟班成员不用负责?

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:23 AM
如果你的地区只有巫统和回教党,你会投谁一票?

没有污桶帮助14席的伊党如何实现355?

投伊党=支持伊党伊法

投污桶=支持污伊合作伊法

kmrddecade 发表于 22-3-2017 11:26 AM
你也知道阻止不了,那么那个说let it pass 1st的到时hudud法真的pass 1st了,他有方法可以解决这个问题?
别忘了308他赢了槟城之后说过,他每天都拿着一本厚厚的书在office每晚加班研究 地方选举,一年后才知道是 ...

如果林神说do not let it pass 就可以阻止污桶支持?

污桶不要的话,永远不可能pass,污桶要的话谁也阻止不了,看来之前林神这句话可能是高估刮阵跟班党的影响力!

真的要PASS了!

红豆兵不敢面对的事实就是一直把责任推到别人身上。

人民只是要看那个党的立场。
表达立场,有那么忙吗?

问你支持还是不支持,你不要扯到别人阿狗阿猫怎样怎样。

就好像,你爱人问你爱他吗?你却扯到别人爱不爱你的不相干问题。

你的爱人只是要知道你爱不爱他/而已。

讲一大堆,扯一大群人进来,只是说明你畏畏缩缩,见不得光!

Follow Us
阿镖叔 发表于 22-3-2017 12:02 PM
没有污桶帮助14席的伊党如何实现355?

投伊党=支持伊党伊法

投污桶=支持污伊合作伊法

恩,来,所以如果你的地区只有巫统和回教党你会投谁一票,行动党说过只有废人才会投废票的,
来,回答我的问题一下。

阿镖叔 发表于 22-3-2017 12:09 PM
如果林神说do not let it pass 就可以阻止污桶支持?

污桶不要的话,永远不可能pass,污桶要的话谁也阻止不了,看来之前林神这句话可能是高估刮阵跟班党的影响力!

真的要PASS了!

所以他们之前3党结盟时签的是什么约?

里面有没有说如果某党违反了签约时的规定要怎样怎样吗?
什么都没有。

签下这样的约竟然还有胆去做回教党的担保人?叫华人505时投回教党一票?

好,那都是已经过去的事再说也是无法改变什么。

现在土着团结党又加入希联,行动党有做什么来确保土着团结党不会背叛希联的吗?当然又是没有了。
行动党现在又忘了之前发生的事,又来用自己的党来当土着团结党的担保人了。

..parislean. 发表于 22-3-2017 09:51 AM
那就你此论意是说马来人自家实也不会让事通过的是吗?

不知道啊,我又不是马来西亚人!那你是说马来人自家一定会让事通过的是吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 22-3-2017 01:33 PM
不知道啊,我又不是马来西亚人!那你是说马来人自家一定会让事通过的是吗?哈哈!

没啊,,本小姐嘛不也是和你一样人云我亦云的凑下热闹而已,但上面那几位大学士可能真有高见也不定呢。

kmrddecade 发表于 22-3-2017 12:48 PM
恩,来,所以如果你的地区只有巫统和回教党你会投谁一票,行动党说过只有废人才会投废票的,
来,回答我的问题一下。

中立公会说过反对伊法的,现在不反对污伊合作。。。。。。

哈迪还没被你的中立首相搞上之前,伊党和污桶当然投伊党,不过现在的你的污桶跟伊党已经啊帮阿第,没有分别

我们红豆兵现在是先投诚信,只有污桶对伊党的区,比如哈迪的选区,阿镖叔呼吁教训哈迪,但是如果要打赌的话,阿镖叔不敢赌污桶!因为那些伊党强区,就是没有华人票,伊党还是稍赢污桶!308 ,505,火箭帮助的是混合区的伊党,也就是现在的诚信,当然不可以投废票!

现在轮到你告诉老叔,污桶对诚信,中立们投谁?

kmrddecade 发表于 22-3-2017 12:53 PM
所以他们之前3党结盟时签的是什么约?

里面有没有说如果某党违反了签约时的规定要怎样怎样吗?
什么都没有。

签下这样的约竟然还有胆去做回教党的担保人?叫华人505时投回教党一票?

好,那都是已经过去 ...

你的挂刮阵什么都没有签,污桶喜欢355就355才了不起!

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:06 PM

哈迪还没被你的中立首相搞上之前,伊党和污桶当然投伊党,不过现在的你的污桶跟伊党已经啊帮阿第,没有分别

我们红豆兵现在是先投诚信,只有 ...

什么东西?我只是问你巫统对回教党你会投谁,你说那么多543干什么?

说到后面还是没有说道你要投谁啊。玩政治的人都和你一样bo hood回答别人的问题的?

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:06 PM

我们红豆兵现在是先投诚信,只有 ...

巫统对上诚信党?我直接投废票
我的答案就是这么简单明了

污桶对诚信=>选党不选人
巫统对回教党 =>选"人"不选党

现在说14届大选谁对谁或几角战还言之过早,最主要的还是看Pas是靠向那一边,或者自己孤军作战?不过以目前的状况来看应该是会向国阵靠拢。。。。

如果Pas加入希盟那么就有可能出现Pas VS UMNO
如果Pas孤军作战那么就会出现三角战
如果Pas联合BN,何来之PasVS Umno?

kmrddecade 发表于 22-3-2017 02:26 PM
什么东西?我只是问你巫统对回教党你会投谁,你说那么多543干什么?

说到后面还是没有说道你要投谁啊。玩政治的人都和你一样bo hood回答别人的问题的?

污桶跟伊党现在阿帮阿第根本没有分别,不过反正那些区华人票的作用也不大,混合区的华人票才重要,但是没有hood的中立,连污桶对诚信都不敢回答!

评分

kmrddecade + 1 你真搞笑,看看上面吧

luvpris 发表于 22-3-2017 02:43 PM
现在说14届大选谁对谁或几角战还言之过早,最主要的还是看Pas是靠向那一边,或者自己孤军作战?不过以目前的状况来看应该是会向国阵靠拢。。。。

如果Pas加入希盟那么就有可能出现Pas VS UMNO
如果Pas孤军作战那 ...

所以大选来时就可以知道到底是谁一直在说谎
到时如果出现一个选区是巫统对回教党的,什么事情都明了

kmrddecade 发表于 22-3-2017 02:28 PM
巫统对上诚信党?我直接投废票
我的答案就是这么简单明了
中立们其实支持的是污桶,因为投废票对污桶有利,所以鼓吹废票!
如果是诚信党稳占上风的区,老叔也可以故作大方投废票滴!

不过现在污桶明显占上风,所以老叔死都要倒污桶!

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:49 PM
如果是诚信党稳占上风的区,老叔也可以故作大方投废票滴!

不过现在污桶明显占上风,所以老叔死都要倒污桶!

所以,你会投回教党一票?