佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

"Let It Pass First" 就这样被人扭曲了

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:55 PM
装什么厉害?
那我问你  现在回教党一意推行回教法,到了目前这个情况(也就是回教党和巫统合作),回教法有成功的几率吗?

来呀,回答我啊,不要再用问题来回答我的问题,直接回答我就可以

我来回答你吧。。。。
回教党与巫统合作推行回教法,成功的几率肯定高,毕竟是两大以维护回教为主的政党。。。。
不过很多都是口号喊大声,内心却怕怕的也一大批。。。。

dogdogman 发表于 21-3-2017 10:14 PM
你要我跟你談論下去,首先你必需要乖乖道歉先。做麼要道歉?因為你們這批人自從兩年前到現在,還是繼續裝蠢攻擊人家。
繼續裝蠢來抹黑林冠英抹黑行動黨說let it pass first意思是說是林冠英代表行動黨贊 ...

等hudud法真的pass了,那个时候,说这句let it pass 1st的会被马来西亚人做成油炸的食物然后命名

luvpris 发表于 21-3-2017 10:17 PM
我来回答你吧。。。。
回教党与巫统合作推行回教法,成功的几率肯定高,毕竟是两大以维护回教为主的政党。。。。
不过很多都是口号喊大声,内心却怕怕的也一大批。。。。

就是吧,所以喊这句let it pass 1st的人到时要怎样解决这个问题?
如果他没有解决方法就说let it pass 1st不是只是在说蓝教话罢了。

kmrddecade 发表于 21-3-2017 10:19 PM
就是吧,所以喊这句let it pass 1st的人到时要怎样解决这个问题?
如果他没有解决方法就说let it pass 1st不是只是在说蓝教话罢了。

我想你应该去理解为何PAS会分裂,而AMANAH成立的原因。。。。

luvpris 发表于 21-3-2017 10:25 PM
我想你应该去理解为何PAS会分裂,而AMANAH成立的原因。。。。

所以,Amanah成立之后,hudud法的问题解决了?
没有吧?问题还是存在吧?那么这个Amanah存在不存在,PAS分裂不分裂 和解决问题一点关系都没有。

行动党的问题就是505的时候叫人投票给回教党,当时行动党说他们可以担保回教党不会要求实施回教法,
但是回教党背叛了行动党,行动党辜负了投票给他们的选民,

要对付回教党这个背叛,下届大选大家就要合作不投回教党一票,让他们大量失去国会议席,
可是到了现在,还是有行动党的人叫我们投票给回教党啊。

Follow Us
kmrddecade 发表于 21-3-2017 11:11 PM
行动党的问题就是505的时候叫人投票给回教党,当时行动党说他们可以担保回教党不会要求实施回教法,

要对付回教党这个背叛,下届大选大家就要合作不投 ...

所谓的辜负未免有点言不符理了

事有情/理之分、有些事若情非所欲而是因势所致生那辜负一词未免有点不适以言事。

kmrddecade 发表于 21-3-2017 11:11 PM

没有一个政党能满足全民的,我们只能选自己心目中认为能维护本身权益的政党。。。。DAP在挣扎求存,想摆脱华人政党的色彩。。。所以种种对友族的示好有时太过了就成为献媚,使人恶心。。。

jellyfish_8 发表于 21-3-2017 07:03 AM
关键是
1)立场:
廖哥:反对355
林神:。。。。(暧昧不表明立场)

2)态度:
廖哥:如果通过我下台
林神:let it pass first (拒绝表态)

楼主那逻辑就像他贴的男性器官图一样,硬掰很难说服人。

廖哥:反对355 , 廖哥:如果通过我下台.

廖哥讲得多么大声, 真吗?
没诚信的公会人讲话, 我家养的猪也会讲人话了!

講再多都沒有用,進國會投票就知道誰支持誰不支持

事實就是,華基政黨一定不會支持,馬來政黨一定支持,朝野華基政黨拿這個課題來鬥到最後輸的是所有華人

不要怪馬華咬着 let it pass first,這比火箭308以來一直把馬華標籤爲漢奸的做法講真的根本小巫見大巫

卡巴星死了以後,就沒有人堅持立場了,bertaubatlah

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:37 PM
这才是让人生气的态度,万一真的通过了,首长有没有解决问题的方法?
首长有没有让马来西亚政府收回hudud的解决方法?

如果没有,这句let it pass 1st就是蓝教话

如果污桶要支持谁也阻止不了,污桶不支持凭伊党的议席如何PASS?只有蓝教兵才会把蓝教话当真!

单一 发表于 21-3-2017 11:51 PM
廖哥:反对355 , 廖哥:如果通过我下台.

廖哥讲得多么大声, 真吗?
没诚信的公会人讲话, 我家养的猪也会讲人话了!

廖哥说过稀土废料运出国呢!

马华的问题是叫人支持污桶反对宗教治国,但是却不断支持污桶的宗教化政策,最后20席的伊党居然能逼污桶跟着走,叫人现在没有办法自圆其说就只会推给火箭!

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:35 PM
确保你的头,连先和后都不懂的人还要说什么?

你的污桶挑战丹州伊党修宪就是先咯!

伊党上了污桶的贼船是先,火箭跟他们断交就是后!

中立公会反伊党是先,不反对污伊合作是后,中立公会跟污桶结盟是先,污桶现在要找新朋友是后!

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 01:03 AM
哈哈,那为什么马华公会这么说后,你们华人大多都会相信呢?你们以前真不知道,如果让马来人、梧桐自己去玩,他们自己也大可能不会通过伊斯兰刑事法的吗?哈哈!

那就你此论意是说马来人自家实也不会让事通过的是吗?

JowY 发表于 22-3-2017 06:19 AM
講再多都沒有用,進國會投票就知道誰支持誰不支持

事實就是,華基政黨一定不會支持,馬來政黨一定支持,朝野華基政黨拿這個課題來鬥到最後輸的是所有華人

不要怪馬華咬着 let it pass first,這比火箭308以來 ...

連堂堂大馬第一銷量的正義日報記者們到了兩年以後的今天,還不是繼續裝蠢時不時拿let is pass first 來攻擊行動黨和林冠英。
你有何看法?

你是否和其他“天真一族”一樣,看東西就是非黑即白。
記者和政治人物有爭議,肯定是記者們對?
記者就不會故意抹黑人家?

這個let it pass first的案例,本身就是最好的例子。所以千萬不要把記者神聖化。

dogdogman 发表于 22-3-2017 10:12 AM
連堂堂大馬第一銷量的正義日報記者們到了兩年以後的今天,還不是繼續裝蠢時不時拿let is pass first 來攻擊行動黨和林冠英。
你有何看法?

你是否和其他“天真一族”一樣,看東西就是非黑即白。
記者和政治人 ...

你可以針對我的回复來回复嗎

阿镖叔 发表于 22-3-2017 09:47 AM
你的污桶挑战丹州伊党修宪就是先咯!

伊党上了污桶的贼船是先,火箭跟他们断交就是后!

中立公会反伊党是先,不反对污伊合作是后,中立公会跟污桶结盟是先,污桶现在要找新朋友是后!

所以说你为了洗白可以无耻到这个地步,

回教党宣布他们要hudud法的时候回教党是什么身份?
答:民联三党的其中一党

民联其他两党在回教党宣布要回教法之后采取什么方法阻止回教党?
答:行动党和回教党切割,表示这和行动党没有任何关系,既然没有任何关系,行动党也不需付任何责任,既然没有责任,也无需阻止回教党,公正党则表示尊重回教党的选择,并且希望回教党可以继续和公正党持联盟的关系来保住雪兰莪政权

回教党和巫统联盟了吗?
答:以回教党的国会议席数量,如果和巫统结盟,回教党肯定会获得多个部长的职位,但是观察现在马来西亚的部长职位,似乎没有出现任何回教党的人物,网传回教党收了巫统9000万,只是一个没有任何证据的谣言,应该是某党为了洗白自己弄出来的消息。这党无耻的态度已经出了名,相传以前他们为了抹黑马哈迪大人,到处吹马哈迪贪污了马来西亚2000亿,后来他们自己承认马哈迪贪污2000亿是假消息。

阿镖叔 发表于 22-3-2017 09:41 AM
马华的问题是叫人支持污桶反对宗教治国,但是却不断支持污桶的宗教化政策,最后20席的伊党居然能逼污桶跟着走,叫人现在没有办法自圆其说就只会推给火箭!

如果你的地区只有巫统和回教党,你会投谁一票?