佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

"Let It Pass First" 就这样被人扭曲了

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:49 PM
如果是诚信党稳占上风的区,老叔也可以故作大方投废票滴!

不过现在污桶明显占上风,所以老叔死都要倒污桶!

所以,你会投回教党一票?

kmrddecade 发表于 22-3-2017 02:50 PM

投伊党=投伊法

投污桶难道不=投伊法?

骂伊党理直气壮,但是污桶做的也是同样,甚至有过人无不及,很高尚MEH??????中立?????

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:55 PM
投伊党=投伊法

投污桶难道不=投伊法?

骂伊党理直气壮,但是污桶做的也是同样,甚至有过人无不及,很高尚MEH??????中立?????

所以我投废票啊,你是行动党的人,行动党说过他们不会投废票的,所以我要知道你会投谁?

luvpris 发表于 22-3-2017 02:43 PM
现在说14届大选谁对谁或几角战还言之过早,最主要的还是看Pas是靠向那一边,或者自己孤军作战?不过以目前的状况来看应该是会向国阵靠拢。。。。

如果Pas加入希盟那么就有可能出现Pas VS UMNO
如果Pas孤军作战那 ...

如果PAS靠向BN中立就会帮PAS漂白,然后努力抹黑诚信!

kmrddecade 发表于 22-3-2017 02:56 PM
所以我投废票啊,你是行动党的人,行动党说过他们不会投废票的,所以我要知道你会投谁?

哈哈哈!敢不敢打个赌,如果你能找得到阿镖叔是火箭党员的证据,赌什么赌多少都可以!
阿镖叔不但不是火箭党员,身上其实还有马华公会的永久会员证!

其实很多骂马华公会的老一辈跟阿镖叔是一样,是马华党员,不是火箭党员!

老叔不喜欢学中立们什么爱之深,责之切的屁话来掩饰,我们这些老一辈的马华党员对现在的背后插刀小人是彻底失望的!

评分

kmrddecade + 1 马华的党员假扮红豆兵来弄臭行动党?

..parislean. 发表于 22-3-2017 01:48 PM
没啊,,本小姐嘛不也是和你一样人云我亦云的凑下热闹而已,但上面那几位大学士可能真有高见也不定呢。

哦,那你是说上面的那几个大学士真的知道马来人是否会让伊斯兰刑事法通过是吗?哈哈

Follow Us
阿镖叔 发表于 22-3-2017 03:06 PM
哈哈哈!敢不敢打个赌,如果你能找得到阿镖叔是火箭党员的证据,赌什么赌多少都可以!

其实很多骂马华公会的老一辈跟阿镖叔是一样,是马华党员, ...

谁管你是不是火箭的人?

我是问你如果回教党对上巫统,你会投谁? 哦,你说你不是火箭的人,所以你现在可以选择投废票的意思吗?

哈哈哈,了解了。

所以我都说了,说不准投废票的那个肯定是脑有问题的,如果真的遇上回教党和巫统给你选,你不投废票难道真的要投他们两党的一党吗?

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:58 PM
如果PAS靠向BN中立就会帮PAS漂白,然后努力抹黑诚信!

我很有興趣聽聽看你說的【中立幫PAS漂白】是怎麼一個漂白法

是不是

【救國要緊,我們要以大局為重】
【我們已經原諒了XXX】

這種?

奇怪了,這種格式我只聽火箭說過,一次505,一次和老馬一起出席記者會時

至於誠信黨就算了吧,整個在希盟里的地位就跟民政在國陣里的空氣感無異,真的要抹黑也輪不到他們

阿镖叔 发表于 22-3-2017 02:49 PM
中立们其实支持的是污桶,因为投废票对污桶有利,所以鼓吹废票!
如果是诚信党稳占上风的区,老叔也可以故作大方投废票滴!

不过现在污桶明显占上风,所以老叔死都要倒污桶!

抓到了,這裡有個打著【教訓巫統】的名義出賣華人的zou gou

阿镖叔 发表于 22-3-2017 03:06 PM

其实很多骂马华公会的老一辈跟阿镖叔是一样,是马华党员, ...

我覺得沒人對你是誰的黨員有興趣,大家比較有興趣知道你敢不敢投廢票

jellyfish_8 发表于 21-3-2017 07:03 AM
关键是
1)立场:
廖哥:反对355
林神:。。。。(暧昧不表明立场)

2)态度:
廖哥:如果通过我下台
林神:let it pass first (拒绝表态)

楼主那逻辑就像他贴的男性器官图一样,硬掰很难说服人。

廖哥没有坚决反对355,不要误导人民。
因为巫统赞成,廖哥不敢反抗。

nothandsomeguy 发表于 22-3-2017 03:32 PM
廖哥没有坚决反对355,不要误导人民。
因为巫统赞成,廖哥不敢反抗。

對華社喊話裝英雄根本就作秀。

我們看到那次伊斯蘭黨在國會提出伊斯蘭法的時候,一直來“鬼叫”反hudud最大聲並幾十年來拿來修理行動黨的馬華,民政議員,一個個靜靜不出生。
當場出聲大力反對的反而是被他們抹黑說Let it pass first的行動黨議員。

這是鐵一般的事實。
但是,as always,某些人就會自動“裝蠢” 當作這件事情沒有發生過。
還是繼續配合馬華民政在鬼叫修理行動黨let it pass first。

评分

阿镖叔 + 5 精品文章
512MB + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 22-3-2017 03:40 PM

我們看到那次伊斯蘭黨在國會提出伊斯蘭法的時候,一直來“鬼叫”反hudud最大聲並幾十年來拿來修理行動黨的馬華,民政議員,一個個靜靜不出生。
當場出聲大力反對的反而是被他們 ...

马华50多年卖华经验,火箭拍马都追不上。

dogdogman 发表于 22-3-2017 03:40 PM

當場出聲大力反對的反而是被他們 ...

你打脸马华一灯江夏装B然后pusing给火箭

kmrddecade 发表于 22-3-2017 02:50 PM

所以污桶比伊党高尚?????

Ragnarok026 发表于 22-3-2017 03:17 PM
我覺得沒人對你是誰的黨員有興趣,大家比較有興趣知道你敢不敢投廢票

因为有人几个中立时常说老叔是火箭党员!所以老叔是回复那些人,因为那些人可能很有兴趣!

kmrddecade 发表于 22-3-2017 03:10 PM
谁管你是不是火箭的人?

我是问你如果回教党对上巫统,你会投谁? 哦,你说你不是火箭的人,所以你现在可以选择投废票的意思吗?

哈哈哈,了解了。

所以我都说了,说不准投废票的那个肯定是脑有问题的, ...

哈哈哈现在说谁管老叔是不是火箭的人????
为什么之前一直知老叔是火箭的人????

现在缩水了????

来赌一把大的,看老叔能不能拿出超过十年马华党员证??

骂背后插刀的小人烂,没hood,假假反伊法就是火箭党员?

像老叔这样对当今的马华领袖吐口水的马华党员多得是呢!

阿镖叔 发表于 22-3-2017 05:59 PM
因为有人几个中立时常说老叔是火箭党员!所以老叔是回复那些人,因为那些人可能很有兴趣!

不要緊不要緊,老醫師和那些中立pusing跳針鬼打墻的能力完全能一較高低,大家都明白的

Ragnarok026 发表于 22-3-2017 03:14 PM
我很有興趣聽聽看你說的【中立幫PAS漂白】是怎麼一個漂白法

是不是

【救國要緊,我們要以大局為重】
【我們已經原諒了XXX】

這種?

奇怪了,這種格式我只聽火箭說過,一次505,一次和老馬一起出 ...

跟班党能用各种名义叫人支持污桶,一旦伊党跟污桶正式对抗希盟,那些负责宣传的高级党员自然会有自圆其说的理由替伊党漂泊,。然后抹黑诚信,阿镖叔没有那种本事,所以没办法当高级党员,所以只能等着看!等着学习!

阿镖叔 发表于 22-3-2017 06:15 PM
跟班党能用各种名义叫人支持污桶,一旦伊党跟污桶正式对抗希盟,那些负责宣传的高级党员自然会有自圆其说的理由替伊党漂泊,。然后抹黑诚信,阿镖叔没有那种本事,所以没办法当高级党员,所以只能等着看!等着学习 ...

你真的不用那麼謙虛,都在這個論壇玩了快十年了誰不懂老醫師就愛鬼打墻呢  XDD