佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

"Let It Pass First" 就这样被人扭曲了

阿英树大招风,免不了会有人眼红。。

我真的不明白,连一个正面的回应也那么难吗?一句"我也不支持伊刑法"真的那么难说吗?火箭的说法方式就是喜欢拐弯抹角,带你游花园,然后要你们自己去猜测他话中的意义,猜错的话你就是亲国阵的走狗。
能通过才来说?当时其他的怎么那么卖力洗脑华人不偷不抢不怕?说什么伊刑法不会影响非穆斯林?人家摆明叫你乖乖接受了,你连这个也不懂?每次都爱做担保人,说得东西绝对不可能成真。即使成真又怎样?只知道行动党就是第一时间搞断交,划清界线,一脚把皮球踢开,之后一副无辜样,之后还每天念旧情。
然后既然还看到这里的人既然很卖力开贴把一个简单的词句把来复杂化,试图把错误转移到别人身上。

火箭一直强调清清白白做官;
堂堂正正做火箭。

事实上确却是暧暧昧昧做官;
畏畏缩缩做火箭

(估计中立版主 @latte3948 又要封帖子了)

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 04:31 PM
嗯,是的,火箭在这里的立场确实是没有反对,火箭只是觉得通不过而已!哈哈!

就好像巴黎猫问警察他要xx你,警察觉得他xx不到你,就来一句,等你xx到@三鹿阿中仔 再说吧

bkkt09 发表于 21-3-2017 09:11 AM
通过回教法就通过回教法吧

林神都向华人拍胸膛保证回教法不实行非穆斯林身上了

事实不就这样吗?
现是你被閹还是你老爸被割了皮?

没有是吧?
既无事发生那你们这群仙家吵什么X了?

jellyfish_8 发表于 21-3-2017 06:41 PM
火箭一直强调清清白白做官;
堂堂正正做火箭。

事实上确却是暧暧昧昧做官;
畏畏缩缩做火箭

(估计中立版主 @latte3948 又要封帖子了)

啊,,@latte3948  你有在吗?
这人再而三的在无理据的情况下公然明言诬蔑辱你其实已是种人生攻击,这实可以发第一个警告给他的

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kmrddecade 发表于 21-3-2017 05:29 PM
问你一句,你按着良心来说,如果回教党不提回教法,你会反对和他们合作吗?

先回答一句,那些不敢反对污伊合作的跟班党有资格批评伊党吗?

阿镖叔 发表于 21-3-2017 09:00 PM
先回答一句,那些不敢反对污伊合作的跟班党有资格批评伊党吗?

所以说有时候真的很烦,别人问的你都没有那个资格来回答,偏偏自己还要扮老大的patten。
很简单的一个问题罢了嘛,答不出吗?为什么答不出?

jellyfish_8 发表于 21-3-2017 06:45 PM
就好像巴黎猫问警察他要xx你,警察觉得他xx不到你,就来一句,等你xx到@三鹿阿中仔 再说吧

哈哈,你这个比喻并不贴切!正确的比喻应该是:巴黎猫要xx你,你报警说巴黎猫要xx你,警察说那就等巴黎猫xx到你再说吧!而事实上巴黎猫xx不到你!哈哈!!

马华和抢手都装傻,行动党多次表态不支持355,还一直装不知道。。。
行动党不会那么傻支持355,不然过几个月的大选,肯定倒台!

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:10 PM
所以说有时候真的很烦,别人问的你都没有那个资格来回答,偏偏自己还要扮老大的patten。
很简单的一个问题罢了嘛,答不出吗?为什么答不出?

下次要问人家问题最好先确保有本事回答人家的反问!

不一定噢,几亿给40%,几百万给另外40%,
谁轻谁重,一目了然。。

kmrddecade 发表于 21-3-2017 01:08 PM
当天,首长接受记者的访问时,回答的是吹鸡?

嘻嘻嘻,你們這批人的理解能力真的是

馬華仔面腫仔跟正義日報記者抹黑林冠英說他贊同讓hudud先通過的指責就是靠這種硬生生,死板板的翻譯。
5樓那個就是典型的。

Let = 讓, it   = 它 , pass = 通過 ,first = 先。 翻譯為:讓它先通過。
So,林冠英是代表行動黨說要讓hudud法案先通過。

其實每個語文都有自己的俗語,不能硬生生一個一個字拿來翻譯的。

Let it pass or let it go,英文的俗語用法不懂可以google
Let it pass.png

就像我舉那個廣東話”吹雞“,總不能死板板詮釋為“fried chicken”, “blow chicken".

有條友不服氣說那是廣告話,那麼中文大家常用的俗語“月光族”呢?

這種爭議,如果發生在當天,OK,可以諒解,有人自認為他們的理解才是對的。
但是林冠英當場說會正式發表文告來進一步說明。
文告發表到今天已經幾年了?行動黨和林冠英是那句let it pass是否 = 贊同讓hudud通過先 ,還搞不清楚?

但是有人為了繼續攻擊就是故意要裝蠢嘛,裝蠢是沒藥救的。
正義日報那些記者就是繼續裝蠢的其中一批人。

阿镖叔 发表于 21-3-2017 09:24 PM
下次要问人家问题最好先确保有本事回答人家的反问!

确保你的头,连先和后都不懂的人还要说什么?

dogdogman 发表于 21-3-2017 09:25 PM
嘻嘻嘻,你們這批人的理解能力真的是

馬華仔面腫仔跟正義日報記者抹黑林冠英說他贊同讓hudud先通過的指責就是靠這種硬生生,死板板的翻譯。
5樓那個就是典型的。

Let = 讓, it   = 它 , pass = 通 ...

这才是让人生气的态度,万一真的通过了,首长有没有解决问题的方法?
首长有没有让马来西亚政府收回hudud的解决方法?

如果没有,这句let it pass 1st就是蓝教话

理论上如果真实实行后, 路上就会看到满街的OKU,地球王子了。
不懂到时会出现多少地球王子版本杨过。。。独臂刀

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:37 PM
这才是让人生气的态度,万一真的通过了,首长有没有解决问题的方法?
首长有没有让马来西亚政府收回hudud的解决方法?

如果没有,这句let it pass 1st就是蓝教话

嘻嘻嘻,你就是我說的,到了今時今日為了攻擊人家而還繼續裝蠢的人。

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

dogdogman 发表于 21-3-2017 09:51 PM
嘻嘻嘻,你就是我說的,到了今時今日為了攻擊人家而還繼續裝蠢的人。

装什么厉害?
那我问你  现在回教党一意推行回教法,到了目前这个情况(也就是回教党和巫统合作),回教法有成功的几率吗?

来呀,回答我啊,不要再用问题来回答我的问题,直接回答我就可以

kmrddecade 发表于 21-3-2017 09:55 PM
装什么厉害?
那我问你  现在回教党一意推行回教法,到了目前这个情况(也就是回教党和巫统合作),回教法有成功的几率吗?

来呀,回答我啊,不要再用问题来回答我的问题,直接回答我就可以

你要我跟你談論下去,首先你必需要乖乖道歉先。做麼要道歉?因為你們這批人自從兩年前到現在,還是繼續裝蠢攻擊人家。
繼續裝蠢來抹黑林冠英抹黑行動黨說let it pass first意思是說是林冠英代表行動黨贊同讓hudud法先通過。

人家說會正式發表文告表達立場。
文告刊登在各家報紙上,已經要足足滿兩年了。
看看這篇文告的日期
http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45346029
但是,那些仇視行動黨人,包裹佳禮你們這批人人,包裹正義日報記者們,還是要繼續裝蠢說林冠英的let it pass first的意思是行動黨贊同先讓hudud先通過。