佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们分手了..

记得两年前和上一任分手,是多么的坦然...
身为爱哭鬼的我,只哭了两次...
第一次心里内疚着没把分手的话说清楚,第二次内心感叹你明明就知道问题在哪里却要等我放弃了才来说改变...
那时的心态,我立马就告诉了闺蜜我们分手的事,心里也许感觉没什么好遗憾的...

几个月后我遇到了你,只能用不可思议来形容...
一切是多么的美好... 从来没有过的好...

这一次,也许因为你,我变成熟了;还是因为我还期待着?
我只是一个人大哭,不停的哭,撕心裂肺的哭,没有告诉任何人,社交网没有任何蛛丝马迹..

选择来这里,因为我想记录下我们的过去,就算不知道还有没有未来..

评分

elaine223 + 3

外表强悍的我,只要恋爱了就会一头栽..
不一样的是,以前都会很清楚自己要什么,决定分开就不后悔...
不知道是不是年纪大了,怕以后嫁不出去所以会越想越多... hahaha...

我们的开始,很奇妙?
我不否认当时的心态有点寂寞难耐,面对各方面姣好的你,我真的很心动...
所以就行动了...
我是女生,大家不要怀疑...

一向来在交友方面都颇为主动的我,当时其实没想过会有在感情上主动的一天...
我是一个你对我好,我绝对双倍奉还的人..
但当时我莫名的就是想对你示好...
第一次见面,我们看了场电影,那天外面下着大雨,冷死了...
内心是真的期待着你会做些什么,你牵起我的手的时候我很大胆的靠了过去,对,我真的不否认当时寂寞难耐...
结果... 并没有发生什么,电影后你就送我回家了...

回到家要睡前,你信息问我是不是忘记什么了...
完全没想起我的手机(本来要拿去卖掉的)邋在你车上了...
就这样促成了第二天的约会...

这应该是你期待的,为何最后要分手。。。

你说过你不会撩妹...
如果我没有约你出来,你大概要等很久才会主动...

前天你大咳嗽,我泡了杯蜂蜜水给你..
走在大街上,你试图要牵起我的手,我当然感应得到...
走了一段路,我终于开口问你,是不是想牵我的手?
你很尴尬的笑了说:“我很失败hoh?”
当然就这样让他牵到了,但这不代表什么...
那晚你送我回家,你很深情地看着我,我说可以亲脸,不亲嘴哦...

我们住的很近,十五分钟车程...
那天,我稍微打扮了一下... 平时我是典型大马人,老T老拖加短裤(还要破洞那种)
我们兜兜转转,还是找不到想吃的肉骨茶...
过后来到熟悉的学生区,我说,搞不好会在这里遇到朋友,因为我很多朋友住附近...
中头奖,还真是遇到了...
朋友们看着我傻笑,我说,还不是,确定了再跟你们公布...

到了家门口,我没有想太多,本来只打算kiss goodbye,结果这次亲长了点...
我永远都不会忘记你紧张的样子,当我们在交换唾液的时候,你的双手完全不知道要摆哪里...
不知道哪来的勇气,我拉着你的手摆到了我的腰上,就这样缠绵着,接下来八千字省略...
我们发生了第一次...

继续

也许因为他是受英文教育的,我们其实没有那种“你愿意当我女友?我们在一起吧?”的台词与情节...
那次之后我们像恋人般紧密联系...

一个月后我和家人出国旅行,他完全没有信息我...
当下我觉得很乱,我不知道他是不是真心的,还是只是消遣我,毕竟我们没有承诺对方什么...
回国的那天,终于盼到你的信息...
我们如常的见面,有些话我没敢问...

圣诞节,我们的第一个圣诞节...
我一直都很向往那种“不一样”的情侣生活,我喜欢多元化的生活,不只是局限于商场室内逛街,看电影,喝茶...
晚餐后,他问了谷歌大神附近的公园在哪儿...
最后选择了Titiwangsa Lake...
You'll be suprised,夜间的公园还真是多人...
还有很多活动,好不热闹...
牵着脚踩高跟鞋的我,他的步伐很缓慢,我不夸张,这是我人生第一次跟喜欢的人漫步...
以往拍拖都是吃饭,看电影,唱K什么的,冇来新意...
这是一个让我记忆深刻的圣诞节..

两天后,闺蜜问,我们现在是不是official了? 当下在他的车里...
我问:“我该怎么回答?”
他反问我:“不是official那这些日子我们算什么?”
我说:“但是你没有问我那个问题啊?”
他说:“Do you love me?”
我说:“不是这个问题...”
他说:“那是什么?你说说看...”
我说:“你没有问我要不要当你女友啊..”
当下我完全感受得到他额头前有乌鸦......
他大笑然后说:“你不说我完全不会想到是这个问题”
我说教育不一样还真的差很大,我差点没有晕倒...

我问:“那我们的纪念日是?”
他说:“我们第一那天算起好吗?其实我们发生关系那天我就认定你了...”

Follow Us

女人总爱问一些奇怪的问题..
女人总爱听一些让人觉得恶心的情话..

我问:“为什么喜欢我?”
他很认真地答:“你的一些小举动总让我觉得窝心,你让我感觉你很善良,我只是咳了两声,你还会泡蜂蜜水给我”
我笑说:“你当下就中计了!哈哈哈...”
他说:“Yes, love is Blind..”

我们期待的周末即将到来,你提议我们去PD的灯塔那里走山,你要带我去一个隐秘的海边...
我问:“你想对我干嘛?”
你只是贼笑了一下...
当时我心里甜滋滋的,我期待的情侣户外野餐游就要来了...

当天顺道带他去见见我室友,早餐后我们就出发...
他说安全起见我还是跟我室友说一声我们去哪里好了...
室友看着我说:“Huh? 酱浪漫的咩你们?去喂蚊子?” (还好他听不懂中文,不然就破坏气氛了)

PD上去灯塔的路还蛮好走的,一些小陡坡...
他牵着我的手一起走,当下我真的很感动很开心...
我跟他说这是我梦寐以求的double happiness,被爱人牵着+远足...
对!这是我向往的浪漫...

灯塔离海边有一段下山坡的距离...
“宝贝我牵不到你了,你走我前面那我就可以看得到你,不用担心你...”
跟你在一起,到哪里都好...
这个无人海滩,正点!
我们在那里呆了整个下午,有树荫,很舒服...
谢谢你给我留下的美好回忆...

其实。。不是看英文教育不教育。。觉得是性格问题。。
我和现任,也是很自然的走在一起,没有告白的。
他不是受英文教育。。可能他就觉得这些开头话没必要说。
但是最后我还是故意闹别扭,过几天见面的时候他亲口当面问

哈哈,单身比较好。
自由自在的。

有笑当然会有泪...

我们一开始面对的是信任与安全感的问题...
我大部分的女性朋友都在小新工作...
这里除了他,亲人,剩下的都是男性朋友...
认识你之前,我都混他们(三四群不同的group),我是个大剌剌的女生,他们都把我当哥儿们...

我明白你的担忧,说真的我一开始真的很不平衡...
你对你前女友的宽容,变成了我身上的束缚...
你说就是因为你太宽容,才会造成不堪的结果...
我知道,我爱你,没办法不包容...
为了你,我尽量不单独跟他们出去...
虽然他们都理解,不过真的,我从来不曾这样...

漫漫的我的生活重心都在你身上...

回忆总是美

去年我们的第一个情人节,是难忘的...
碰巧农历新年假期,放了个长假...
在一起以来第一次那么多天没见面,你说你很想我,我何尝不是呢?
你提议不如我们来个short getaway好了,两天一夜...

去trip的前一晚,因为交通堵塞,回到KL很晚了,我们说好要见面,你怕我累说不来找我了,我闹别扭...
不过下一秒我很快就没事了,我不是那种很kpkb的nasty女友...
你没有回复,我想说先去洗澡好了...
“你还不开心吗?”
“没事,我ok...”
“下来,我到了...”
我真的没有预他会过来,他是比较现实派的男友...

凉风徐徐的早晨,我们浩浩荡荡的来到了目的地... (两万年没写这种开场)
如果时间能定格该有多好?
最安心的枕头就是靠在你的手臂上...
晚餐后来到海边走走...
人很多,大概是因为周末...
你望前望后的,我看不懂...
情人节前夕,很多人兜售玫瑰...
你傻傻的牵着我走到一个玫瑰花摊前,“你选一束好不好?我不知道这里明天哪里买得到花唉..”

留个脚印。。等待接下来的故事

回忆录吗?
加油哦

好伤感 不过我不懂

虽然才几楼,但是感觉的到楼主满满一时开心一时又鼻算的心情。
不过我选择做坏人,来吹稿了的

谢谢各位大大,请让我继续写...

曾经,你就是你,我才能是我;彼此都是彼此的缺口...

一开始就知道你有移民的计划...
你问:“你有想过移民吗?”
我:“没有哎,说真的我很喜欢这里,我活了快三十年的这里,这里什么都好.. 除了货币不给力..”
我:“再说了,我也没有能力移民啦... 还是你要带我去吗?”
你:“当然,不然我干嘛问你?你愿意跟我一起去吗?”
那个时候心里真的很甜,但也知道这一切还言之过早...

不太浪漫的你总会很实在的说些,嗯,情话...
你:“我跟你说我突然想到这个,以后我们的女儿叫这个名好了..”
我:“为啥?”
你:“是我和你的英文名连起来啊...”
我:“好啦,我知道你很想生女儿,

你可以很孩子气...
你:“宝贝我很想你,只要你不在我附近(我出国或回乡),我就觉得不踏实...”
我:“对不起啦宝贝,我知道我们已经好几个周末没粘在一起了,你乖,我很快回来了...”
你:“好吧(扁嘴ing)”
两天后...
我:“宝贝我回来了...”
你:“太好了,你终于回来了,我现在好开心...”
对,只要你快乐,真的只要你快乐...

番外篇

好朋友A女将要结婚,我这个好朋友是个很单纯的女生...
坚持不要婚前性行为的她很庆幸找到一个相辅相成的未婚夫...
我们了解她的性格,所以打算给她一些正面的性教育...

我:“哎,你就快结婚了,打算生吗?”

A女:“没有那么快咯,我还不要跟他那个咧...”

我:“你讲,结婚了怎样避?”

A女:“不可以的咩?”

乌鸦成群飞过...

我:“我跟你说,性生活没什么好害臊的,夫妻间没有性生活才有问题..”

A女:“但是我不是很想咧,怕痛...”

我:“你们要一起去克服啦,互相配合得好的话哪里可能难受?”

A女:“要怎样配合?”

我:“很坦白跟你说我也是这一两年才开始学习的,刚开始跟前任一起的时候,我一直很努力去学习这方面的知识,因为我一直觉得我做的不够好所以他没有很享受也没有很积极... 直到遇到我的现任,我才明白什么是享受,技术固然是其中一个原因,最重要的是双方都顾及彼此的舒适度,说得露骨点就是两个人都要爽,因为对方开心你就会更兴奋...性真的不是单方面的,一定要说出自己的感受,彼此才会越做越好...”

我:“我有个朋友,跟女友交往十多年,女友觉得痛不想做,性欲很强的他就一直在外面找炮友,我真心觉得这段感情很悲哀,我问他那为什么不放弃这段感情,他说不出口... 道德上他不是很道德,但是也不能完全说他错,毕竟人都有需要,如果他可以成功一直瞒着她还好,不然就阿米托福了...”

这一段不是要晒我们性生活多美满,只是希望那些会抗拒的人不要被社会的框框限制,这是人与生俱来的本能,不要害怕去面对,不要去避忌,不要忘记他的重要性,不要只觉得男人是下半身思考;人都有需要,男男女女都一样... 当然有人会说右手是好朋友啊,请不要告诉本小姐你不知道箇中差别...

还记得几年前一个男性朋友说你们这些女生听到这种话题就装模作样,结婚接触了还不是那出来讲,还要比长度...
现在回想,我大笑了,挺对的...

他教会了我该如何去享受两个人的生活,他教会我有事一定要说出来,不要藏在心里...
如果一直这样那该有多好?

希望版主不要命我删稿,哈哈哈...

分手没多久吧 都是甜蜜回忆

爱情篇变hamsap篇了