佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vinny1122

我们分手了..

我猜是男角选择移民楼主没跟去

放下,也放心,你会因为他而更成熟的

期待楼主接下来的事情发展~~

tskiller131 发表于 22-3-2017 10:27 PM
爱情篇变hamsap篇了

没有hamsap咧..      

Vinny1122 发表于 23-3-2017 04:53 PM
没有hamsap咧..

酱就剧须写,来推翻我的结论

人真的会改变吗?

你说经一事长一志...
曾经你和她吵得天翻地覆,谁也不让谁...
一两个星期不说话也是家常便饭...
我不行,我会疯掉...
所以一开始你就说会改变,最多就冷战一天...

忘了那次为了什么事吵架...
你不理我,五天没说话,那五天是多麽的难熬...
"我想你..." 五天后我说。
"我也想你..."
见面后,我问: "为什么不说话?"
"你又为什么不说话? 为什么一定要我先说话? 不是男女平等嘛?"
我没有反驳,只是紧紧的抱着你...
以前的我绝对翻脸...

其实打从一开始我都会让步,是太爱了? 还是害怕失去? 其实我很迷惘...

生日前夕我们大吵,因为你说话不算话...
"如果你不能带我去旅行当初就不应该答应我..."
"是不是不带你去旅行就不是好男友? 我觉得你是因为朋友们都在社交网站晒你才硬是要去的是吧?"
"我要的只是我们一起制造的回忆,你说过前男友没给我的你都会办到..."(我并没有靠他生活,我绝对是自给自足)
"我没有说不去只是延后..."
我不否认当时我过火了,但是我当时真的觉得就是去不成了...

生日那天他来信息..
"我知道你很生气,不过我更知道你很注重生日.."
花,收到了; 礼物,有了; 晚餐,吃了...
心里,空空的...

Follow Us
这样说可能有点无礼,但还是很期待接下去的发展哦

每天都偷偷进来看楼主有没有更新

竟然可以斗5天

进来,选个位子,看别人的爱情故事!

好像有点可惜。。。

几个月 没上来cari了 ,
一上来 就看见那样精彩的 小故事 ,好惊喜
楼主 等你继续哦 !
喜欢你的文采 ! 赞同你的性爱论

从来不奢求任何人的认同,不得不承认大家的支持让我很有动力继续...

这几天有展会,真的很累...
刚下班到家,今天暂时不多写...
好累,明天展会继续one day stand...

以前听歌,就只是因为旋律而喜欢...
不drama,现在听进歌词里,分外的对味儿,分外的有感觉; 很催泪..

晚安各位...

Vinny1122 发表于 24-3-2017 11:18 PM
从来不奢求任何人的认同,不得不承认大家的支持让我很有动力继续...

这几天有展会,真的很累...
刚下班到家,今天暂时不多写...
好累,明天展会继续one day stand...

以前听歌,就只是因为旋律而喜欢.. ...

我也好喜欢 Tanya  
介绍你去听她的 Love is beautiful   

经历过的感情,像是上了一堂课...
我的要求不多,只要你早晚记得信息我就好;间中忙的话没关系,不需要二十四小时复命...
各位有觉得这很困难吗?我前男友做不到...
你很了解我在乎的,你很努力的配合,真心说声谢谢...

那些前女友教会你的事...
1) 用餐前,摆好餐具,弄好酱料(以往都是我弄给前男友)
2) 一定会牵手,在车里也一样(以前我需要说出口,前男友才会勉强牵,可能我不漂亮他觉得牵我丢脸?)
3) 不介意PDA(其实你很介意,不过你会顾及到我,因为我喜欢)
4) 见面分开你一定会goodbye kiss(除非见面前吵架)
5) 走在路上你一定确保我走里面,我的安全是你的priority(前男友:“我自己安全比较重要”)

也许以上的事情对很多人来说都是理所当然,习以为常...
对我而言,这些都是前所未有的...
“我觉得我应该感谢你前女友教会你这些,然后她放弃了才让我有机会享受...”

某天,
“我跟你说我前女友早上打电话给我...”
“为什么打给你?还要在两年后?”
“她说要结婚了,就想要道个歉...”
当时我在办公室,忍不住只好奔到厕所里哭,他们一起的那五年,太美好,我很害怕,莫名的很害怕...
“所以她是要邀请你去婚礼?”
“唉,没有,她说旅行结婚...”
“我不明白她为什么要去找你的号码还要特地打来,要道歉也不需要等那么久吧?”
“她有问我的近况,我告诉她你的存在,她很惊讶因为她知道我是个很固执不轻易改变的人...”
我很想问:“所以她是觉得你应该还在留恋她是吗?”
“好吧,祝她幸福...”

真的不是很明白,怎么要结婚了 还会call给前度 ?

期待楼主接下来的故事!

有些女人就是喜欢知道是否男人还留念她。。来证明自己的魅力。。

看到你 share 蔡健雅的歌,我就想到这一首。

顺便分享给你听吧

我想问您一个问题,请问如果女方说分手,是真的要分手吗?我的前女友提出来的,可是分手后又好像要挽回,那是1年后的事,我已经有女朋友了。。。