佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Vinny1122

我们分手了..

岁月90如歌 发表于 2-4-2017 08:37 PM
我想问您一个问题,请问如果女方说分手,是真的要分手吗?我的前女友提出来的,可是分手后又好像要挽回,那是1年后的事,我已经有女朋友了。。。

看她说分手后的反应吧?
曾经我分得很彻底,一说分手就没有再挽留,那时很果断因为知道不值得,他很努力纠缠我觉得特烦!
之前我说了,我一分手就告诉好朋友了...
但是这次我并没告诉任何周围的朋友,也没有在我自己的社交网留下足迹,来这里只是想记录下我们的爱情...
我并没有放下,或是还没有放下...

不过你都有女友了就不要再去点燃另一盏灯了,会着火哦...

我也进来支持楼主一下,原本我是潜水的也是追到进来留言了。楼主加油,虽然我时不时也会想到与前度的共同回忆。

我又来吹稿了

Vinny1122 发表于 4-4-2017 10:43 AM
看她说分手后的反应吧?
曾经我分得很彻底,一说分手就没有再挽留,那时很果断因为知道不值得,他很努力纠缠我觉得特烦!
之前我说了,我一分手就告诉好朋友了...
但是这次我并没告诉任何周围的朋友,也没有在 ...

原来是这样。。。

那你现在感觉成长了不少。。。

分手那一天...

本来答应见面的星期一,你说要去运动很累不想出来了...
我:“哦,那好吧,没关系..
你:““对不起啊...”
我:“
你:“
三天后,
我:“我们这个星期六去哪里?”
你:“我这个星期六没空,星期天吧!”
我:“我星期天有工作...”
你:“那没关系...”

隔天星期五,
我:“我们今晚见面吧,半个小时也好,我有事跟你商量...”
你:“我今天没空,什么事信息里说...”
我:“见面了才聊...”
又过了两天,
你:“我们见面吧?”
我:“好,我去找你...”

见面后我主动牵起你的手,一切像平常一样,我们有说有笑,没有任何预兆...
你问:“来,你要讨论什么?”
我:“吃饱再说吧...”
这天我们搭公共交通,因为一天下来不想再开车了...
吃饱喝足了,你说到附近公园走走吧...

你:“原来这里有那么大的公园”
我:“嗯,是啊...”
你:“你要先在讨论吗?”
我哽咽:“嗯,I need a break...”
你愣了一下:“嗯,好的...”
我:“我是说break up...”
你:“我可以知道为什么吗?”
我:“我发现我忘了爱自己,不知道什么时候我的生活重心倾向你,我担心你不开心,我却忘了自己不开心。完全不联络的那两个月我的生活不像样,生理期严重失调需要就医,我觉得我根本就是一个人,没有你我也许会活得很好...”
你:“所以你就因为我前两天说不要见你而突然说这些吗?”
我:“你不提到好,如果你知道你运动后不想出来就不要给我希望啊,你一句累,我就得顺从,为什么什么都是你?”
你:“我问了你,你说没关系,你还想我怎样?是你自己不讲话的...”
我:“你还记得你说过不再犯过去的错吗?你答应过我吵架后也不会不理我,但为什么每一次都要我让步?你知道问题在哪里吗?你的前度也是因为受不了了才离开的不是吗?”
你:“我不想跟你争吵了,我们走吧...”
我:“你先走,我自己回去...”

像肥皂剧般个结尾,我一路哭着走到了地铁站,我注意到路人一直在看我即便我视线模糊...
在地铁上我很努力不让眼泪掉下,但是一想到他就稀里哗啦了...
隔壁座阿姨问我还好吗?我只是默默点头...
一上车,我放声大哭,第一次感到心痛是什么感觉...
不是不爱了,只是不清楚自己要什么...

歌词没什么关系,纯粹想起MV开头的故事...

有点不明白叻 到底分手是啥原因
因为他不理不睬 因为他放不下前任 ?

Follow Us
留个脚印

留个脚印+1

留個腳印等故事更新

楼主快快更新啊。

加油啦,旧的不去,新的不来。

Vinny1122 发表于 21-3-2017 09:53 AM
外表强悍的我,只要恋爱了就会一头栽..
不一样的是,以前都会很清楚自己要什么,决定分开就不后悔...
不知道是不是年纪大了,怕以后嫁不出去所以会越想越多... hahaha...

我们的开始,很奇妙?
我不否认当时的 ...

为何分手呢

楼主更新啊赶紧期待。。。。。

为自己打个气吧!日子还是要过。。。虽然一时总会想起他或她!加油!

加油!!!

没有了?期待楼主的更新

看完楼主的描述,觉得如果遇到这种人,相处起来也蛮幸苦的

楼主加搞,,。。。

為什麼樓主會無端端要分手啊?真分手還是只是想逼他就範?

分手快乐,加油。。。