佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NewbieFutures

”Life Engineering / 生命工程“ 以众筹方式缴付医药费

yes933 发表于 28-11-2019 10:50 PM
你没有看到gideon 的回复吗?因为有人在这里闹,所以要延迟给钱。

言下之意,就是你们不听话,乱讲话,我是不会还你们钱的。

本来都不打算还的

现在更好了,理直气壮不必还了

欠钱的还凶过债主

大龙女郭香 发表于 28-11-2019 11:30 PM
本来都不打算还的

现在更好了,理直气壮不必还了

欠钱的还凶过债主

这就是传说中的跪着借钱,站着还钱。

他说不是他欠的钱哦,是冰淇淋公司欠的。肯还一点已经不错了。

改天这个地狱工程公司转手卖人,他就叫病患自己去找新老板拿钱咯。明显得很了。

那个我是思密达还不出来护主吗? Sam 没出粮给你吗?

老千的苦主 发表于 29-11-2019 09:31 AM
那些站在他那一派的,也许他在处理你们退款很俐落,或者他帮你们在他的其他项目赚了钱。但是你看他对其他人的处理方式,哪天他不喜欢你了不需要你了,你认为你的下场会好过吗?一个人的做事方式从很多角度就看得出来 ...

这样利害,要就快点出招咯。托久一点,Sam 就已经袋袋平安了。

老千的苦主 发表于 29-11-2019 11:42 AM
我还有钱收回,我又不是大户,先静观其变。而且你们都有dato,轮不到我呢

老大,你刚出来出来社会混吗?

有钱还??你慢慢等吧

大龙女郭香 发表于 29-11-2019 02:17 PM
老大,你刚出来出来社会混吗?

有钱还??你慢慢等吧

这个就是为什么没有人站出来咯。

Gideon 就是用这招来拖住冰箱投资者,那个每几个月给几百块当作是遮口费罢了。

当然,自私的人只要自己拿回钱就好了,还管到其他人会上当。这就是人性。

老千的苦主 发表于 29-11-2019 03:17 PM
你们不自私就等你们站出来

还以为你有什么妙计,要用到律师,你都不够他们玩啦。

至少我们站出来在论坛上呼吁大家不要上当。不会因为拿了25% 而静静不出声。

Follow Us
yes933 发表于 29-11-2019 03:26 PM
还以为你有什么妙计,要用到律师,你都不够他们玩啦。

至少我们站出来在论坛上呼吁大家不要上当。不会因为拿了25% 而静静不出声。

还好那个Gideon 不懂我是誰。钱照拿,料照爆。哈哈哈

burton 发表于 29-11-2019 03:54 PM
还好那个Gideon 不懂我是誰。钱照拿,料照爆。哈哈哈

据我所知,已经有人被殃及池鱼了。据路边社爆料,有人被怀疑在网上爆料,被他恐吓了一番,而且还决定不给那每隔几个月的一百几十块遮口费了。

yes933 发表于 29-11-2019 03:59 PM
据我所知,已经有人被殃及池鱼了。据路边社爆料,有人被怀疑在网上爆料,被他恐吓了一番,而且还决定不给那每隔几个月的一百几十块遮口费了。

那个拍视频放上网的那个大大,应该是没有被分到一分钱吧?根本是同归于尽。

老千的苦主 发表于 29-11-2019 04:50 PM
还路透社,人家都直接放上来了,群里都有了,哈哈

你以为只有之前那个大大被冤枉吗?幼稚

老千的苦主 发表于 29-11-2019 04:47 PM
哈哈,我不方便再透露了,我只是打个比喻而已,就是我投的钱少,要我一个人去弄这事情,吃力不讨好。几个冰柜才投多少钱,我还要浪费时间去处理这事。

够不够他来不知道,但是他不会这么容易过。除非我跟我的律师 ...

天真,你以为照法律程序赢得了他?真的可以,Alan 还要这样幸苦?

Gideon 应该把钱还给我们,这样我们才不会到处唱他。哈哈。 失策了他。

老千的苦主 发表于 29-11-2019 05:59 PM
哈哈,所以说你们就只想着一个方向,同个方向赢不了还在逗着同个方向转

你讲就天下无敌啦,来亮的你赢得了人?来暗的,你背景够他硬?你的方向根本就是行不通,还分分钟吃不了兜着走。

本来是就着投资失败,不过是他自己说承担责任自己还给我们,我就一直静静不出声,只是前几天他whatsapp 说我有份在cari唱衰他,还威胁他,我才生气而已。要说的我只会用这个账号说话,我也没那么多美国时间去弄小账号,我做人就是敢做敢当。

还有,我们也知道法律非常多漏洞,一大堆人把钱给你买冰柜,是给你创办的前公司,然后你把公司”一块钱” 卖掉,拍拍屁股走人,不关你事。对啊是没错,我相信法律上来说你应该没做错的,但我相信我们做人做事很多靠的是信任,就比如我一开始几万这样给你,也是因为你的阿隆回头是岸故事打动我,所以过后拿了分红几个月,一个月应该只有0.5-1%, 我也不吭一声。

不要再说很多人不合作什么都不管,别人我不知道,我只知道,你要我们决定如何赔偿方案,我投了退款,你要我们陪你去和律师看可以采取什么行动,我也去了。而现在你一句,因为有人在cari 唱衰你,你考虑不还了,要听从律师意见不用你自己还,什么都你说完就好了

ahtor2005 发表于 30-11-2019 10:03 AM
本来是就着投资失败,不过是他自己说承担责任自己还给我们,我就一直静静不出声,只是前几天他whatsapp 说我有份在cari唱衰他,还威胁他,我才生气而已。要说的我只会用这个账号说话,我也没那么多美国时间去弄小账 ...

所以,改天他也因为某些原因,一块钱卖掉生命工程, 过后就拍拍屁股对病患说,我和律师看看怎样帮你吧。要不然每个月几百块来补贴你几万块的医药费把。要记得,不是我Gideon 该还的钱哦。我是出自好心来帮你们还的。要不然你们向新老板讨钱吧。

我是思密达没有出来护主啊? 之前不是嘴硬说老千的计划惠及穷人,然后谴责我们这些和老千有商业纠纷的人破坏如此伟大的地狱工程吗?

请向你的老板确定他以后不会把LE 给卖了,然后叫病患去找新老板讨医药费哦。

那个我是思密达请问一下,如果Life Engineering 不归 BNM 管,以后出了问题该怎么办呢?

那个我是思密达,如果创办人毁约了是不是属於私人商业纠纷呢?

那个我是思密达,如果创办人把公司卖了,跑路了,是不是可以不用再负责病患的医药费了?

那个我是思密达,如果创办人制造假的幽灵病患,参与者可以要求谁来监督,投诉给谁?

那个我是思密达,如果你的保单是不受BNM 承认的,你还会继续供期吗?

那个我是思密达,这样多如果,为什么你死都不加入?

hellengineering 发表于 4-12-2019 10:11 PM
那个我是思密达,请问一下,如果Life Engineering 不归 BNM 管,以后出了问题该怎么办呢?

那个我是思密达,如果创办人把公司卖了,跑路了,是不 ...

反正这个sohai 思密达应该是被Gideon 炒鱿鱼了。

那么让我帮这个sohai 我是思密达回复吧:

那个我是思密达,请问一下,如果Life Engineering 不归 BNM 管,以后出了问题该怎么办呢?
我是思密达回答: 不会看BNM 回复的email 吗?不归BNM 管,就是合法。Life Enginnering 是伟大圣神的计划。不可能出问题的。出问题的也是像你们这些无赖的病患而已。

我是思密达回答: 不会看BNM 回复的email 吗?不归BNM 管。创办人是不会毁约的。创办人只是在冰箱投资坑过一些混帐的投资者而已。这个伟大的计划是不可能的。而且也没有必要。

那个我是思密达,如果创办人把公司卖了,跑路了,是不是可以不用再负责病患的医药费了?
我是思密达回答: 不会看BNM 回复的email 吗?不归BNM 管,创办人几时想卖都可以。但是,这个伟大计划,创办人是不可能会卖的,而且没有必要。这个又不是冰淇淋厂。不一样。

那个我是思密达,如果创办人制造假的幽灵病患,参与者可以要求谁来监督,投诉给谁?
我是思密达回答: 不会看BNM 回复的email 吗?不归BNM 管,当然是自己委任的第三方公司来监督啦。幽灵病患?这个是毁谤。Gideon 会和他律师讨论后再起诉你诽谤。

那个我是思密达,如果你的保单是不受BNM 承认的,你还会继续供期吗?

我是思密达回答: 你头脑进水?当然不会。不过LE 是伟大的事业。不同于保险。所以大家继续去加入参与吧。

那个我是思密达,这样多如果,为什么你死都不加入?
我是思密达回答: 你头脑进水?加入来干嘛? 我都有买被 BNM 承认的保险了。我叫网友加入LE 是因为我已经买好pop corn,现在坐着等看戏的。

现在gideon 重点转回duritale 了。

还是大把中国人把钱交给他的榴莲众筹。

这个有得玩啦。六年才开花结果,钱先刮一笔。到时再慢慢拖。

三年了,生命工程的网址也没了,duritale 也没了,当初为gideon 骗子背书的人,你们晚上睡得安稳吗?