佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NewbieFutures

”Life Engineering / 生命工程“ 以众筹方式缴付医药费

victim9999 发表于 11-11-2019 10:04 PM
你敢的话,把email forward 给我。
我会拿你这封email 去问回BNM.

ceris2020.tw@gmail.com

以下是group 里面的讨钱留言。看你们还敢把钱交给一个不需要被监管的私人公司吗

...

玩酱大。。。。。

大家快点去print screen 所有group 里的东西了。

这个group 很快就被gideon 以泄漏机密为由关闭了。

victim9999 发表于 11-11-2019 10:04 PM
你敢的话,把email forward 给我。
我会拿你这封email 去问回BNM.

ceris2020.tw@gmail.com

以下是group 里面的讨钱留言。看你们还敢把钱交给一个不需要被监管的私人公司吗

...

我是思密达敢敢把email forward 给那个不知死活的大大。看他如何去鸟BNM

还有,victim9999, 你这样做会害到其他人全部收不回钱的。

我是思密达 发表于 9-11-2019 02:52 PM
你们自己看BNM的回复。

也许大家看不清楚截屏,这里把我写的内容发抄出来:

Salam & Selamat Sejahtera,

Saya XXXXX , saya ingin mengetahui mengenai status Program Life Engineering (Program Perkongs ...

我还没有收到你BNM 回函的转发。

为了证明你的信件是真实性,请你forward 到 ceris2020.tw@gmail.com   

我会把你放在 C.C loop 里面的。所有的沟通,你都会在里面。

这位仁兄,为舍没毛胆自己打电话去BNM Telelink问,你是怕还是不懂马来文? 还跑来这边呛我。一开头我只是以互助分享为主,你们恩恩怨怨来砸场都算了。我都不认识你,我的邮箱给你? 你是老几,有本事亲自上BNM总行啊!连个邮件或电话都不敢亲自来,需要人一起壮胆!

我连地址和电话号码都找给你了。请自便!

http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_about&pg=en_about_office&ac=40

Laman Informasi Nasihat dan Khidmat (BNMLINK)
(Walk-in Customer Service Centre)

Ground Floor, D Block
Jalan Dato' Onn
50480 Kuala Lumpur

Operating Hours: 9.00 a.m. - 5.00 p.m. (Monday - Friday)
Customer Contact Centre (BNMTELELINK)
Bank Negara Malaysia
P.O. Box 10922
50929 Kuala Lumpur
Tel : 1-300-88-5465 (1-300-88-LINK)
(Overseas: 603-2174-1717)
Fax: 603-2174-1515
Web form : eLINK
SMS : 15888
Operating Hours: 9.00 a.m. - 5.00 p.m. (Monday - Friday)
Bank Negara Malaysia
Jalan Dato' Onn
P.O. Box 10922
50929 Kuala Lumpur

General Number : 603-2698-8044 / 2698 9044 / 9179 2888

Fax: 603-2691-2990
Telex : MA 34137 / MA 34138

我是思密达 发表于 12-11-2019 09:34 PM
这位仁兄,为舍没毛胆自己打电话去BNM Telelink问,你是怕还是不懂马来文? 还跑来这边呛我。一开头我只是以互助分享为主,你们恩恩怨怨来砸场都算了。我都不认识你,我的邮箱给你? 你是老几,有本事亲自上BNM总行啊 ...

哈哈,各位看官,从BNM 的回复看来,都是把责任推到一干二净。也就是说,你可以投资,但是出事后,自己吃自己,和BNM 无关。 这个我是思密达还在那边沾沾自喜,以为自己下了一城。无知是可怕的。

保险公司,大到上市,都需要BNM 来监管,来确保大众利益不受损害。这种地狱公司的工程不需要被监管然后可以自己来守法?笑掉大牙。

所以如果各位敢把钱丢进去一个私人公司而且不被监管的私人机构里,那么请保重。因为就连我是思密达自己本人都不敢加入。不要说什么要更完善的医疗保障。根据这个地狱工程的概念,越多人加入越能及早达到互助的阶段。你既然这样怕我们弄垮这个平台,你就应该以身作则,自己加入,家人都加入。不要只是在这边指控我们耽误穷人这个美好的计划。

穷人们如果听信了他的话,改天被跑路了,我是思密达只会拿爆米花看好戏而已。哈哈。

还有,谢谢我是思密达的email, 大家如果执迷不悟,继续投入地狱工程,出事后,只是私人商业纠纷,和BNM 半点关系也没有。哈哈。

Follow Us
hellengineering 发表于 15-11-2019 11:34 PM
哈哈,各位看官,从BNM 的回复看来,都是把责任推到一干二净。也就是说,你可以投资,但是出事后,自己吃自己,和BNM 无关。 这个我是思密达还在那边沾沾自喜,以为自己下了一城。无知是可怕的。

保险公司, ...

这条水是 sohai 来的

自以为是个秀才,装模作样,自作聪明,唯恐天下不乱。

最可笑的是。 人家替 sam leong 开声 是有钱收的,这个 sohai 帮人家做免费工,到最后连 sam leong 都不懂有这个人的存在。
我至今还没看过这样蠢又不知所谓的人。人家 sam leong 当老千,虽然是给几千个人诅咒,不过至少大老千赚的猪笼入水;而这个 sohai 出来帮老千,没钱收,还要给广大社会诅咒,你讲这种人傻不傻?

狗爪耗子多管闲事

其实他这种人的嘴脸我早就看穿,他不理是非,不管对错,因为他面子拉不下来,就是要为了要斗气,要讲赢你们,他会不惜一切手段只为了要赢你们,哪怕牺牲大众利益。

这种假读书人的嘴脸,公器私用,幸好他不是手握重权的人物。否则这种小人得势肯定一手遮天

这种人回到明朝末年,或者回到孙中山革命年代,肯定是个汉奸。就是吴三桂再世,然后死了投胎又变成汪精卫,第三次投胎没得做大汉奸了,只好做一些偷鸡摸狗的小汉奸

这个 sh 思密达以为BNM 说不需要监管然后沾沾自喜在哪里。以为这样做就可以漂白LE, 救了老千企业。

问这个sh 啦,如果你的银行户口不受PIDM 受理,也就是说,银行倒闭,自己吃自己,那么你敢把全部身家放进去里面吗?

如果你买的保险不受BNM 监管,证明不受BNM承认,那么你还敢继续这样的保单吗?

LE 倒闭,BNM 不理,投保者自己吃自己。要闹,只是商业纠纷而已。

有点知识的人,去google 一下,监管与不被监管的差别在哪里。

对了,告诉大家,你们要投资LE 是可以的,不犯法,只不过出事后,BNM 是不理的。email 写到很清楚了。
还有,那个sh 思密达 也不会同情你的。他已经买好popcorn 来等着看好戏了。

大龙女郭香 发表于 19-11-2019 03:11 AM
这条水是 sohai 来的

自以为是个秀才,装模作样,自作聪明,唯恐天下不乱。

最可笑的是。 人家替 sam leong 开声 是有钱收的,这个 sohai 帮人家做免费工,到最后连 sam leong 都不懂有这个人的存在。
我至 ...

放心啦,这家伙孤陋寡闻,汪精卫是谁都不认识的。

他这里指责我们是和sam leong 是因为商业纠纷,而进行破坏这个伟大的助人事业。

他既然知道sam leong/gideon leong 是因为有和很多网友有商业纠纷,还要广大的网友去相信 gideon leong 可以公平透明的去做好这个所谓的工程。

这个sh 思密达认为 反对的网友都是因为要报复gideon 而进行破坏诋毁。

这个sh 思密达已经贴出BNM 的文告了,说这个不归 BNM管。所以,改天跑路后,就好像冰箱投资者一样,属于私人商业纠纷。穷人到时后去哪里找钱医病??

如果 LE 倒了,gideon又开了另外一个天使地狱工程,这些受害者上来揭露真相,这个sh 思密达也还是一样会替这个gideon 狡辩,指责上一批工程的人和gideon 有商业纠纷而对这个新的伟大事业进行诋毁,害了那些有需要帮助的穷人。

所以说,我很早就说了,这个sh 思密达根本就是把人推进地狱的,当gideon 的帮凶而已。造孽而已。

今天他的回复

大家的钱,心照啦

都拿去买benz和赔女人出国玩了。。。

拿的回算是天有眼,拿不回是正常的

本来我没什么的,就当作投资错而已,只是今天他说我有份唱衰他,威胁他,我才post 上来

金字塔游戏真的很有创意,什么招式都有。我相信网友们冷静分析就知道要不要拿自己的救命钱去冒险。
贪小便宜最终会害到自己。

starfruit_11 发表于 28-11-2019 04:09 PM
金字塔游戏真的很有创意,什么招式都有。我相信网友们冷静分析就知道要不要拿自己的救命钱去冒险。
贪小便宜最终会害到自己。

要回复前,请先做好功课,先问是不是,再来答为什么。

好心,很多人买这个的初衷不是贪小便宜,而且不是每一个大众都有着专业的对企业进行调查与分析能力。

创办人在没有国家机构的监督下。进行众筹的一盘 ‘无法产生盈利’ 的生意来意图取代保险。

如果你今年40岁,买了创办人的所谓医疗众筹方案,并且断保了自己的保险。偏偏50岁的时候,创办人把相关基金会卷走了,你有病了你去求神???

创办人是利用了人性的弱点,包装成一个伟大事业,而且有极大概率导致买这个配套的人,以后生病无法得到经济上的医疗援助。

那些参加 jjptr 的人,我无话可说,那个是明知山有虎,偏上虎上行。

这个 life engineering 的本质不同,很多供不起保险的人,只是想要医疗保障而已,他们不是要参加金字塔,你不分皂白的把金字塔套在参与 life engineering 人们的头上,你这是在侮辱穷人

ahtor2005 发表于 28-11-2019 03:00 PM
本来我没什么的,就当作投资错而已,只是今天他说我有份唱衰他,威胁他,我才post 上来

去叫小组的人不必等了,一起出来 tuk 爆他。为社会累积功德
钱肯定吐不出来的

都被老千拿去出国游玩,买名牌,买 benz ,养女人了

花多点点钱 买个有保障的医疗保险 不是比较好吗

大龙女郭香 发表于 28-11-2019 09:59 PM
要回复前,请先做好功课,先问是不是,再来答为什么。

好心,很多人买这个的初衷不是贪小便宜,而且不是每一个大众都有着专业的对企业进行调查与分析能力。

创办人在没有国家机构的监督下。进行众筹的一盘  ...

大家都在努力的劝其他网友不要跌入这个医疗陷阱,可是还是有人,像那个sohai 思密达一样出来为LE 漂白。

那个sohai 思密达的逻辑是:
1. 只要是好的计划,可以帮人,不管创办人的背景是老千还是骗子,都必须支持。如果有人出来反对,那个一定是故意来抹黑的。
2. 只要是好的计划,无论有没有监管,都可以放心的去参与。
3. BNM 说不需要监管,所以大可放心

想要加入生命工程的网友,加入前,请思考以下几点:
  • 先不说对方是不是骗子老千,如果你买的保险是不受BNM监管,你还敢继续投保吗?
  • 如果你的银行户口是不受PIDM 保护,你敢把钱放进去,就算是高利息?
  • BNM 说生命工程不在其管辖范围,出了事情,只是商业纠纷。报警没有用,而你有足够的钱去打官司吗吗?
  • 其他大到上市,资本富可敌国的保险公司,也要BNM 来监管,防止他们做出不利大众利益的保单。这个生命工程算根葱?
  • 没有监管,游戏规则说改就改。你反对也是没有用的。闹起来就是商业纠纷而已。说不定那个sohai 思密达还会骂你搞事和拖垮这个伟大的工程。
  • 没有监管,改天生命工程转手卖掉了,福利砍了,到时,Gideon 会不会说你们自己去和新老板讨钱。不要来烦他?

评分

大龙女郭香 + 5 谢谢分享

alexchai47 发表于 28-11-2019 10:28 PM
花多点点钱 买个有保障的医疗保险 不是比较好吗

有个sohai 思密达网友,说很多穷人负担不起现在的保险费用的。所以,就算是老千创办的,也必须去支持,不可以拖垮这个伟大的事业。

sohai 思密达说,所有攻击这个计划的人,都是和老千有商业纠纷而已。是个别案例。大家可以放心参与。

大龙女郭香 发表于 28-11-2019 10:10 PM
去叫小组的人不必等了,一起出来 tuk 爆他。为社会累积功德
钱肯定吐不出来的

都被老千拿去出国游玩,买名牌,买 benz ,养女人了

你没有看到gideon 的回复吗?因为有人在这里闹,所以要延迟给钱。

言下之意,就是你们不听话,乱讲话,我是不会还你们钱的。

ahtor2005 发表于 28-11-2019 03:00 PM

他是找机会不还钱而已啦。

他的厉害之处就是用字诀。

托你们,让你们慢慢的等。不站出来说出实情,让他有更多的时间去 在duritale 和 life engineering 计划里面找水鱼而已。