佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sales Man 的工作時間

目前我照着工。前幾天interview 了一份。
今天打來offer我全部package。大致上都滿意,after probation 就會給回我目前工作的package。

但是,時間就很大不同了。目前一星期5天,每天10個小時。新工作是一星期6天,每天9個小時。暈。

還在考慮著。。。

目前公司 ( Labeling and Sticker - Printing ) 吃飽賣包,談了一場project半年了,final stage 了,他們選擇不了了之。 CMS 1%
- 離職原因 - 吃飽賣包 - 有我沒我都一樣,existing顧客至上,internal support 不到。

新公司 ( Building Material )要開新戶口,重新build up network, 而且工作性質比較粗獷 ( 我文人一個 )。 CMS 2%
- 找顧客再艱難也能找得到,不成問題。只可惜要犧牲星期六。。。。

如果是你們,你們會放棄自己的肌膚和犧牲自己的時間來換取新的機會嚒?

找到一份可以吃蛇的工作后再丢信.

kel2b 发表于 21-3-2017 02:28 PM
找到一份可以吃蛇的工作后再丢信.

我目前的工作已經可以很蛇了,只要有sales。可是我已經丟信了。
我年紀不小了,換工的機會很少了。。。也不像無所作為。

ahsui 发表于 21-3-2017 02:31 PM
我目前的工作已經可以很蛇了,只要有sales。可是我已經丟信了。
我年紀不小了,換工的機會很少了。。。也不像無所作為。

都丢信了就不要想那么多, 要想的话就应该往新公司的环境去想. 如果还是这样三心两意, 肯定不会有好的发展.

kel2b 发表于 21-3-2017 02:34 PM
都丢信了就不要想那么多, 要想的话就应该往新公司的环境去想. 如果还是这样三心两意, 肯定不会有好的发展.

你對,sales不成問題,只是擔心內部support不到而已。

我三心兩意在於時間上的拿捏。 每個星期六都要full day, 吃不消。

再見多幾分工才打算吧。

ahsui 发表于 21-3-2017 02:46 PM
你對,sales不成問題,只是擔心內部support不到而已。

我三心兩意在於時間上的拿捏。 每個星期六都要full day, 吃不消。

再見多幾分工才打算吧。

会蛇的人, 就算星期日要开工也可以蛇到完美.

Follow Us
kel2b 发表于 21-3-2017 03:14 PM
会蛇的人, 就算星期日要开工也可以蛇到完美.

哈哈,蛇王之王。
我沒本事當。

其实星期6 full day 还好
要是周6日要FULL TIME 星期一到星期五 off 一天,我觉得这才是痛苦
那一年时间真快过,不用减肥,就会瘦的环境

星期六要full,我會接受不了...
習慣了星期六half的,除非薪水高 ><

妹妹0416 发表于 21-3-2017 04:54 PM
其实星期6 full day 还好
要是周6日要FULL TIME 星期一到星期五 off 一天,我觉得这才是痛苦
那一年时间真快过,不用减肥,就会瘦的环境

我也接受不了。哈哈。非不得已我也不會找這樣的工作。

ojl 发表于 21-3-2017 05:00 PM
星期六要full,我會接受不了...
習慣了星期六half的,除非薪水高 >

pay也不見得高,因為低過我目前的。所以還是推了算了。
我女朋友說和泥水佬的工作時間一樣,哈哈。

ahsui 发表于 21-3-2017 06:38 PM
我也接受不了。哈哈。非不得已我也不會找這樣的工作。

在那种环境我还生存了一年
没有冷气,就算在室内也是变黑黑

妹妹0416 发表于 22-3-2017 09:18 AM

你是做哪一行的? 也是building material?

女的男的?

ahsui 发表于 22-3-2017 10:19 AM
你是做哪一行的? 也是building material?

女的男的?

女的
ACCOUNT~~~

account 沒有冷氣? 別嚇我。。。

ahsui 发表于 22-3-2017 09:17 PM
account 沒有冷氣? 別嚇我。。。

没有冷气,没有像样的桌子,室内都会晒黑黑
然后呼吸要很好,室内空气不流通就算有窗口还要周6日上班到五点
搞到我心里不平衡,快要崩溃的边缘,薪资还比 clerk 少~~~

妹妹0416 发表于 22-3-2017 09:18 AM

不能要求Portable 的冷气?

如果金钱足够(还要有多)平衡肌肤的损失,那ok

五花肉之光 发表于 23-3-2017 11:08 AM
如果金钱足够(还要有多)平衡肌肤的损失,那ok

贊同,如果時間長了,錢找多了,我女朋友就不用做工了。

妹妹0416 发表于 23-3-2017 08:45 AM
没有冷气,没有像样的桌子,室内都会晒黑黑
然后呼吸要很好,室内空气不流通就算有窗口还要周6日上班到五点
搞到我心里不平衡,快要崩溃的边缘,薪资还比 clerk 少~~~

那肯定有某些東西讓你留下來。

每個人都很清楚自己要的是什麼,什麼可以讓自己去容忍。