佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议 有个 质询 电话诈骗 询问处

进来 诈骗电话越来越多 花样越来越多 !
我在这里 建议 CARI 设个 诈骗号码 质询区 ,

如果你有接过类是电话 请在这 版块 留言 :

来电号码 : 03-xxxx xxxx
关于 : 广告 、 诈骗
来电者 : 不详,哪家银行、公司、、、
注明 : 来电这会告诉你 xxxxx

那么大家也能把号码添加到电话通讯录 那么下回就不会被骗了 。。。。。

希望 大家帮助 大家 , 不然 住在 KL 雪兰俄 一带 的 要接电话也不敢了 。。。。

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

不接就好了

有时政府部门打来也是 03-XXXXXXXX的哦。。。。 真烦恼
上回打UOB电话询问东东,线路忙 就留电话, 过几天 他SMS 说我们打几通没人接。。。。

aciaco 发表于 21-3-2017 04:15 PM
有时政府部门打来也是 03-XXXXXXXX的哦。。。。 真烦恼
上回打UOB电话询问东东,线路忙 就留电话, 过几天 他SMS 说我们打几通没人接。。。。

如果沒辦法不接的話,自己要時刻提高警惕囖。一般我看到不認識的都不接...03的也一樣

deviruchi838 发表于 21-3-2017 04:19 PM
如果沒辦法不接的話,自己要時刻提高警惕囖。一般我看到不認識的都不接...03的也一樣

如果你接到电话 说 :

你的信用卡在xxxxx刷了几千块,你会如何?
他会把你的 IC, PHONE NUMBER 所有资料都说出来。。。。

你会担心吗?

aciaco 发表于 21-3-2017 04:34 PM
如果你接到电话 说 :

你的信用卡在xxxxx刷了几千块,你会如何?
他会把你的 IC, PHONE NUMBER 所有资料都说出来。。。。

你会担心吗?

這個倒不擔心...因為我沒有信用卡

反而前一陣子有收到由手機號碼發來的SMS,說我的信用卡被刷了幾千塊...

我就回了幾個字給他...Fuck your mother's cunt

Follow Us
deviruchi838 发表于 21-3-2017 04:51 PM
這個倒不擔心...因為我沒有信用卡

反而前一陣子有收到由手機號碼發來的SMS,說我的信用卡被刷了幾千塊...

我就回了幾個字給他...Fuck your mother's cunt

通常 SMS 和 EMAIL 的没打开就删了,

电话听了就心不安了。。

那天那个 我回他 : 现在不得空,待会会打回银行问清楚

然后就 打给 银行 - 银行说没有这信用卡记录,银行说可打给国行做备案,询问了两间 我这才放心。。。。

今天 接到一个 说我的 PERSONAL LOAN 3个月 没还。。。 又打去银行 他说 我没有申请过贷款。。。

aciaco 发表于 21-3-2017 05:00 PM
通常 SMS 和 EMAIL 的没打开就删了,

电话听了就心不安了。。

那天那个 我回他 : 现在不得空,待会会打回银行问清楚

然后就 打给 银行 - 银行说没有这信用卡记录,银行说可打给国行做备案,询问了两间  ...

其實這些根本不用管...只要在網上買東西的時候做好安全措施就可以了...

去下载 app...
Whoscall 就可以了。。。
即时显示来电的。。。
虽然list还不是很完整.

sihong 发表于 21-3-2017 10:09 PM
去下载 app...
Whoscall 就可以了。。。
即时显示来电的。。。
虽然list还不是很完整.

whoscall 我试了, truecaller 也试了,有些号码 也是不被识别 的, 他们也会 “更新” 他们的 “服务” 电话号码的。。。 呵呵

那么就没有办法了。。。
谁要马来婆...
刚才又被打来一个calll,邀请什么launching的。。。0168863792
马上thank you bye bye le...
还以为有生意上门

你好,

其实有一个apps蛮好用的,叫truecaller。。那边已经有大对数的spam number。。

harke86 发表于 22-3-2017 03:25 PM
你好,

其实有一个apps蛮好用的,叫truecaller。。那边已经有大对数的spam number。。

试了

可是他没有来电显示(人头像)只是一个框在中间,不是很好看