佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 可爱泡沫

应该怎么办?

新加坡是单程路。很难回去的

啊不然呢 发表于 22-3-2017 02:10 PM
@BB9 @lokecl @Satin_meow @没来racer @jack_chong @鞭神鞭夠力 你们觉得该如何?

如果还年轻的话为将来而想 赚钱重要

hakkinenkhor 发表于 22-3-2017 10:47 AM
就问问自己到底你比较注重什么,亲情还是爱情。。。
如果是爱情就可以一起去新加坡闯一闯。。。
如果是亲情那就需要接受远距离的日子。。。
但如果两者都要,那就要准备安排日后的生活,是否是接父母亲一起到新加 ...

我爸妈都支持我结婚了就过去。。。可是去到那里我要重新开始我真的没有什么信心。。。。我的家境不错所以我是不需要负担我爸妈的。。。而且我爸妈也不会和我过去的

lokecl 发表于 22-3-2017 02:29 PM
果然棘手。一定要有一个人牺牲。

其实以后的事也很难说。可能男友在小新做了几个月忍受不了压力就要回大马。也有可能公司以后会派他回大马发展公司分行。现在经济不好,他在小新能不能找到工是一个问题。找到了 ...

他是去那里帮他姑姑做得。。。薪水是不错的我是在这里帮我家里人打理生意的。。。如果我们都是打工的那就好办

可爱泡沫 发表于 22-3-2017 10:02 PM
他是去那里帮他姑姑做得。。。薪水是不错的我是在这里帮我家里人打理生意的。。。如果我们都是打工的那就好办

原来如此。跟亲戚打工也是有问题的。问题发生了有些连亲戚都不能做了

lokecl 发表于 22-3-2017 10:06 PM
原来如此。跟亲戚打工也是有问题的。问题发生了有些连亲戚都不能做了

我们也不年轻了。。已过30.。。重头开始真的有点吃力

Follow Us
可爱泡沫 发表于 22-3-2017 10:14 PM
我们也不年轻了。。已过30.。。重头开始真的有点吃力

那就要想清楚了。但是如果你的父母不需要你去操心的话,我觉得你们还是可以一试的

还没结婚,就千万不要跟他过去。
即使你们现在有多稳定,很难担保这段感情会不会维持到结婚的那一天。
到时侯如果你跟去了,后来却分手,你就孤零零一个人了,
然后就会很后悔当初的决定为什么要跟他跑去新加坡。
远距离没什么问题,是你的就是你的,跑不掉。
但如果为了一个男生而放弃那么多东西,很不值得。

可爱泡沫 发表于 22-3-2017 09:58 PM
我爸妈都支持我结婚了就过去。。。可是去到那里我要重新开始我真的没有什么信心。。。。我的家境不错所以我是不需要负担我爸妈的。。。而且我爸妈也不会和我过去的

既然父母亲也支持你去闯一闯,为何不现在去呢。。。
如果真的不舍得这里的一切,就必须做好心理准备你们一定需要维持远距离一段很长的时间,或者就是把这段情给断了吧。。。
其实你已经开始会犹豫这段情的发展,事业就试试看能不能把它转去新加坡发展或者就是到了新加坡转行。。。
如果还是想要保住事业最后的结果通常都回事远距离或缘尽。。。
如果很想保住爱情就得接受事业重新开始,重新适应环境或者就是转去做全职家庭主妇。。。

哇,
感觉像看到自己的版本。
楼主自己看着办吧

放心吧~~他在那边的发展不会好的!

老实说和亲戚工作 不怎么看好
未来的话看男友有什么计划在新加坡发展
看男友有没有吃香的手艺在新加坡生存
没有的话就 额。。。

至于30多才进新加坡 觉得时机有点太晚了 不如在马来发展
做生不如做熟

你认定了 他就是你要的人 吗?
他就是陪你到老的那个吗 ?
如果是 ,那就陪他去吧 ! 要知道 他是你的归宿 !
如果你们分隔两地 ,寂寞的心灵,你或者是他 都有机会 遇见另一个 。。。

所以你要的答案 很容易选择

远距离很冒险的咯
其中一人必须牺牲,要不然迟早完蛋。

sausage_yee 发表于 23-3-2017 01:02 PM
哇,
感觉像看到自己的版本。
楼主自己看着办吧

请问你怎样熬过去呢?

cef_careu524 发表于 23-3-2017 03:31 PM
放心吧~~他在那边的发展不会好的!

如果不好他做几年努力存钱我们是不怕。。。毕竟他去那里学手艺

cheongandcheong 发表于 23-3-2017 07:10 PM
你认定了 他就是你要的人 吗?
他就是陪你到老的那个吗 ?
如果是 ,那就陪他去吧 ! 要知道 他是你的归宿 !
如果你们分隔两地 ,寂寞的心灵,你或者是他 都有机会 遇见另一个 。。。

所以你要的答案 很容 ...

就是认定我才打算不然我也不用太无奈

可爱泡沫 发表于 24-3-2017 02:01 AM
请问你怎样熬过去呢?

我要求他给我时间。然后这个不是他要的答案。
做不到他要求的,
感情出现问题,
然后就分手啦

既然有個伴,不如一起去體驗新生活,可能會有不一樣的體驗和感受?