佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们买电器会另外加保吗?

你们在电器店如senheng, csh买电器会另外买extended warranty吗?

看自己吧。
买电器,都是博自己好不好运。
好运的话,可以用十年都不会有问题;
倒霉的话,加了warranty也是会坏掉。

关于extended warranty,还真的非常感谢一个店员。
那次买一个电器,该店员一直叫我们进会员加extended warranty,换算下来更便宜,于是就买下了。
结果,两年内,电器故障了,因为还在warranty, 就拿去换,才发现原来那店员早就知道那型号的电器故障率高,通常一年后就坏了,所以一直劝我们加extended warranty.
他这样做,还真的帮到我们。
换作其他店员,可能就不会得到这样良好的服务。

eVilLance 发表于 22-3-2017 10:02 AM
看自己吧。
买电器,都是博自己好不好运。
好运的话,可以用十年都不会有问题;
倒霉的话,加了warranty也是会坏掉。

关于extended warranty,还真的非常感谢一个店员。
那次买一个电器,该店员一直叫我们进 ...

你真幸运能遇到一个老实的店员。我觉得他们赚最多一个在extended warranty里面吧, 一般上电器都没那么容易坏。
我买的2.5马力冷气机的2+3extended warranty高达五百多块,都怪自己粗心没看清楚,想起来蛮心痛一下。

个人认为电视机一定要买extended warranty, 其他电器不用

kent05 发表于 22-3-2017 11:42 AM
你真幸运能遇到一个老实的店员。我觉得他们赚最多一个在extended warranty里面吧, 一般上电器都没那么容易坏。
我买的2.5马力冷气机的2+3extended warranty高达五百多块,都怪自己粗心没看清楚,想起来蛮心痛一 ...

如果是节能冷气(inverter),它电板坏掉,没extended warranty 的话,新电板的费用估计是超过五百多块。

买冷气机,我就不幸运了。
买了一年内,坏电板(warranty),换好后,第二年,又坏,也是电板…
因为没有extended warranty,买新电板要八百多块,干脆买一台新冷气机。

Liau 发表于 22-3-2017 12:55 PM
个人认为电视机一定要买extended warranty, 其他电器不用

电器店店员告诉我电视机每半年都会跌价,真的值得买extended warranty吗?

Follow Us
eVilLance 发表于 22-3-2017 01:01 PM
如果是节能冷气(inverter),它电板坏掉,没extended warranty 的话,新电板的费用估计是超过五百多块。

买冷气机,我就不幸运了。
买了一年内,坏电板(warranty),换好后,第二年,又坏,也是电板…
因为没有 ...

你买什么牌子的?

kent05 发表于 22-3-2017 02:01 PM
你买什么牌子的?

S牌。
没经验,就买那牌子最新款的节能冷气机(inverter),用不到一年就坏了,来负责安装的冷气师傅就顺口说新出的产品通常会有问题。

kent05 发表于 22-3-2017 01:59 PM
电器店店员告诉我电视机每半年都会跌价,真的值得买extended warranty吗?

电视机很少会在一年两年坏的,通常都是接近两年或超过,panel就烧。panel烧通常不会换panel的,会直接换新机,两年后,你的model都淘汰了,所以都会换替代model的。
那不就赚到咯。

上一部电视机买的时候送1+4年维修,在那五年里大概换了四次主机电板。
前几天冷气机坏了,当时也买了1+4年维修,还有两个星期就满五年,刚才维修人员来看过了,也是主机电板,少说也要六七百,如果没有保险付,可能又要换新机了。

eVilLance 发表于 22-3-2017 02:52 PM
S牌。
没经验,就买那牌子最新款的节能冷气机(inverter),用不到一年就坏了,来负责安装的冷气师傅就顺口说新出的产品通常会有问题。

我家这牌子冷气机也是一年多就坏了,之前是很少开的,后来开得比较多,没两个月就坏了。

没有extended过warranty,家里电器多数是Panasxxxx牌,Life's Good牌
没有坏过
最近还想换架LG冰厨

彩虹百合 发表于 28-3-2017 04:58 PM
我家这牌子冷气机也是一年多就坏了,之前是很少开的,后来开得比较多,没两个月就坏了。

Extended warranty的期限越长,隐含的意思就是这个产品的故障率很高,还好你有extended warranty.
不过,产品一直故障(一年故障一次,很烦),会令我对这个产品的牌子的印象不佳,也不敢推荐它的产品给别人。

电视机会那么容易坏?在我家,电视机是很耐用耐操的电器,以前两部都用超过十年,不过那都是早期的电视机,目前用的电视机,两年,还没坏过,就不知道它会耐多久。

eVilLance 发表于 29-3-2017 08:11 AM
Extended warranty的期限越长,隐含的意思就是这个产品的故障率很高,还好你有extended warranty.
不过,产品一直故障(一年故障一次,很烦),会令我对这个产品的牌子的印象不佳,也不敢推荐它的产品给别人。

...

上次的电视机五年四换电板的经验,最近刚买了新的电视机也一定要有保险了。
那部电视机最后一次换了电板后,我们也以为最多又一年吧,那知道它很‘争气’,看了两年多三年也还没倒下。

彩虹百合 发表于 29-3-2017 09:28 AM
上次的电视机五年四换电板的经验,最近刚买了新的电视机也一定要有保险了。
那部电视机最后一次换了电板后,我们也以为最多又一年吧,那知道它很‘争气’,看了两年多三年也还没倒下。

不错嘛,你的电视机怕被主人淘汰。

eVilLance 发表于 29-3-2017 09:51 AM
不错嘛,你的电视机怕被主人淘汰。

是啊,我们也觉得‘抛弃’它挺可怜的。
现在的电器真的很不耐,电板设计都计算了大概的寿命,买了保险至少五年内不必烦要花钱维修或再买新的。

eVilLance 发表于 29-3-2017 08:11 AM

...

以前的当然可以
现在的led电视机 越来越便宜 耐用度当然也大减

我的sony 出现了一个 dead pixel 无奈啊
过了2年 sony warranty
在想着要不要claim senheng warranty

不claim 有时看戏特写脸部的时候 每个人都长了一颗痣 +。+
claim 又怕麻烦

谁有claim过的?

fireflame1 发表于 30-3-2017 11:37 AM
以前的当然可以
现在的led电视机 越来越便宜 耐用度当然也大减

我的sony 出现了一个 dead pixel 无奈啊
过了2年 sony warranty
在想着要不要claim senheng warranty

不claim 有时看戏特写脸部的时候 每个 ...

Dead pixel? 没想过这个问题。
看来,我要检查一下我的电视荧幕,有没有黑点。

Claim Senheng?以我的经验来说,不难。
(不是claim电视机)

eVilLance 发表于 30-3-2017 12:09 PM
Dead pixel? 没想过这个问题。
看来,我要检查一下我的电视荧幕,有没有黑点。

Claim Senheng?以我的经验来说,不难。
(不是claim电视机)

应该是不难的,只是个人比较懒惰而已 哈哈哈

我朋友的电视机第一次是坏了,然后用extend warranty 来claim
不过因为过时了,就捕差价换新机

结果sony的不到2个月 也是跑出很多 dead pixels
就claim sony咯,claim得到 不过很好笑

jb sony的人 call 我朋友 你的电视机好了,可以来拿了
给我朋友骂到乱,至少也要送回senheng 我们才去拿巴= =

看Extend warranty的价钱和电器的价钱。觉得值得或负担得起就加。 好像laptop我就一定会加保