佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助、意见]11月 东京四人行

6号抵达haneda : 1030pm13号回国          :1145pm

因为看了好多篇 日本行的分享 自己越看越blur
所以想询问各位大大有去过的可以分享你们的行程给我参考吗 ?
如果想去 富士山的话 6号住机场 7号早上直接去会不会比较方便?8号再回来tokyo住 ...
最重要可以体验日服 ,disneyland (必去) ,温泉(有介绍吗)...

宝典在这里  www.japan-guide.com

饼干及面包 发表于 22-3-2017 03:13 PM
宝典在这里  www.japan-guide.com

我比较需要类似Litenery 做参考🤣

Yukiobabe 发表于 22-3-2017 03:15 PM
我比较需要类似Litenery 做参考🤣

ngam我的景点,未必ngam你们。。。。。。做么不先看看景点的资料(交通方式,季节特别节目)。
何况一些景点,你们可能花2个小时才离开,我可能30分钟就好了。

饼干是我们这里最友善的网友。。

我会问 为什么你要自助游?
为什么不要跟团?

给link都不看的人为何要自助游?

我就是不友善的网友

先看寶典介紹的景點,挑出喜歡的,再來說行程吧.
如果已經有想要去的景點,那就list出來讓大家幫你看看怎麼安排行程.

评分

Yukiobabe + 1

Follow Us
我有按进去看啊 可是还是有点混乱

errr ....是有几个地方想去的

1)Tokyo tower
2)Tokyo sky tree
3)浅草寺
4)新宿黄金美食街
5)Shibuya street
6)自由女神像
7)银座
8)Disney land

Yukiobabe 发表于 23-3-2017 03:28 PM
我有按进去看啊 可是还是有点混乱

errr ....是有几个地方想去的

1)Tokyo tower
2)Tokyo sky tree
3)浅草寺
4)新宿黄金美食街
5)Shibuya street
6)自由女神像
7)银座
8)Disney land

6/11 晚上抵达,不算
7/11 买张Tokyo metro subway pass 48 hours 新宿,原宿,涉谷加东京铁塔
8/11 浅草寺, Skytree加银座
9/11 早上去筑地参观下,然后去台场半日游(自由女神就是在台场Odaiba)
10/11 Disney
11/11 可以考虑去东京外围的景点一日游日富士山河口湖,或者横滨,镰仓江之岛这些景点。
12/11 自己看看要不要拼shopping,可以去上野
13/11 晚上回家。

饼干及面包 发表于 23-3-2017 03:35 PM
7/11 买张Tokyo metro subway pass 48 hours 新宿,原宿,涉谷加东京铁塔
9/11 早上去筑地参观下,然后去台场半日游(自由女神就是在台场Odaiba)
10/1 ...

饼干兄,你真的太善良了

既然楼主已经知道自己要去哪里和想要什么体验就好办了,接下来可以用Google Map把这些要去的景点位置都看一般,然后看看景点附近还有什么值得纳入一起看的,于此同时也可多参考别人的行程再慢慢的做出调整,这样一来一条专属你的路线不就慢慢成型了吗?这才是自由行最大的意义啊

请记住,旅行是很主观的,每个人对旅行的要求都不一样,可以参考别人的行程,但只有你自己知道你要的是什么,如果在编排上遇到什么问题,这里很多大大都是很热心帮忙的

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

craven83 发表于 23-3-2017 04:10 PM
饼干兄,你真的太善良了

craven大大,其实这样的行程。。。。。。已经写过很多次。

饼干及面包 发表于 23-3-2017 04:24 PM
craven大大,其实这样的行程。。。。。。已经写过很多次。

不愧是神级的日本旅游达人

craven83 发表于 23-3-2017 04:29 PM
不愧是神级的日本旅游达人

那里是什么神级。。。。。。。跟你们这些大卡比较,我只是small potato

都是神級高手喔

饼干及面包 发表于 23-3-2017 03:35 PM
10/1 ...

还蛮详细的 非常谢谢你哦
比如 如果我第一天到机场也晚上了 我可以呆在机场第二天直接去富士山吧??

Yukiobabe 发表于 23-3-2017 07:27 PM
比如 如果我第一天到机场也晚上了 我可以呆在机场第二天直接去富士山吧??

理论上没问题,但是如果不是预算特别紧迫真的不建议这样做,没休息好隔天又要坐几个小时的电车,会很累

评分

craven83 发表于 23-3-2017 10:36 PM
理论上没问题,但是如果不是预算特别紧迫真的不建议这样做,没休息好隔天又要坐几个小时的电车,会很累

这样哦 这样我再另外排排看

如果不要去郊外的溫泉地帶而想普通體驗下溫泉和浴衣的話,台場大江戶溫泉物語可以給到你這種感覺。
裡面有溫泉有吃有喝,穿浴衣跑來跑去。

评分

Yukiobabe 发表于 23-3-2017 07:27 PM

如果打算在第二天去河口湖或者箱根看富士山的话,那么就很建议你们先在机场附近的酒店住一晚比如Toyoko Inn(有免费接驳巴士机场酒店来回),好好休息。
隔天从酒店出发去新宿(包括转车时间,大约40-50分钟)。去箱根的话,就看看All Hokane Pass,去河口湖的话,就买来回巴士车票也可以。

饼干及面包 发表于 24-3-2017 02:20 PM
如果打算在第二天去河口湖或者箱根看富士山的话,那么就很建议你们先在机场附近的酒店住一晚比如Toyoko Inn(有免费接驳巴士机场酒店来回),好好休息。
隔天从酒店出发去新宿(包括转车时间,大约40-50分钟)。 ...

恩对对 我就是有看到一写部落格旅行回来的就说他们在机场过夜 然后在去的路上在车里休息 过后在富士山那边住一晚  隔天再回来新宿 ^.^
这样子我大概会安排了