佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yukiobabe

[求助、意见]11月 东京四人行

deadman 发表于 24-3-2017 10:00 AM
如果不要去郊外的溫泉地帶而想普通體驗下溫泉和浴衣的話,台場大江戶溫泉物語可以給到你這種感覺。
裡面有溫泉有吃有喝,穿浴衣跑來跑去。

haha还满喜欢你的用词的
好的 你的建议我也记录下来了哦

Yukiobabe 发表于 25-3-2017 01:50 PM
恩对对 我就是有看到一写部落格旅行回来的就说他们在机场过夜 然后在去的路上在车里休息 过后在富士山那边住一晚  隔天再回来新宿 ^.^
这样子我大概会安排了

如果有預算。。。。。。真的真的很建議在機場附近的住宿住一晚,隔天早上充滿力量去玩。加上你們是從檳城出發而又打算在機場過夜。。。。。。至少24小時沒有洗澡。

饼干及面包 发表于 25-3-2017 02:27 PM
如果有預算。。。。。。真的真的很建議在機場附近的住宿住一晚,隔天早上充滿力量去玩。加上你們是從檳城出發而又打算在機場過夜。。。。。。至少24小時沒有洗澡。

我也这么认为,虽然两个机场都有洗澡的地方但始终还是比不上有个住宿的地方好好休息一晚

craven83 发表于 25-3-2017 09:23 PM
我也这么认为,虽然两个机场都有洗澡的地方但始终还是比不上有个住宿的地方好好休息一晚

你不会明白旅途时间有限的童鞋在利用每分秒达成打卡的境界。。。。。。

Yukiobabe 发表于 25-3-2017 01:50 PM
恩对对 我就是有看到一写部落格旅行回来的就说他们在机场过夜 然后在去的路上在车里休息 过后在富士山那边住一晚  隔天再回来新宿 ^.^
这样子我大概会安排了

坐了半天飞机,然后在机场过夜,緊接着上山区,箱根也好河口湖也好,有没想过你们的大行李+hand luggage呢?又扛又拖上山区又扛又拖下山区回去東京?

在关東,因東京与其兩个最主要的机场位于甚中间的位置,城内玩出城玩,可以locus放射性排法,不一定要从遠到近或一輪環式。

Keyword:驻東京,as a base。第一次游日本,什么都没有头绪,下机先進城安顿行李,熟悉下環境啊电車怎么搭等。找些天轻装出城不好吗?

有可能是因遷就airbnb,有些人会下机马上出城。但,还没有头诸就要搞又巴士又火車什么特急急行又船,最夠力的是又拖着大行李又24小时醃咸鱼!!

hts 发表于 25-3-2017 11:01 PM
坐了半天飞机,然后在机场过夜,緊接着上山区,箱根也好河口湖也好,有没想过你们的大行李+hand luggage呢?又扛又拖上山区又扛又拖下山区回去東京?

在关東,因東京与其兩个最主要的机场位于甚中间的位置, ...

hmmm谢谢你的建议和想法
我也是目前还在调整着看要先进城市还是直接上去
一方面想想到那边也都迟了 租homestay的话也不好意思打扰屋主等我们
行李方面也不是太大问题 毕竟去年我们去韩国也是那么拉的 也不会带大小包 就一个luggage

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-3-2017 02:27 PM

其实我们是KL起飞的 下午2pm的飞机
好的 通常如果真的真的要直接上fuji的话或许会在附近住宿一晚 非常谢谢你的建议哟

Yukiobabe 发表于 28-3-2017 02:46 PM
其实我们是KL起飞的 下午2pm的飞机
好的 通常如果真的真的要直接上fuji的话或许会在附近住宿一晚 非常谢谢你的建议哟

你们两点的飞机,抵达东京大约晚上1030,过海关拿到行李11点多。。。。。。。

如果你们要方便,不打算一直换酒店,隔天早上就先去富士山河口湖住一晚,之后回来连续几天在东京市区玩。

饼干及面包 发表于 28-3-2017 02:50 PM
你们两点的飞机,抵达东京大约晚上1030,过海关拿到行李11点多。。。。。。。

如果你们要方便,不打算一直换酒店,隔天早上就先去富士山河口湖住一晚,之后回来连续几天在东京市区玩。

好的 大致上了解你的行程了
非常感谢你哦

Yukiobabe 发表于 28-3-2017 02:52 PM
好的 大致上了解你的行程了
非常感谢你哦

你们了解就好。。。。。。。衷心给你们一个意见,难得千里遥遥飞到日本,能的话,就避免睡机场。。。。。。住酒店,好好休息,吃过丰富的早餐,隔天开始美好的旅程。

年轻。。体力好。。又省钱。。睡机场是没问题的。。我的人生第一次睡机场经验就是在Osaka。。 都是AA给我这机会。

各位大大这是我刚模拟好的行程 一切还OK吗
我住在 shunjuku station附近

🇯🇵Japan Literary🇯🇵
6Nov ☞KL-Haneda (2.40pm-1030pm)
13Nov ☞Haneda-KL (1145pm - 6.30am )
14Nov ☞ Reach KL -PG

6/11 : 1030pm reach Haneda airport
7/11 : 富士山 - 河口湖(一日游)
8/11 :新宿区 -东京铁塔 -歌舞伎町,新宿黄金美食街
9/11 : 浅草寺/雷门 +👘体验 -东京晴空塔
10/11 : Disney Land
11/11 : 原宿区 -明治神宫 -涉谷 -台场 -自由女神像 +摩天轮
12/11 : 箱根一日游(箱根汤本 大涌谷-海贼船)
13/11 : 银座  ,随意逛 ,回国

✨大致上是这样去到行程再跳也没关系✨

请问一下如果去1)箱根 (住一晚)》2)隔天早上 出发河口湖 傍晚回箱根住一晚》3)箱根半天游 下午回新宿

这样的安排三天两夜可以吗?

Yukiobabe 发表于 17-5-2017 03:22 PM
各位大大这是我刚模拟好的行程 一切还OK吗
我住在 shunjuku station附近

🇯🇵Japan Literary🇯🇵
6Nov ☞KL-Haneda (2.40pm-1030pm)
13Nov ☞Haneda-KL (1145pm - 6.3 ...

其实从羽田机场有直接巴士到河口湖, http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/4/#routemap

我之前是从品川搭的,巴士是从羽田机场出发。 如果你是想从羽田机场去的话, 第一天可住机场附近, 或住品川也可以。

angel008 发表于 18-5-2017 11:51 AM
其实从羽田机场有直接巴士到河口湖, http://bus-tw.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/4/#routemap

我之前是从品川搭的,巴士是从羽田机场出发。 如果你是想从羽田机场去的话, 第一天可住机场附近, 或住品川 ...

可是要带行李箱走上走下对吧 ?
hmm那我去找找品川有什么住宿

PP天天 发表于 17-5-2017 10:32 PM
请问一下如果去1)箱根 (住一晚)》2)隔天早上 出发河口湖 傍晚回箱根住一晚》3)箱根半天游 下午回新宿

这样的安排三天两夜可以吗?

理論上可以,
不過箱根>河口湖只能搭巴士,你去查一下巴士班次跟需要的時間,
就可以知道這個行程實際不實際(特別是回程的巴士)。

Yukiobabe 发表于 23-3-2017 03:28 PM
我有按进去看啊 可是还是有点混乱

errr ....是有几个地方想去的

1)Tokyo tower
2)Tokyo sky tree
3)浅草寺
4)新宿黄金美食街
5)Shibuya street
6)自由女神像
7)银座
8)Disney land

2)Tokyo sky tree / 6)自由女神像 在一起的,和 3)浅草寺 距离很近。

Yukiobabe 发表于 19-5-2017 08:18 PM

您应该找一个便宜的住宿放行李,尤其第一次去东京,很容易乱买东西?
JR 站,上有 escalator 下没有。大行李会搬死人?
箱根 或 河口湖 选一个就好,富士山也没什么好看,又是很远看,而且也不一定看的到?
河口湖周围的氛围很好,很美的农村。。慢慢逛一天,都很舒服。。。

cincom 发表于 20-5-2017 02:37 PM
您应该找一个便宜的住宿放行李,尤其第一次去东京,很容易乱买东西?
JR 站,上有 escalator 下没有。大行李会搬死人?
箱根 或 河口湖 选一个就好,富士山也没什么好看,又是很远看,而且也不一定看的到?
河 ...

我会安排在第一天就过去富士山游河口湖了 所以还来不及买东西吧XD
没法呀 我的朋友们也想去一趟富士山

Yukiobabe 发表于 19-5-2017 08:18 PM

之前没有注意到你的住宿是在新宿, 如果住宿确定在新宿, 那就从新宿出发吧。