佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国江南杯经营,如果你觉得能做的话,就马上和我一起做老板

韩国江南杯经营:
随着时代的改变,我们四周都越来越多的韩国,日本或者奇奇怪怪的小食。打个比喻,传统的火锅,现在已经有各种不同的火锅了。这就是说新一代在变着,他们变,我们也得跟着变。所以我和我的伙伴有了这样一个概念,就是把韩国街头小食牛排杯带来马来西亚发展。起初我不敢去想,经过一些research,原来中国也掀起了韩国牛排杯这个热潮。在非常短的时间就让一群投资者资产暴增,因为全部涌来拿连锁。另外一个例子,就是2015年最红的hokkaido icecream。这也是一个很好的例子,老板老板娘才26岁罢了。牛排杯能做是因为来到商场的人都会专注时间在购物。所以我们的牛排杯提供了正餐和饮料。绝对是购物者的选择,又不必找位子坐下来吃,边走边吃都不是问题。纸杯,盘托,我们都准备好了,都印制上我们的logo了。
为什么你要投资在我们的江南杯?
第一,我们有足够的能力营业,只是资金不足。这样的东西完全还没出现在市场上
第二,公司业绩,股东可以随时随地上网就看到(每个股东都会有一个login id,看公司的业绩和状况)
第三,资金用途全透明化
第四,公司商业注册全有股东的名字
第五,RM15000/股东
有兴趣的可以直接联络我0176861698。更加详细的谈谈细节。

gangnam cup jpeg.jpg

ADVERTISEMENT

你要怎樣確保3個月後東西還有人吃?

sunic 发表于 25-3-2017 02:05 AM
你要怎樣確保3個月後東西還有人吃?

第一东西好吃,有人潮的地方,宣传广告好,自然有人吃。有兴趣的人可能觉得可以做长远,所以才会投资吧。当然你问我100%能赚钱吗? 这我也不敢说几块可以回本,我不是做金字塔。

zishan90 发表于 25-3-2017 03:47 PM
第一东西好吃,有人潮的地方,宣传广告好,自然有人吃。有兴趣的人可能觉得可以做长远,所以才会投资吧。当然你问我100%能赚钱吗? 这我也不敢说几块可以回本,我不是做金字塔。

像你所說的hokkaido ice cream/cheese tart,你可以去看看最近他們的生意如何。

站在消費者的心理你吃了1-2次後還會再回來嗎?生意一定要會賺錢,假如你沒有預計過多久可以回本,基本上是沒有人會理你的。

我說的是現實,有得罪請包涵。

sunic 发表于 25-3-2017 09:32 PM
像你所說的hokkaido ice cream/cheese tart,你可以去看看最近他們的生意如何。

站在消費者的心理你吃了1-2次後還會再回來嗎?生意一定要會賺錢,假如你沒有預計過多久可以回本,基本上是沒有人會理你的。

...

没事啊,哈哈。因为我们有两间Hokkaido ice cream. 基本上,开在对的地点就不是什么问题了啊。

如果真的那么好那么好赚,15000个人贷款就行啦,何必那么麻烦?

Follow Us
加我微信想了解更多详情
ken_soo94