佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

举报“超人”侮辱首相夫妇 蓝子源父亲也遭骂

蓝火爆 发表于 24-3-2017 09:39 AM
这就是所谓的“中立”。

在人民不满政府时,诺任何人想为政府挽回民心,就应该叫政府尽快解决人民或国家面对的各项课题,而不是为政府找借口,也不是对人民说些有的没的,更加不该对人民说“你行你上”这句话。
在首相夫人被骂事件,空穴来风未必无因。他们理应做的事情是劝首相夫人自检,避免再惹怒人民,而不是反过来劝说人民。

北方未明 发表于 24-3-2017 02:11 AM
他们除了马华马华,好像没其他东西可说了,火箭的政治人物是不用自我检讨的,华社情况变成什么样子,只要把马华搬出来骂骂几下,就好像一却都会好起来。原来选了火箭上来不是为了治国,而是华社太需要某人教导大 ...

就拿個我以前提過的理論來說的話,馬華亡則紅豆亡,馬華活則紅豆活
這些人沒有察覺到他們失去馬華可以攻擊時就完全沒有屬於自己的政見可以發表了
其實跟盲目的國陣支持者是同一個層次的

我引用一段。

这一段,是给那些中立的人看的,是给那些两方都不支持的人看的。
那些反对党的狂热死忠粉,执政党的狂热仇视分子,你们可以不看。

我就跟汪精衛很談(長談)。汪精衛這個人說話,那是口才一流。我就問他一件事情,我在報紙上看的,因為他的行蹤我很注意,我很佩服他,年輕的時候我最佩服汪精衛呀,還有誰啊,年輕的革命家李烈鈞呀、胡漢民呀,這些人。我就問他,我說:「報紙上報(導)你過大連,你去弔肅親王(提醒:他有三首詩),真的嗎?你弔他幹什麼?」

他說:「真的,是我弔的!我弔他,我有個原因。」

他就告訴我,他說:「我當年被捕,是肅親王審的。要殺我,肅親王可以殺,肅親王沒殺我。但肅親王就跟我講啊,說:『你們這革命呀,當然啦,你們是有原因的,看我們清朝太壞了。唉!假如你們成功啊,我看你們也不能強過我們什麼的。』他這句話所說的應驗了,我們今天成功了,真是還不如人家前清,弄得這麼糟糕!」
截取自《张学良口述历史》,作者唐德刚。
参考链接:http://www.bookzone.com.tw/event/9806ylib/ZhangXueLiang/index.asp

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 04:28 PM
我覺得你這邊可能錯用了網絡霸凌這個詞了。
網路霸凌成立在暴力這個性質上,也就是我們說的言語攻擊,中傷,毀謗,抹黑,甚至威脅。
少了這些成分都不能稱之為網路霸凌。

牽涉到政治人物時,與其說網路霸凌這 ...

终结来说:

1)如果批判政客,不应该把底线放的太高。
     不然会有钳制言论自由的嫌疑。
     只有让政客与敌对政客有利益冲突,
     对质,不管什么形式,只要不要触碰底线,就让他们自由发展。
     政客始终是公众人物,他们有权利享受人间赞赏,也要面对批判。
     所以说,吃得咸鱼抵得渴。

2)Ragnarok026 提到一系列很棒关于网络霸陵的另一个原因
     可归纳为网友素质问题,这个很头痛,因为个人问题,最难解决
     也很难完全根除。所以要长时间塑造一个温馨讨论空间,
     来让他们觉得不好意思网络霸陵或者从法则或法律着手
     不过不要把底线放的太高,不然也是有钳制言论自由的嫌疑

谢谢分享。

CjHyMC 发表于 23-3-2017 07:01 PM
大概看了你们和@Ragnarok026 的讨论,冒昧捣乱一把。

先前和一些网友在媒体这方面撕了一下。
首先,因为很久很久以前,政府本身需要媒体来为他们传话,而媒体需要政府为他们来背书。所以双方就有合作的基础, ...

多谢你分享,
很多关于现在社交媒体讨论失控现象的实例与原因。
如果有提出方案,那就完美无缺。

kmrddecade 发表于 22-3-2017 08:16 PM
身在其位,各为其职

为钱为利出卖别人,恕我无法苟同

Follow Us
nothandsomeguy 发表于 24-3-2017 05:13 PM
终结来说:

1)如果批判政客,不应该把底线放的太高。
     不然会有钳制言论自由的嫌疑。
     只有让政客与敌对政客有利益冲突,
     对质,不管什么形式,只要不要触碰底线,就让他们自由发展。
      ...

有些人在论坛和你辩论,赢不了你,他说你只是一个嘴客,只会talk kok,我有时会很奇怪,在论坛你不靠嘴辩论难道要唱歌跳舞?

还有些人,辩论赢不了你,开始失去控制乱骂乱叫,这个我真的希望他们可以去上一些控制自己的课,先学习控制自己再来和别人辩论,不要随便到处丢脸

还有一些是属于变态类的,辩论赢不了你,(其实在论坛和别人辩论,你预了肯定会说服不了对方的)去找你的家人资料,又不说要怎样,我都不懂他是要杀人呢?还是放火烧屋呢。难道他以为他这样做就是胜利?所以我把他归纳为心里变态类。

Ragnarok026 发表于 24-3-2017 10:27 AM
你這麼久了只會一種插法,很sienz的咧
自以為是很懂得summarize的人我見得不少,像你這種只會用一種罐頭回復的人特別是大多數

自负自大的人我也见不少,你是比较突出的一位。

nothandsomeguy 发表于 24-3-2017 05:15 PM
多谢你分享,
很多关于现在社交媒体讨论失控现象的实例与原因。
如果有提出方案,那就完美无缺。

前阵子在知乎参与了宋史撕逼大会。大概有些想法。一些纸上谈兵而已。

对付喷子呢,大概有几种方式。
作为个体,就只能举报和屏蔽该用户。然后自己约束自己,别加入这种掉价的事情。
有些比较逗的,在面对喷子的时候还不停地讲段子,结果喷子的狂喷没人看,被段子吸引了。
听说以前还有一个逗比,喷子每一次喷他,他就回复一个表情包。惹得喷子喷不下去,自己灰溜溜地揍人。

至于网站管理员嘛,需要做的就很多了。
大家都敢乱喷的原因,就两个,因为喷了也没事,还有就是账号太容易做了。
比如我现在,把版主艾特出来然后就是一顿臭骂,他最多就是封我这个号。
然后第二天我再开一个号,照样可以继续喷。
所以,要恶心这些喷子,其中一种方式就是实名制,一旦实名了,他们想要喷的时候,就会有所顾忌。
另一种方式,就是设计一些类似友善度的机制(像知乎那样),一旦被网友们举报不友善,就限制他们发表言论的权力。
比如知乎,如果用户A不停地输出干货,获得大量网友的感谢,那么他的点赞会有比较高的权重。如果用户B不停地骂人,那么他的点赞权重就会很低,甚至他发表的东西很容易垫底。
前两种方式,是针对“喷了也没事”这个原因,就是让喷子们知道,自己在网上乱喷,很有可能破坏自己现实当中的形象。
第三种方式就是设置门槛,并带有严格的惩罚机制,这一点是针对“容易开账号”的这个情况。
比如b站,在成为会员前,需要回答30道问题(不知道现在还有吗),但是,如果会员试图搞事情,分分钟就会被丢进小黑屋。

实名制的潜在问题就是个人隐私泄露。所以有些网站是使用半实名制,用户可以选择匿名还是实名,但是实名的话,会获得系统的一定奖励。
友善度机制的设计比较困难,而且也不适用于论坛。加上,对于新人来说可能会相当吃力。
设置门槛的话,会造成潜在流量的丢失。

都是属于取舍的问题。

对了,顺带一提,我听说有几个地方的论坛是不会有吵架的。比如数学论坛,物理论坛,成人网站,程序员论坛。

蓝火爆 发表于 24-3-2017 07:06 PM
自负自大的人我也见不少,你是比较突出的一位。

謝謝,因為我只會在打腫臉龐充胖子的人面前自負自大,被你看破了

cct2050 发表于 22-3-2017 08:58 PM
西方成熟民主政治竞争如何的激烈

得势者,都会去修补裂痕,避免嚴重分化

东方社会学习西方民主,只有日本做得出色。

所以支持大选投废票,不完美不接受。

寂寞的小子 发表于 22-3-2017 12:18 PM
其实媒体只是说柔佛古来马华党员…是这个家伙自己在fb广邀大家报案,以为自己很有影响力,以为bn大势还在…

古来是以前 黄家定 选区

pupuman 发表于 24-3-2017 09:41 AM
为钱为利出卖别人,恕我无法苟同

超人的表演也不是免费的
同样 吃喝拉撒
上有老母 下有妻儿

dupont378 发表于 25-3-2017 01:34 PM
超人的表演也不是免费的
同样 吃喝拉撒
上有老母 下有妻儿

超人敢和执政党,警察对立,你这些维护执政党的中立永远不会面对起诉的危机,永远得不到别人敬你的尊严,拿着你那点违背良心的臭铜钱继续苟且偷生! 记着这一句: 你永远得不到别人由心的尊重!

pupuman 发表于 25-3-2017 07:49 AM
超人敢和执政党,警察对立,你这些维护执政党的中立永远不会面对起诉的危机,永远得不到别人敬你的尊严,拿着你那点违背良心的臭铜钱继续苟且偷生! 记着这一句: 你永远得不到别人由心的尊重!

刺到肉了
支持香港占中的教会份子最好死掉

dupont378 发表于 25-3-2017 03:51 PM
刺到肉了
支持香港中的教会份子最好死掉

无辜诅咒别人会走衰运的, 出门请小心。

pupuman 发表于 25-3-2017 08:01 AM
无辜诅咒别人会走衰运的, 出门请小心。

撒旦教 路丝佛 Vatican  NWO UN NATO
发动的人为灾难死人以千万計
第四空间邪魔是不归阎罗王管的

pupuman 发表于 25-3-2017 03:49 PM

彼此彼此,谁也别笑谁。

致狂粉:
这些狂粉占据舆论高地,道德制高点地辱骂,没人敢起诉你们,没人敢和你们秀下线,你们把道德和良知绑在一起,你们拒绝讨论,你们只要听你们想要的,只要看你们想要的,拿着那些让你们高兴的文宣继续狂欢吧,继续用政治正确来封杀其他异议者。记住,你们们把异议者从网络中封杀,但是你们永远得不到他们的票。因为你们永远说服不了他们。
就让那些旁观者看,看这些这些狂粉到底是怎样的一个德性。
这一次的美国大选就是最好的例子,再继续政治正确吧,再继续谩骂吧。到时候你们会发现,你们狂粉的尊重,除了你们自己,根本没有人在乎。

美国大选前,敢明确表示自己支持特朗普的人,会被各种批判,甚至还会挨揍。
不过,这样就能阻止特朗普当选吗?
大家默不作声,不代表大家都默认。

内容主要来源:这个视频,中文翻译版被破管删了。

引用者的翻译:
“因为左派已经决定了,任何其他观点,任何其他看世界的方式,都是不可接受的。我们不再辩论,因为左派赢了文化战争,所以,如果你站在右派一边,你就是个怪胎,你说邪恶的,是种族主义者,是愚蠢。你们是一篮子的可悲之人。如果你这样和人们说话,你觉得他们会怎么投票?什么时候侮辱人和贴标签,就能说服人了?所以现在,如果你站在右派一边,甚至如果你反对普遍观点,你就会因为‘说出你的观点’而被攻击。这就是为什么人们等去到投票站,没人看着,没人指责,没有羞耻或任何其他时,你终于能说出自己的真实想法。而这,才是充满力量的举动。”

评分

Ragnarok026 + 5 忍不住又覺得可以給分

CjHyMC 发表于 25-3-2017 04:27 PM
彼此彼此,谁也别笑谁。

致狂粉:
这些狂粉占据舆论高地,道德制高点地辱骂,没人敢起诉你们,没人敢和你们秀下线,你们把道德和良知绑在一起,你们拒绝讨论,你们只要听你们想要的,只要看你们想要的,拿着那 ...

这种烂贴回给你们这些马华中立看吧, 稍有头脑的网民不会被你们煽动的, 收了钱敷衍回帖子, 你主子看了不减你薪水就是傻子!