佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

仙家@david9412,今天cari没有3点关服务器,偶可以等到你出示地址,你不素这样吧仙家后就去睡了,这样很loser的哦,很不对的哦,明天才来讲过就很粉肠的哦,最好素现在给地址做个了洁也给自己好下台阶,不素喜欢喜欢就回复人家一句~拿不到就讲拿不到啦,死要面子,然后自己就什么地址都不敢show,比狗还要下等的,快偶等你现在~

仙家@david9412真的loser,地址还没给就去睡觉了,没炳,等下又pusing说那个店有几个股东,然后blablabla,最后都还没有说出自己靠自己一人的实力开起一间店的地址,有地址偶就要去帮衬看素不素你自己真才实料的开还素只会仙家~

425jan 发表于 20-4-2017 11:21 AM
如果只是為了lounge, 為甚麼不考慮ambank的卡? 免年費又有unlimited lounge access

CITI reject 我,可能之前跟它吊臭的关系

SC WORLMILES批准我了,UOB INFINITE也批准我了.

今天要去接机。。。顺便去KLIA2 试试 LOUNGE。。。不懂可以吗?是要出示机票的吗?
我后天才飞DOMESTIC,然后下个星期又飞回来KL。。然后5月头假期完又飞回去

那个GREEN MARKET是什么东西,在哪里?

If you visit Plaza Premium Lounge's website, you'll notice that they are operating several outlets in KLIA2:

• Plaza Premium Lounge - Gate L (near L8).
  • Plaza Premium Lounge - Gateway@KLIA2, Mezzanine Floor (Level2).
  • Plaza Premium Lounge/Wellness Spa located at Mezzanine Floor International Departure Hall, next to McD near Gates P and Q.
  • The Green Market - Japanese and Korean cuisines.
  • The Bar - it is located at the International Departure.

https://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Kuala%20Lumpur%20International%20Airport&city=Kuala%20Lumpur

神垂死 发表于 22-4-2017 03:32 AM
你不素吹很大的吗?zomok变成现在偶要跟你申请信用卡或出示东西的的?还素你想转移话题?伙奸素最厉害的了这招,pusing王~

你挑战我证明有店不是已经证明给你看了,现在我挑战回你就是pusing?

你求证据就可以我求就不可以哦

国震枪手就是这样没素质,自己讲什么都不懂,真可悲   

神垂死 发表于 22-4-2017 04:01 AM
仙家@david9412,真的loser,地址还没给就去睡觉了,没炳,等下又pusing说那个店有几个股东,然后blablabla,最后都还没有说出自己靠自己一人的实力开起一间店的地址,有地址偶就要去帮衬看素不素你自己 ...

股东是你自己讲的哦,证明我有店是你要求的,现在我证明了就轮到你证明回你有本事拿卡咯。你给bank  statement来我就给你地址。就这样简单。不用多多废话

讲多无谓,我有店已经证明了,你没办法证明就这样吧,没时间跟你这些地下层耗

为了一个信用卡的话题而吵,有必要咩?

Follow Us
Sims001 发表于 22-4-2017 11:40 AM

SC WORLMILES批准我了,UOB INFINITE也批准我了.

今天要去接机。。。顺便去KLIA2 试试 LOUNGE。。。不懂可以吗?是要出示机票的吗?
我后天才飞DOMESTIC,然后下个 ...

進PPL有時會查你的boarding pass的... 不過也是機率問題
green market沒進過, 大概好像PPL這樣的吧

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

david9412 发表于 22-4-2017 12:53 PM
你挑战我证明有店不是已经证明给你看了,现在我挑战回你就是pusing?

你求证据就可以我求就不可以哦

国震枪手就是这样没素质,自己讲什么都不懂,真可悲

尼都已经素loser了还有脸出来见人?去睡觉就有你份~

david9412 发表于 22-4-2017 12:56 PM
股东是你自己讲的哦,证明我有店是你要求的,现在我证明了就轮到你证明回你有本事拿卡咯。你给bank  statement来我就给你地址。就这样简单。不用多多废话

讲多无谓,我有店已经证明了,你没办法证明就这样吧, ...

当天不懂谁没有鸟跑去睡觉,现在还有鸟出来反驳哦,果然素loser的小屁孩94后~

神垂死 发表于 23-4-2017 02:58 PM
当天不懂谁没有鸟跑去睡觉,现在还有鸟出来反驳哦,果然素loser的小屁孩94后~

算了啦你,缩春到这样还好意思来回复,没钱就讲没钱咯还要死撑什么自己喜欢用cash,去你的new york 洗大饼或许还有机会拿信用卡的

话说我觉得真的有必要介绍专治幻想症的医生给你,账号叫做9412就是94年的哦?

但是你这样误会这样也好啦,94年的小屁孩都比你富有,你觉得惭愧吗?死穷鬼

Sims001 发表于 22-4-2017 11:40 AM

我后天才飞DOMESTIC,然后下个 ...

green market在check in柜台那边
一进门右拐
有看到donut 什么的
dome什么的
那边就是green market了
不看机票
如果是2M的就会讨机票
可以说还没check in
我就是这样进去了

评分

Sims001 + 5 原创内容

wjleong15 发表于 23-4-2017 11:15 PM
一进门右拐
dome什么的
不看机票
如果是2M的就会讨机票
我就是这样进去了

2M什么来的

level 2M
上楼左边有间PPL
泰国按摩隔壁

wjleong15 发表于 23-4-2017 11:15 PM
一进门右拐
dome什么的
不看机票
如果是2M的就会讨机票
我就是这样进去了

我也是刚刚拿SC WORLMILES,下次有机会也试下

我和先生两人目前一共有24张信用卡
MBB X 4
CIMB X 3
PBB X2
HLB X 4
RHB X 2
RHBi X 2
OCBC X 3
CITI X 1
SCB X 3

评分

wjleong15 + 20 + 10 精品文章

chezzcake 发表于 12-4-2017 10:39 AM
我还在头痛着怎么处理我的电费和UNIFI,yolo又挂了,MBB 双卡竟然reject我。
PBB quantum申请着

以前都用CITI的信用卡还电费。  因为不肯waive年费, 剪了卡, 现在还在找代替品。。。。

Sky202 发表于 24-4-2017 06:36 PM
我也是刚刚拿SC WORLMILES,下次有机会也试下

@wjleong15

我发现了这个LOAN(打算马上借,马上还,然后WAIVE ANNUAL FEE,不懂可以吗?

https://www.sc.com/my/borrow/loans-cashone.html

打算用来WAIVE我的ANNUAL FEE。

GREEN MARKET 我会去了(感谢您的帮忙)。。。在DEPATURE大门口的RIGHT HAND SIDE。

吃了海南鸡饭。。我的ORDER是免费(写什么CORPORATE MENU),但是老婆的要还钱。。

Features
  • Low Interest Rates
    Enjoy attractive and affordable interest rates from as low as 0.583% per month depending on your loan amount and tenure.
  • Annual Fee Waiver
    Enjoy 5 years annual fee waiver on your Standard Chartered Platinum Credit Card with CashOne.
  • Simple Application
    Sign up for Standard Chartered's CashOne quickly with our easy, hassle-free application process.

绝地榴莲 发表于 9-5-2017 04:00 PM
以前都用CITI的信用卡还电费。  因为不肯waive年费, 剪了卡, 现在还在找代替品。。。。

大众quantum master在tnb online或者uob payonline换都有5%
老虎头amex在M2U还也有5%

Sims001 发表于 9-5-2017 04:32 PM
@wjleong15

我发现了这个LOAN(打算马上借,马上还,然后WAIVE ANNUAL FEE,不懂可以吗?)

https://www.sc.com/my/borrow/loans-cashone.html

打算用来WAIVE我的ANNUAL FEE。

GREEN MAR ...

https://www.sc.com/global/av/my- ... redit-overdraft.pdf

16.9 A cancellation fee as set out in the tariff sheet will be levied and posted to your credit card account if you elect to pay the total outstanding balance due ahead of the agreed tenure. Outstanding balance means ... ... loan. No fee will be levied if acceleration of the payment of the balance due is initiated by us without assigning any reason thereof.
16.9 说明会有cancellation fee,除非银行要求你早还完

21.2 You must give us at least one’s month notice in writing of your intention to fully repay any of the CashOne instalment loans prior to the expiry of the respective instalment tenures. If you are unable to give us such notice of prepayment, we may require you to pay us an amount equal to one month’s instalment loan amount. We may charge you a cancellation fee (see tariff sheet or contact us at one of our branches or use phone banking).
21.2 说明必须写信/email通知要早还清,否则收你一个月的费用作为手续费之类

银行不笨
看来你的计划行不通

做么你老婆要给钱?
你没有别的卡帮你太太刷?
aeon金卡1年6次 PPL

现在的我有三张卡,应该已是极限,再多就不集中,难manage了