佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

chezzcake 发表于 20-4-2017 11:50 AM
是有点难waive掉,不过朋友的都waive到50% 好过没有啦,我不打petronas,SO老虎的ikwan就算了

原來可以waive50%,我真的不知道... 每次打去他們的customer service都講現在沒有promotion可以waive

425jan 发表于 20-4-2017 11:52 AM
原來可以waive50%,我真的不知道... 每次打去他們的customer service都講現在沒有promotion可以waive

可以阿,不能waive100%你就问看可以waive 50%没有,不能就拉倒。
我的citi cashback只是打油罢了,超过300就换uob one weekend打。
现在uob yolo online还电费没有rebate了,申请着quantum差不多两个礼拜了,一点消息都没有

神垂死 发表于 23-3-2017 09:58 PM
一张都没有。。。习惯给cash不贪那些鸡碎酱的discount~

拿不到就讲拿不到啦,死要面子

david9412 发表于 20-4-2017 06:42 PM
拿不到就讲拿不到啦,死要面子

银行一直都打电话给偶,偶一听到又素那种信用卡的,直接说很忙不得空,就盖了,偶不用信用卡素因为偶不像鸡婆的娘炮,什么都要分数和一点的discount,省了这点银行又不会一下多了一百几十万,偶建议赚多点钱更实际而不素一直想这里省哪里省,然后一去旅行什么淋都没完了,素你吗?

神垂死 发表于 20-4-2017 10:24 PM
银行一直都打电话给偶,偶一听到又素那种信用卡的,直接说很忙不得空,就盖了,偶不用信用卡素因为偶不像鸡婆的娘炮,什么都要分数和一点的discount,省了这点银行又不会一下多了一百几十万,偶建议赚多点钱更实际 ...

别这么激动
冷静点

chiobu 发表于 15-4-2017 01:08 PM
看到ringgitplus有银联卡,想要申请可是又怕是不是中国公司然后不可靠。要剪卡也麻烦吧?
你有试过银联卡买淘宝的东西吗?

为什么中国公司不可靠呢?别担心,现在中国的公司资金实力比很多国家公司或机构都要强。
全世界银行业里面的最强,管理资金最多的,前三名都是来自中国的。
你申请的话,要剪卡是打电话去发卡银行的,不是打去银联的。

Follow Us
神垂死 发表于 20-4-2017 10:24 PM
银行一直都打电话给偶,偶一听到又素那种信用卡的,直接说很忙不得空,就盖了,偶不用信用卡素因为偶不像鸡婆的娘炮,什么都要分数和一点的discount,省了这点银行又不会一下多了一百几十万,偶建议赚多点钱更实际 ...

讲谁嘛会,我够会讲amex 黑卡部每天都打两次来求我做malaysia第一个客户咯,讲罢了不用本钱的
到最后,没有就是没有,拿不到就讲拿不到卡不打肿脸皮

六脉神剑 发表于 20-4-2017 11:08 PM
别这么激动  
冷静点

米有激动,一向偶都很冷静啊~

david9412 发表于 21-4-2017 12:20 AM
讲谁嘛会,我够会讲amex 黑卡部每天都打两次来求我做malaysia第一个客户咯,讲罢了不用本钱的
到最后,没有就是没有,拿不到就讲拿不到卡不打肿脸皮

偶老板有屋有店一张信用卡卡都没有,说明什么?拿不到吗?因为不素婆粮~

Cimb citi 都reject我 以為沒望了
可是最近收到Pbb de msg approve
而且是最多CL的 (8k)
因為我其他卡都不高
Uob 4k (basic 2k的申請的 第一張卡)
Mbb 5k (basic 3k的時候申請的)
Stand chart 5k (也是最近申請的)

好了我可以Proceed cut uob了

SzeMeng76 发表于 21-4-2017 01:10 AM
Cimb citi 都reject我 以為沒望了
可是最近收到Pbb de msg approve
而且是最多CL的 (8k)
因為我其他卡都不高
Uob 4k (basic 2k的申請的 第一張卡)
Mbb 5k (basic 3k的時候申請的)
Stand chart 5k (也是最近申 ...

你已經開始邁向大咖之路了!
恭喜恭喜!

神垂死 发表于 21-4-2017 01:10 AM
偶老板有屋有店一张信用卡卡都没有,说明什么?拿不到吗?因为不素婆粮~

所以在你的认知中老板有屋有店他的员工就一定拿到卡?

还有可以不要自问自答吗?搞到自己看起来像智障那样

david9412 发表于 21-4-2017 01:46 PM
所以在你的认知中老板有屋有店他的员工就一定拿到卡?

还有可以不要自问自答吗?搞到自己看起来像智障那样

其实偶真的有点可怜你,穷到需要这里省哪里省,然后看到人家买东西给惯cash又妒忌人家,因为自己负债一堆,压力大了所以开始有病起来攻击那些没信用卡的,自己银行现金又拿不出10万多罢了,一直靠卡过日子,真的可怜你哟~

神垂死 发表于 21-4-2017 09:22 PM
其实偶真的有点可怜你,穷到需要这里省哪里省,然后看到人家买东西给惯cash又妒忌人家,因为自己负债一堆,压力大了所以开始有病起来攻击那些没信用卡的,自己银行现金又拿不出10万多罢了,一直靠卡过日子,真的 ...

大哥,你竟然猜到我的户口是拿不出那区区10万罢了 而一提就有更多的数目,厉害厉害。

但是hor你真的需要改变下你那可悲的认知leh,是谁告诉你有信用卡就等于有负债的?

还有哦,在你那有限的认知里信用卡就肯定是为了省钱的东西哦?

再说,天下没卡之人何其多,我攻击的不是有没有卡,而地球上某个拿不到卡却死要面子的人罢了,不要把重点摆错哦

说只给cash不用信用卡的,就像当年保险刚盛行时要卖给老人家结果被批不吉利,到今天这个时代人人都有保险,不知是谁傻了

chiobu 发表于 21-4-2017 11:32 PM
说只给cash不用信用卡的,就像当年保险刚盛行时要卖给老人家结果被批不吉利,到今天这个时代人人都有保险,不知是谁傻了

目前全世界都已经开始朝向电子化付费方式了,我曾经到澳洲住过一个月的时间,一个月的时间里面我身上只有少过100澳币的现金,只用信用卡在当地生活完全没有问题。
现金已经慢慢被淘汰的当儿竟然有人跑出来说用信用卡是单单为了要省那一块几毛

但是也可以理解的,就像当年smartphone 开始盛行的时候nokia也是说什么容易爆啦,电不耐啦,结果不就给人家送进棺材去咯

david9412 发表于 21-4-2017 11:20 PM
大哥,你竟然猜到我的户口是拿不出那区区10万多罢了 而一提就有更多的数目,厉害厉害。

但是hor你真的需要改变下你那可悲的认知leh,是谁告诉你有信用卡就等于有负债的?

还有哦,在你那有限的认知里信 ...

其实偶真的有点可怜你,吃到酱大了还要跟老豆打工向老豆拿钱甚至开口向老豆拿10万,自己一点钱也没有也没有本事出去外面打工赚钱,需要用信用卡来省省用,你素不素还没戒奶?

david9412 发表于 21-4-2017 11:20 PM
大哥,你竟然猜到我的户口是拿不出那区区10万多罢了 而一提就有更多的数目,厉害厉害。

还有哦,在你那有限的认知里信 ...

红豆兵的素质就素吹水唔抹嘴,看来看去都不觉得你有那区区10万!吹到自己macam yes这样,还素你又想pusing去那间屋子刚买卖出去就有现金流10万块,还素要向你老豆借来show先,以后偶可以叫你仙家david9412 整个娘炮酱这里省哪里省最后还要攻击用cash的人因为申请不到信用卡,你真的很婆粮,没出过社会就素酱,可怜你~

神垂死 发表于 22-4-2017 01:19 AM
红豆兵的素质就素吹水唔抹嘴,看来看去都不觉得你有那区区的10万!吹到自己macam yes这样,还素你又想pusing去那间屋子刚买卖出去就有现金流10万块,还素要向你老豆借来show先,以后偶可以叫你仙家david941 ...

除了认知浅窄之外还不会看日期,去年7月我就有65k 的cash,到现在要赚多一倍你觉得不可能吗?对你来说可能是啦

怎样,讲不过人要找旧贴来support呀?水准真够低的
对了你的new york 洗大饼行程plan 的如何了?

神垂死 发表于 22-4-2017 12:59 AM
其实偶真的有点可怜你,吃到酱大了还要跟老豆打工向老豆拿钱甚至开口向老豆拿10万,自己一点钱也没有也没有本事出去外面打工赚钱,需要用信用卡来省省用,你素不素还没戒奶?

幻想症又发作,请问我几时向我老豆拿10万呢?

话说我没有在我老豆公司打工了很久了咯,现在自己做着生意了,update下
现在我才知道原来你那么关注我的,好感动,凭着这一点开始有点欣赏你了,原来你除了拿不到卡要一点面子之外还是又令我欣赏的地方的