佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

SzeMeng76 发表于 10-4-2017 10:52 PM
我也是email apply..
可是沒有回音的。。
你email了他們有回复你或者call你verify資料或什麼嗎?

我7號email到現在都沒回音呢

email apply都會收到官方的電腦回复吧

然後就沒有了

直到收到sms說approved

but我apply過不同銀行只有citi有打來verify罷了 可能citi看不起我這些small potato

Jason929 发表于 11-4-2017 08:31 AM
email apply都會收到官方的電腦回复吧

然後就沒有了

直到收到sms說approved

but我apply過不同銀行只有citi有打來verify罷了 可能citi看不起我這些small potato

哦。對 收到官方回复,然後沒了。。。
那好,我以為沒有收到回复是不正常的。。
之前也是citi一直打來問長問短

Jason929 发表于 11-4-2017 08:28 AM
希望這個禮拜收到 因為下個禮拜我不在公司 不知道我的同事會不會幫收

刚刚收到消息批准了
希望下个礼拜之前能收到卡

收到了mastercard,很好奇为什么 visa 没一起到,打去问,被告知visa 卡 low stock,明天才会开始 process,起码要两个星期才会拿到。奇怪全马最有效率的银行也会有这样的问题

wjleong15 发表于 11-4-2017 03:18 PM
刚刚收到消息批准了
希望下个礼拜之前能收到卡

恭喜恭喜

希望大家都快快拿到卡

评分

wjleong15 + 10 精品文章

侠者 发表于 11-4-2017 09:34 PM
收到了mastercard,很好奇为什么 visa 没一起到,打去问,被告知visa 卡 low stock,明天才会开始 process,起码要两个星期才会拿到。奇怪全马最有效率的银行也会有这样的问题

我也是剛剛收到master罷了

下個禮拜不在公司... 希望同事會幫忙我收信

Follow Us

为什么你会觉得他是全马最有效率的

华人多,去它的银行平均上也比其它家的快。
我之前申请它家信用卡,从online apply到拿卡只用了11天时间。

大大们,假如薪水达标(比方说年收入37000)我想问如果目前有他家的visa gold,那会获批此卡的机率高吗?还有每月都有fixed other income(比如part time job)他们会被考量吗?

hamster_ckh 发表于 12-4-2017 10:22 PM
大大们,假如薪水达标(比方说年收入37000)我想问如果目前有他家的visa gold,那会获批此卡的机率高吗?还有每月都有fixed other income(比如part time job)他们会被考量吗?

未必
我刚刚过他的标准
要求升级也被拒绝了

想问下, 公司申请信用卡比较划算, 还是个人申请比较划算, 如果个人申请的信用卡是买货用的, 采购海外的货, 是不是过后要给 Bank Statement 给会计计算 ?

jompay/maxis網站還單算online消費嗎?

hamster_ckh 发表于 12-4-2017 10:22 PM

卡應該是會批的 但是total combine limit可能不會增加 or 增加很少

Jason929 发表于 13-4-2017 03:12 PM
卡應該是會批的 但是total combine limit可能不會增加 or 增加很少

那张visa gold是我申请车贷他们一起附的…… limit少得可怜才4K而已(那时月薪才2K)
每月还清没有outstanding。每月薪水也是进Pb户口的我懂PB很严,不容易获批
试一试去申请了

刚才在Pbe官网按Apply Now填表格交了,但是在最后步骤按submit后,都没有提示成功呈交application form与否
哈哈~结果我再填多一次(因为我以为我不小心按到cancel),结果还是一样
希望批吧……

wjleong15 发表于 12-4-2017 11:13 PM
未必
我刚刚过他的标准
要求升级也被拒绝了

你不是刚收到通知获批吗?

已经有四家银行的卡,不敢申请,怕被拒绝

hamster_ckh 发表于 13-4-2017 11:35 PM
你不是刚收到通知获批吗?

那是quantum卡
我的意思是升级更高级的卡

jack249 发表于 23-3-2017 01:57 PM
免年费
有rebate
不拿白不拿
最近maybank2card的5%回归
public bank又出新的cash back卡
难道cash back卡又要重出江湖了
不知道wise卡会不会复活

可以给我知道 Maybank 那一个有 5% 回扣 ? 我主要是 Online Spending (Local + Oversea)

甜心佳人 发表于 17-4-2017 05:21 PM
可以给我知道 Maybank 那一个有 5% 回扣 ? 我主要是 Online Spending (Local + Oversea)

他已经说了是老虎头双卡maybank2card
那张amex卡
周末消费5%
cap RM 50

甜心佳人 发表于 17-4-2017 05:21 PM

Maybank2Card Gold 或 Platinium
这个你一申请就拿到2张卡 VISA/MASTER + AMERICAN EXPRESS (AMEX)
AMEX那张才有5%+5x积分
只限周末的消费 一个月最多rebate RM50
如果你主要是online spending可以考虑CIMB cash rebate卡
5% on online spending(每一天都有) 一个月最多 rebate RM50