佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

RM30 回扣是各两张卡还是combine of 两张卡 ?

jack249 发表于 18-4-2017 10:17 AM
Maybank2Card Gold 或 Platinium
这个你一申请就拿到2张卡 VISA/MASTER + AMERICAN EXPRESS (AMEX)
AMEX那张才有5%+5x积分
只限周末的消费 一个月最多rebate RM50
如果你主要是online spending可以考虑CIMB ca ...

cimb的online 消费每个月 cap RM30

评分

wjleong15 + 10 我很赞同

浩浩荡荡 发表于 18-4-2017 10:36 PM
cimb的online 消费每个月 cap RM30

看了一下T&C没错
RM50是其他的
online是RM30

我網上申請, email申請, 都得不到回應...

jack249 发表于 18-4-2017 10:17 AM
Maybank2Card Gold 或 Platinium
这个你一申请就拿到2张卡 VISA/MASTER + AMERICAN EXPRESS (AMEX)
AMEX那张才有5%+5x积分
只限周末的消费 一个月最多rebate RM50
如果你主要是online spending可以考虑CIMB ca ...

我之前测试 BT, 将 4 张信用卡的 Balance, 全部 BT 到 PBB, 是不是最多是 4 张, 可以超过 4 张 ??

425jan 发表于 19-4-2017 09:58 AM
我網上申請, email申請, 都得不到回應...

你什麼時候申請的?
他們是沒有回應的,只有automated system reply.
可是會把你的申請交上去的

我10號申請,昨天(18號)approved了

Follow Us
甜心佳人 发表于 19-4-2017 11:46 PM
我之前测试 BT, 将 4 张信用卡的 Balance, 全部 BT 到 PBB, 是不是最多是 4 张, 可以超过 4 张 ??

我没有用过BT

SzeMeng76 发表于 19-4-2017 11:54 PM
你什麼時候申請的?
他們是沒有回應的,只有automated system reply.
可是會把你的申請交上去的

我10號申請,昨天(18號)approved了

對... 只有system reply我而已
期間沒有打電話給你verify的?

425jan 发表于 20-4-2017 09:37 AM
對... 只有system reply我而已
期間沒有打電話給你verify的?

沒有喔 你documents交齊就可以了吧
等一個星期醬,通常就知道approve還是不approve了

BT 很多 0%, 分期 6 月 到 1 年, 我觉得不错下,所以研究这块, 目前 BT 了 10K 出来在分期付款, BT 的钱, 又压到自己的产业, 减低付利息

信用卡 回扣 + BT , 我觉得一年可以赚 4 - 5K  这样不错

SzeMeng76 发表于 20-4-2017 10:29 AM
沒有喔 你documents交齊就可以了吧
等一個星期醬,通常就知道approve還是不approve了

了解... 我申請了6天, 14號申請的

甜心佳人 发表于 20-4-2017 10:29 AM
BT 很多 0%, 分期 6 月 到 1 年, 我觉得不错下,所以研究这块, 目前 BT 了 10K 出来在分期付款, BT 的钱, 又压到自己的产业, 减低付利息

信用卡 回扣 + BT , 我觉得一年可以赚 4 - 5K  这样不错

合理运用BT是很不错的只是要刚好银行有offer 0%的
我目前没有这个需要
未来可能会用

quantum master刚拿到前天active,问题来了
昨天去买东西用不到和online purchase也不能
所以打去cs问再帮我refresh active多一次10Min再试也不能
竟然给我遇到这问题

oscarlow 发表于 21-4-2017 01:45 PM
quantum master刚拿到前天active,问题来了
昨天去买东西用不到和online purchase也不能
所以打去cs问再帮我refresh active多一次10Min再试也不能
竟然给我遇到这问题

要先create了pin才算是activated.

我買taobao ok.
可是要給 LHDN payment就 : bank rejected!
不知道為何,已經email CS

425jan 发表于 21-4-2017 08:36 PM
要先create了pin才算是activated.

log in pbe已经显示active
不然cs直接帮你启动不用和我讲这么多吧

oscarlow 发表于 22-4-2017 09:52 AM

quantum卡是pre actived的... 你要create pin才算正式actived你的卡

oscarlow 发表于 22-4-2017 09:52 AM

你拿到pin了嗎 或者 你改了default pin嗎

如果沒有的話不算是activated

RE: 大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

Jason929 发表于 22-4-2017 01:54 PM
你拿到pin了嗎 或者 你改了default pin嗎

如果沒有的話不算是activated

log in 户口有vs/aia也add了新加的quantum create pin显示active而且cs那里也知道我的卡有没有启动,不然也不会叫我再试试看直接帮
我active就能用了
( cs那里也检查systems没有问题,叫我再试试不能再打回去,不能立刻解决我的问题)

oscarlow 发表于 22-4-2017 02:00 PM
log in 户口有vs/aia也add了新加的quantum create pin后显示active而且cs那里也知道我的卡有没有启动,不然也不会叫我再试试看直接帮
我active就能用了

好吧 既然你已認定卡已經激活可以使用 我就不再多說了

不過廢話再說多一次 現在的卡是PIN & PAY 沒有PIN的卡 不能PAY

祝你好運