佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

中国佬终于决定不再一带一路马来西亚了…

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 07:13 AM
一个南方走廊的经济效应和成果胜过几百个林神的槟城

那么,你还不快点对阿吉哥歌功颂德?用喊的效应和成果胜过几百个林神啊!喊吧!鸡哥啊!鸡哥…………鸡哥啊!鸡哥…………鸡哥啊!鸡哥…………

monster.inc 发表于 24-3-2017 08:07 AM
可能期待BMW出手。 好歹人家也是亞洲BMW.

不要以为人家BMW是傻的,有那么多的啊娇咩?BMW会很傻很天真救破桶?

bashlyner 发表于 23-3-2017 09:16 AM
1。阿里巴巴在大马的总部会设在 1MDB 起的 Bandar Malaysia,红豆兵要眼红了

2。Logistic Hub 会在 KLIA 机场附近,为了转出口方便

阿里巴巴都没有commit在bandar malaysia设总部,况且 Bandar Malaysia早就从1MDB转去MOF了咯,中立仔还在发春秋梦。

syncsw1 发表于 24-3-2017 09:01 AM
阿里巴巴都没有commit在bandar malaysia设总部,况且 Bandar Malaysia早就从1MDB转去MOF了咯,中立仔还在发春秋梦。

惨了,惨了!中立仔要发神经了!等下一个个好像丁蟹和几只蟹仔那样站在高楼上跳下来就不好了!

科学就是未来 发表于 24-3-2017 07:14 AM
现在反对党很怕中国,中国大量投资可能影响华人选票的动向。
本来先骂给中国进来是不好的剥夺马来西亚人的利益,后来怕中国不来他们地盘投资,还拜访大使

现在抢手一点点就讲中国打脸马来西亚,中国不来 ...

不要傻啦!现在是反对党很怕中国,还是包头老很怕中国?看来你还搞不清楚罗!每个中立仔都是这样的吗?惨!

teachew 发表于 24-3-2017 08:44 AM
那么,你还不快点对阿吉哥歌功颂德?用喊的效应和成果胜过几百个林神啊!喊吧!鸡哥啊!鸡哥…………鸡哥啊!鸡哥…………鸡哥啊!鸡哥…………

那不用,吉哥为民服务是责任和义务,
就好像给了RM50,000,000 照片都没一张,
应该给RM3,001 然后拍大大张。

吉哥都是低调做事,也不用一人RM100 跟吉哥同在。

现在经济不好,油价低迷,大部分人民都谅解和接受GST带来的压力,与吉哥共赴艰时,让GST的收入为所有发展计划得以进行。

感谢吉哥没有叫华裔给钱,什么一人RM10,然后把钱投借花献佛拿去给别人。

Follow Us
teachew 发表于 24-3-2017 08:46 AM
不要以为人家BMW是傻的,有那么多的啊娇咩?BMW会很傻很天真救破桶?

破銅哪裡會這麼想。 最多不嫁,靠老爸養, 反正不差多強姦大家32年。

中国大力发展,马来西亚跟不上,失望了!

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 09:23 AM

现在经济不好,油价低迷,大部分人民都谅解 ...

是啦,是啦!鸡哥好得不得了!天上有,地下无!你就继续歌功颂德,拍马屁,PLP吧!这对救经济有很大的帮助的!

对了,到底26亿是不是沙地中东人的捐款?干嘛鸡哥要还给人家吗?是我的话,就放入国库,慢慢用!

teachew 发表于 24-3-2017 09:49 AM
是啦,是啦!鸡哥好得不得了!天上有,地下无!你就继续歌功颂德,拍马屁,PLP吧!这对救经济有很大的帮助的!

对了,到底26亿是不是沙地中东人的捐款?干嘛鸡哥要还给人家吗?是我的话,就放入国库,慢慢用 ...

红豆有个很严重的逻辑思考问题:
到底 26 和1000 哪个比较大?

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 10:03 AM

我都讲了我不是红豆,请你不要扣帽子。扣帽子的家伙可以滚远一点去喇!你继续去助长贪污腐败吧!我不想跟傻逼聊了。

teachew 发表于 24-3-2017 09:10 AM
不要傻啦!现在是反对党很怕中国,还是包头老很怕中国?看来你还搞不清楚罗!每个中立仔都是这样的吗?惨!

反对党怕死了,中国继续投资马来西亚,华裔选票越模糊。反对党除了华人票之外,都没有招数了

科学就是未来 发表于 24-3-2017 01:35 PM
反对党怕死了,中国继续投资马来西亚,华裔选票越模糊。反对党除了华人票之外,都没有招数了

那么你就继续支持你认为对的污桶啦!加油!加油!

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 10:03 AM

伪中立派有个更加可怕的经济问题,啊鸡哥不论做什么事情都是好的,神圣的,他爽爽吞了几百亿都OK,好像他们有得分那样!  

jellyfish_8 发表于 24-3-2017 09:23 AM

是哦?GST又是谁弄出来的?你说到好像人民很愿意给GST那样的?么你真的以为人民很欢迎GST吗?你是还没有睡醒,是吗?

啊鸡哥没有借花献佛?他曾经说过拿钱去帮助不知道什么国家的难民哦!这不是借花献佛?难道是鸡哥自己掏腰包给钱?一派胡言!

还以为是旧新闻,原来这个才是正式宣布

不过也不出奇,proton要找合作伙伴纷纷扰扰这么多年了,还是死性不改