佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马尔代夫选岛-Kuramathi island

有人去过kuramathi吗?评价如何?
十月飞,岛难选

根据我上网看过的游记分享,
kuramathi属于大岛,
所以比较适合喜欢热闹的人前往~

金灵小筑 发表于 23-3-2017 12:21 PM
根据我上网看过的游记分享,
kuramathi属于大岛,
所以比较适合喜欢热闹的人前往~

环境不错吗?我是比较喜欢浮潜…然后问了水上屋water villa with jacuzzi看起来好像不错…

sasa0420 发表于 23-3-2017 01:04 PM
环境不错吗?我是比较喜欢浮潜…然后问了水上屋water villa with jacuzzi看起来好像不错…

我本来也是考虑拿Kuramathi的water villa with jacuzzi,
可惜最后照片让我打消了念头,
因为他的jacuzzi是凸在阳台上的,
我不喜欢;
如果真的要选kuramathi,
我prefer他的Water Villa with Pool,
美很多~

环境我不确定,
毕竟我没去过,
只知道那里的沙滩比较大~

金灵小筑 发表于 23-3-2017 01:46 PM
我本来也是考虑拿Kuramathi的water villa with jacuzzi,
可惜最后照片让我打消了念头,
因为他的jacuzzi是凸在阳台上的,
我不喜欢;
如果真的要选kuramathi,
我prefer他的Water Villa with Pool,
美很多 ...

Water villa with pool比较贵我选岛也是很纠结

sasa0420 发表于 23-3-2017 07:17 PM
Water villa with pool比较贵我选岛也是很纠结

我在Agoda看到Water Villa With Pool(All Inclusive Meal plan)+Seaplane+Tax是RM15000++/couple,4D3N,

我本來也用Agoda booking了這間,過後拿到Angsana的offer算到來價錢差不多,
我就選擇了Angsana,
Cancel我在Agoda的Kuramathi Booking~

Follow Us
因为我是问ov maldives的
2632usd 三天居民岛 4天kuramathi
觉得蛮不错 但是angsana超美

sasa0420 发表于 24-3-2017 10:57 PM
因为我是问ov maldives的
2632usd 三天居民岛 4天kuramathi
觉得蛮不错 但是angsana超美

我也是有找ov,但我觉得他的价钱稍高;

我还找了Koamas Maldive,
他的价钱比较亲民,
但是态度不是很亲切(个人觉得)。

除了maldive当地的agent,
我也有询问本地agent的配套,
由于现在美金对马币的汇率高,
算了算,
我始终觉得选择本地的agent会比较划算~

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

可以看看这篇游记。不过价钱方面就不一样了,马币不给力。。。