佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

拿督级医生对病人说:“保险不保疫苗针的,你给不起钱是吗?”

这家诊所以后别光顾了,直接blacklist

她碰到假医生了。。。lol

所以一般病我只看政府 klinik 医生 (因为穷),以前发烧到私人clinic 就打你一针,后来被告知没事还好,不然随时出大事

而且很多人还不知道,政府医院 门诊部早已经有开夜晚,还有星期六和星期日都可以看,只需RM1,都是外面医生过来 part time做的,和到外面诊所看医生没分别。

这个医生出进要小心

dupont378 发表于 23-3-2017 03:36 PM
不收贵一点
哪里来的钱封拿督
难道封拿督是因为他好心看病不收钱 ?

医生都贪钱就如大耳窿,不是"医者父母心"。。。。

我认为这个医生牌…他是买回来,"拿督"又是买回来…(督来督去)呀。。。

Follow Us
友仔 发表于 23-3-2017 03:08 PM

看到优秀生报考医生是为了就人
我笑了......

友仔 发表于 23-3-2017 11:08 PM

"医者父母心"的时代过去很久了 。。"医者名利心"是真理 。。有拿督勋衔更甚

现在的医生很多没医德的啦,有医保卡就把你当肥肉咬住了。。。。。

不知道来龙去脉,但是事主这样形容,相信这个医生是缺乏专业
可以去卫生部投诉他,医生最怕人家投诉,分分钟执照会被暂停

看了你这贴突然想起前几天去看牙医的事件。。。
我是有make appointment去见牙医的,但事故我有事迟到了半小时而导致预约被取消,不过没关系因为是我迟到并不能责怪任何人,所以我要求以walk in的方式去让医生换药,可是护士就强调说不能给预约的医生做只可以给普通的牙医弄,我也就答应了。就又再排队等待轮到我了,这医生就看了我的病历卡然后就一轮嘴的开枪乱骂我,说我迟到耽误他的工作!说我的牙他不会弄,如果真的要他弄他会直接把我的牙拔掉!真的没见识过脾气如此火爆又没礼貌的医生,还边骂边敲打我那疼痛的牙齿,真可恶!我被他敲到痛到无法思考直接跳下椅子说我什麽都不要弄了,请你开止痛药给我就可以了!他既然还这样回答我:“要止痛药不会去kedai买啊!做莫来这边拿!”
这个是什麽牙医来的,很没有医德叻!!!虽然是政府的不过也不能这样对待病人吧!
希望不要把情绪带到工作上!!!我不懂他之前发生了什麽事可是遭殃的是病人啊!他害得我牙齿痛了几天还要每天吃几次止痛药来止痛!

sifuking 发表于 23-3-2017 11:55 PM
现在的医生很多没医德的啦,有医保卡就把你当肥肉咬住了。。。。。

医生都贪钱就如大耳窿....医德~

保险是真的不包括预~~~之前已经问过保险员

Cari_LSV 发表于 23-3-2017 03:07 PM
医生应该要有基本的医德,不论医术有多高明,都应该耐心地问诊、尊重每一名病人。但在几天前,一名网民Pik Wah就不幸遇上一名不但不负责任还口出狂言的连锁诊所驻诊医生。

图片来源:Pik Wah 面子书

事主透过面 ...

不会打题就学,你给不起学费是吗?

回他讲你真的很穷。可以免费吗?

评分

bdclwl + 3 我很赞同

现在的医生都是看“钱”为主。

评分

友仔 + 5 我很赞同

可以去

可以去

现今的社会已经没  华佗再世 这支歌仔唱了 大多数医生和医院都是看钱办事 医德荡然无存了

馬奶下的專業人士都是專業騙錢的~不怪不怪~
因為馬奶下是非常嚴重笑貧不笑娼的社會~
有錢就什麼都可以。
沒錢什麼都不是。