佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去course拿cert 申请ep

你们有没有听过新加坡有一些agent,他们有offer 2 days course, sgd2400. 去完然后有test. Pass 了过后就还90percent 给你。是我company HR 叫我去的啦,公司还钱,说拿EP可以省levy. 只是malaysian 有罢了。我现在都有degree了,不懂为什么早期不要帮我去申请ep. 给我拿wp 还高levy. 可能我工钱只是2300。他怕不能过。

2 days course 的level会高过你的degree?

2300是达不到EP的水准,不过有degree至少也能拿到s-pass吧,wp就是你HR或公司有问题了。

EP制度是一个很大的漏洞来的。
真烂波仔迟早会出来跳!

SGGameLover 发表于 23-3-2017 01:04 PM
2 days course 的level会高过你的degree?

不懂是什么course 来的。只是去做pattern 然后拿cert 回来去apply EP. 虽然我有degree. 可能公司认为我工钱不够高,不要帮我申请ep.

Edwin_Q 发表于 23-3-2017 01:55 PM
2300是达不到EP的水准,不过有degree至少也能拿到s-pass吧,wp就是你HR或公司有问题了。

我朋友2100都拿ep. 你相信吗?不过他是做account 的啦。专业领域比较容易拿ep. 另外一个2300 engineer 也是拿ep.

Follow Us
Edwin_Q 发表于 23-3-2017 01:55 PM

Spass 没quota 了。只是10percent 罢了。所以我拿wp. 现在才跟我说wp levy 高。

NewFuture 发表于 23-3-2017 02:01 PM
EP制度是一个很大的漏洞来的。
真烂波仔迟早会出来跳!

Malaysian degree 10个9个拿ep的啦,全部工钱都不到3k. 很多都拿PR了,工钱都是2500-2800将罢了。

ada56d56a5d 发表于 23-3-2017 03:25 PM
不懂是什么course 来的。只是去做pattern 然后拿cert 回来去apply EP. 虽然我有degree. 可能公司认为我工钱不够高,不要帮我申请ep.

听你讲的都不合逻辑。做pattern两天就可以apply EP,那么EP还有什么用。

不要用猜的,用实际行动去问,去了解。

SGGameLover 发表于 23-3-2017 04:05 PM
听你讲的都不合逻辑。做pattern两天就可以apply EP,那么EP还有什么用。

不要用猜的,用实际行动去问,去了解。

我不懂是什么agent 来的。公司找的,公司换钱,我也不管啦,我当然要拿ep啊,我也想拿pr. 公司又可以省levy. 他好我也好。

确定你选对公司?

ada56d56a5d 发表于 23-3-2017 12:41 PM
你们有没有听过新加坡有一些agent,他们有offer 2 days course, sgd2400. 去完然后有test. Pass 了过后就还90percent 给你。是我company HR 叫我去的啦,公司还钱,说拿EP可以省levy. 只是malaysian 有罢了。我现在 ...

简单的讲一句。给你WP就好了,那你就不能申请PR然后跑人。也能绑你久一点。

ada56d56a5d 发表于 23-3-2017 12:41 PM
你们有没有听过新加坡有一些agent,他们有offer 2 days course, sgd2400. 去完然后有test. Pass 了过后就还90percent 给你。是我company HR 叫我去的啦,公司还钱,说拿EP可以省levy. 只是malaysian 有罢了。我现在 ...

请问楼主你是做什么工作的?

马劳,你真的伤了老父老母的心啊。。。读这么多书化这么多钱去跟bangla一样拿wp

SGGameLover 发表于 23-3-2017 05:30 PM
确定你选对公司?

此话何解??这是第二家公司,刚做了6个月。

Seiya 发表于 23-3-2017 05:43 PM
简单的讲一句。给你WP就好了,那你就不能申请PR然后跑人。也能绑你久一点。

他也是要帮我申请ep啦,只是他觉得工钱不够高 。我有跟他讲试试看,malaysian degree 比较容易拿。因为公司好像我一个malaysian罢了。

oreef 发表于 23-3-2017 06:16 PM
请问楼主你是做什么工作的?

Purchasing 咯。不是专业所以工钱低

Cinabaku 发表于 23-3-2017 07:05 PM
马劳,你真的伤了老父老母的心啊。。。读这么多书化这么多钱去跟bangla一样拿wp

有的选谁想拿wp. 现在将的行情,degree 毕业一大堆,当你发了几百封resume 而都没回音时,管他给什么pass,有工就做咯。spass 他没quota有什么办法,你不要做不就请别人咯

ada56d56a5d 发表于 23-3-2017 03:27 PM
我朋友2100都拿ep. 你相信吗?不过他是做account 的啦。专业领域比较容易拿ep. 另外一个2300 engineer 也是拿ep.

你的朋友是什么时候拿到ep的?

oreef 发表于 24-3-2017 12:10 PM
你的朋友是什么时候拿到ep的?

两年前,哈哈。另外一个朋友工钱还比我少,2100拿spass.