佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨baby

爱相随 还是自己留在这里?

情牵軒尼詩 发表于 23-3-2017 08:04 PM
如果你老公比较重要你又想跟去就去。
如果你很信你老公又想留下就不要去。
我想说有些东西是注定的,你无法想象。
为了不让你坏脑子,一切随心所欲,最重要不要后悔。

我想我应该不会过去除非他薪水特高那种而我又可以找到不错的工作! 因为这不是短期, 而是在那里过定居那样! 我在这里也是自己花自己薪水, 他就负责养家。

金色Spoon 发表于 23-3-2017 08:41 PM
印尼菲律宾罢了,不远。
况且,如果仅仅过去短期几年,没必要你也一同过去依靠他一人薪水。你大可以在大马本来的地方努力工作,最好越做越风生水起,努力改善彼此的经济。

不是短期哦! 回来的日子遥遥无期很可能必须在哪里生活定居哦!

藤原佐为 发表于 23-3-2017 11:45 PM
他这份工作的前景是会比现在的更好吗?例如有机会升职加薪,目前这份却没有?
除了2K,新公司给予的医药福利(妻子儿女的)如何?有无股票?花红如何?你老公都探听过了?

你认为他不会想的原因是,他本身的条 ...

本身现在条件还可以,医药福利(妻女) 都有。只是现在因为人事问题做得不开心。 现在行情又不好很难找到像现在这样不错的薪水!
他是说为什么别人可以那样去外国工作, 老婆孩子在家乡却可以生活很好。周末老公才回家!
我是认为我们做不到。 别人是别人, 我又不是别人的老婆!!!!
他真的很幼稚思想简单冲动又不会想长远!
听天由命吧! 我把自己做好为这个家尽力就好了! 他妈妈也叫他去,说钱比较重要! 我真的对这样的夫家越来越灰心!

堕落死神 发表于 24-3-2017 02:32 AM
如果他有异乡发展的命格,  那就让他去。

无论是八字或紫微斗数, 一定算得出。

当然,  你可以到命理版开帖询问, 那里有不少的网友对紫微斗数有深入研究。

。。。。。。。

感觉上你自己的安全感不足, 又没 ...

不早咯! 都3字头了他接近4了。不是不能独立, 只是如果这样长期分开生活的婚姻, 我觉得结婚与未婚没分别! 以候怎么要小孩? 孩子长期没爸爸在身边?
这是看个人要什么! 我选家庭! 意思是一家人好好

堕落死神 发表于 24-3-2017 02:32 AM
如果他有异乡发展的命格,  那就让他去。

无论是八字或紫微斗数, 一定算得出。

当然,  你可以到命理版开帖询问, 那里有不少的网友对紫微斗数有深入研究。

。。。。。。。

感觉上你自己的安全感不足, 又没 ...

不早咯! 都3字头了他接近4了。不是不能独立, 只是如果这样长期分开生活的婚姻, 我觉得结婚与未婚没分别! 以候怎么要小孩? 孩子长期没爸爸在身边?
这是看个人要什么! 我选家庭! 意思是一家人好好在一起够吃够用好了! 人生短短几十年, 钱是重要但不能真正满足我的心灵。

cherrylolz 发表于 24-3-2017 07:30 AM
通常都是跟丈夫过去的,孩子教育问题大可放心,因为你丈夫的公司应该会帮忙缴费?(it depends)

我觉得公司不会缴付这些! 而且要想想万一公司辞退他? 他已经中招过一次被利用完了就被辞退! 现在还要那么笨吗??!!  而我觉得他会不好意识跟公司谈条件。他脸皮有点薄的说~~

Follow Us
笨baby 发表于 24-3-2017 09:04 AM
不是短期哦! 回来的日子遥遥无期很可能必须在哪里生活定居哦!

那你帮他找个本地的机会给他。他要的仅仅是高薪水,不是真的是"出马来西亚"吧。
自己老公哪里不在行,自己就帮忙互补自己老公的不足,没有哪个人什么都很厉害的。

浴血天使 发表于 23-3-2017 04:13 PM
如果丈夫要我跟随,他也有这个能力让我跟随,那么我就跟随

如果你老公没那个能力呢?你会考虑跟他离婚吗

金色Spoon 发表于 24-3-2017 09:46 AM
那你帮他找个本地的机会给他。他要的仅仅是高薪水,不是真的是"出马来西亚"吧。
自己老公哪里不在行,自己就帮忙互补自己老公的不足,没有哪个人什么都很厉害的。

都有让他想想什么他想要做的然候我们可以自己创业。小小也好兼职的也好, 有点帮补好过什么都没有! 对吧? 他都不肯!!! 说什么以前跌倒过怕了! 其实是他自己没信心和不懂自己要什么吧! 谁没有失败过对吧? 有时我都比他坚强! 我自己也是正职兼职在拼啊! 也没喊辛苦! 反而是他要我努力点自己做点小生意,那么他说他可以放心。放什么心? 我现在是我自己养自己啊, 他负责家庭开销而已。 说的话又不听! 我知道自己老公自己选的不能怨所以我没有靠他! 难道他男人养家不应该? 较他节约他也觉得我烦。现在看别人可以出国混,他就以为很好混没有想长远就想跟着去! 很怀疑男人到底有没有脑啊??!!! 不好意思实在太气了所以乱骂一通

skydreamer1978 发表于 24-3-2017 10:38 AM
如果你老公没那个能力呢?你会考虑跟他离婚吗

如果没能力就老婆也必须在那里找份工才过去比较好吧!
总之有句话说得对, 女人离开一个男人绝对不是因为他穷, 而是在他身上看不到希望 +  自以为是的觉得他很棒!!!

笨baby 发表于 24-3-2017 09:03 AM
我想我应该不会过去除非他薪水特高那种而我又可以找到不错的工作! 因为这不是短期, 而是在那里过定居那样! 我在这里也是自己花自己薪水, 他就负责养家。

哈哈,ok..最重要自己想得通。
不过,你当天干嘛会嫁给他? 我有些好奇。

笨baby 发表于 24-3-2017 11:03 AM
都有让他想想什么他想要做的然候我们可以自己创业。小小也好兼职的也好, 有点帮补好过什么都没有! 对吧? 他都不肯!!! 说什么以前跌倒过怕了! 其实是他自己没信心和不懂自己要什么吧! 谁没有失败过对吧? 有时我都比 ...

再加强建立老公信心吧,他怕的是开始,那你帮他一同开始,人跌倒过难免会怕,每个人心脏的强韧度不同,你如果知道自己比他坚强,那就由你亲手帮忙一起把老公带出信心,自己老公哪方面的不足而刚好你是那方面的强项的话,那就由你来当老师,一点一点的教导他。老公或老婆也好,总会遇到自己不会的事项所以害怕面对。好好的教,一同学习,有一起努力经营过才会有效果,不然任何在这里的建议也只会成为仅仅的"建议而不行动"。

笨baby 发表于 24-3-2017 11:06 AM
如果没能力就老婆也必须在那里找份工才过去比较好吧!
总之有句话说得对, 女人离开一个男人绝对不是因为他穷, 而是在他身上看不到希望 +  自以为是的觉得他很棒!!!

你的穷和看不到希望是不同的东西?你的看不到希望的定义是?
哈哈。每个人都有梦,本人觉得不应该阻止。当然,身为另一半可以给他意见,心平气和的谈。

笨baby 发表于 24-3-2017 09:11 AM
本身现在条件还可以,医药福利(妻女) 都有。只是现在因为人事问题做得不开心。 现在行情又不好很难找到像现在这样不错的薪水!
他是说为什么别人可以那样去外国工作, 老婆孩子在家乡却可以生活很好。周末老公才回 ...

如果我不想去的话我会让他自己去。
至于如何维持婚姻就随缘啰,可以维持得到就维持,不能就各走各路啰。
你现在不让他去,以后他肯定会怨你。所以,把决定权交他手上,然后你什么都不用想。

金色Spoon 发表于 24-3-2017 11:14 AM
再加强建立老公信心吧,他怕的是开始,那你帮他一同开始,人跌倒过难免会怕,每个人心脏的强韧度不同,你如果知道自己比他坚强,那就由你亲手帮忙一起把老公带出信心,自己老公哪方面的不足而刚好你是那方面的强项 ...

是的我同意你!!不过信心这回事我鼓励也鼓励到口水干了所以看他自己造化吧! 因为我觉得如果个人不努力克服身边的再怎么努力帮助支持也没用啊对不对? 如果要做生意我觉得我一个人慢慢来比较好,因为他有时会固执不听劝, 不想吵架

情牵軒尼詩 发表于 24-3-2017 11:16 AM
你的穷和看不到希望是不同的东西?你的看不到希望的定义是?
哈哈。每个人都有梦,本人觉得不应该阻止。当然,身为另一半可以给他意见,心平气和的谈。

穷但是努力有目标有上进有规划生活有条例我相信慢慢地一定会进步! 但如果没有想要更拼或做些改变然候只是嘴巴说说等待机会然候一次做起来那种, 我就。。不是太认同了! 不过如你说的, 可能某些人的希望是这样我们也不能怎么样..
亲人的话我看也只能帮他分析事情的好与坏让, 因为有时候我们忽略的对方可能留意到。 这就是互补吧我想..当然前途是他的,最终他要决定啊! 只是我希望他可以考虑好毕竟他已成家! 如果是单身, 那就好办多了

当猫爱上狗 发表于 24-3-2017 11:52 AM
如果我不想去的话我会让他自己去。
至于如何维持婚姻就随缘啰,可以维持得到就维持,不能就各走各路啰。
你现在不让他去,以后他肯定会怨你。所以,把决定权交他手上,然后你什么都不用想。

对! 我已经帮他分析给些意见了。让他去和公司谈谈条件。然候让他知道我的担忧。 显然刚才他不知所措因为那些问题他根本没想过! 让他自己决定吧! 我也被怨到怕了   
我也想如果那边福利很厚很好值得过去, 我再尽量在那边找个工作再过去。不然就真的能走到哪里就哪里了。勉强没幸福

情牵軒尼詩 发表于 24-3-2017 11:10 AM
哈哈,ok..最重要自己想得通。
不过,你当天干嘛会嫁给他? 我有些好奇。

冲动
没有那股"冲动" 的话应该都不会结得成了

笨baby 发表于 24-3-2017 09:15 AM
这是看个人要什么! 我选家庭! 意思是一家人好好

不年轻了,出国要多一个考量,就是如果在那边工作几年后不顺利或者被裁员,要回来马来西亚工作回也不是那么容易的。。。除非是比较专业的领域。

我姑姑在这里工作薪水不高大概2千多,有个机会出国薪水5千,可是做没一年被裁员了,跑回来马来西亚差不多整年找不到工作吃公积金老本(我姑姑50多岁),差不多山穷水尽又尝试跑去新加坡,过后几个月又被炒,现在还在找工。。

笨baby 发表于 24-3-2017 02:44 PM
穷但是努力有目标有上进有规划生活有条例我相信慢慢地一定会进步! 但如果没有想要更拼或做些改变然候只是嘴巴说说等待机会然候一次做起来那种, 我就。。不是太认同了! 不过如你说的, 可能某些人的希望是这样我们也 ...

很多东西是有关联的。人本身就是一种只看表面层,只爱听好话,喜欢漂亮东西的生物。你不要自欺欺人了。哈哈。过程和结果是两回事。

事实是人只会看结果,除非你是个不踏实的人。

1)成功=富贵=努力+运气=好名誉=尊敬=称赞=高尚=抬头=自信
2)失败=穷困=不上进+霉运=坏名声=郫视=讥讽=卑微=望地=自卑