佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震!报警要害死肥超的三条粉扮人向华人社会求饶了!

请网友们放生它们积功德…不然又要报警了…!

=============
(转载)報警陷害超人邱光耀被捕的三個禍首,承受不住社會輿論與網民圍剿,連他們的父親也中屌!不得不舉白旗投降了!他們哀求大家《放過我們吧》!(那誰來放過邱光耀)?

http://www.mytimes.org/cat/63/node/77340

報警陷害超人邱光耀被捕的三個禍首,承受不住社會輿論與網民圍剿,連他們的父親也中屌!不得不舉白旗投降了!他們哀求大家《放過我們吧》!(那誰來放過邱光耀)?

洪敦集(左起)、鄭姓男子及藍子源,週三召開記者會,呼籲網民停止網路霸淩。

(新山22日訊)舉報民主行動黨前黨員「超人」丘光耀涉嫌侮辱首相夫婦的馬華黨員藍子源,近日在網上受攻擊,連父親在外也挨罵。

藍子源呼籲,網民停止這一切的網路霸淩,並表明只要丘光耀答應不再發表謾罵、侮辱等的言論,他與另兩名舉報人將銷案。

他今日聯同另兩名舉報人,即51歲鄭姓市場經理及40歲商人洪敦集,召開記者會時,這麼指出。

日前,丘光耀涉嫌在臉書貼文侮辱首相拿督斯裡納吉及其夫人拿汀斯裡羅斯瑪,於前天被警方逮捕。

在數家媒體報導藍子源是馬華黨員後,後者開始遭一連串的網路攻擊。

35歲工程經理的他坦承是馬華黨員,不過,他強調,他不是以黨員身份去報案,而是以普通人民及父親的身份,卻受網民蓄意辱罵及抹黑,並將他與狗的照片製成合成照。

「網路有人叫我去死、叫我全家去死。今天早上,我父親去巴剎還被人罵,所以,我非常擔心家人的人身安全,包括擔心孩子會在學校受欺負。

我將看事情的發展,再決定是否報警。」

他解釋,他去舉報丘光耀,是希望還網路乾淨的空間。

「有影響力的人需要對自己的言論負責,我們也需要去思考,難道不負責任的言論是我們下一代所要的嗎?」

藍子源強調,他不希望丘光耀坐牢,只要對方答應不再發表謾罵、造謠、侮辱女性的言論,將會其他報案人去銷案。

他說,令人感覺不可思議的是,竟然還有人支持丘光耀對女性的粗俗言論,這也是這些人常忽略的問題,就是事情發生在自己身上後,才能真正有所感受。

鄭姓男子是針對丘光耀言論的首個舉報人及發起人,他坦言,他是無法再容忍丘光耀的言論,才去舉報。

「我只是平民百姓,不是馬華黨員,純粹看不慣丘光耀的不道德言論,才去報警。我們需要杜絕這些文化,以免荼毒下一代。」

他透露,一名吉隆坡的舉報者被人找上門,還要求提供其他舉報人的聯絡地址,這令他擔心自身安全。目前,該名吉隆坡舉報人已就此事報警。

洪敦集說,他為藍子源打抱不平,因此出席此次的記者會。

他強調,未來若有其他人在網上發表過分羞辱女性及其他人的言論,他也會去報案。

废柴嘴客的典型/华人的羞耻,大家请落力打

看火势看民情华人真的是回流支持马华了

陷害???

你真的不知道每年、在马来西亚的政府机关、被杀&被奸的人数吧!!

元旦8466 发表于 23-3-2017 04:17 PM
你真的不知道每年、在马来西亚的政府机关、被杀&被奸的人数吧!!

言下之意,这就是他们报警的最终目的?

Follow Us
以前的许美凤他们没见识过吗 ?? 爸爸妈妈去吧杀买菜都不卖还给骂到臭头 。。

让人恶心的肥丘!火箭的行为比国阵更贱了!连他们的家人都不放过!

浴血天使 发表于 23-3-2017 04:24 PM

是已经有案例的……

这年头真的变了,

连汉奸走狗都敢蒲头喊冤!

陷害???
吃得鹹魚抵得渴,有gut用bitch字眼罵政治人物就不要後來扮可憐說自己被陷害

是超人的話就頂天立地的大方承認和解釋自己為什麼認為那女人是bitch,我相信到時候like爆你的po的華人沒有兩百萬也有一百九十萬

淋神无敌 发表于 23-3-2017 04:28 PM
让人恶心的肥丘!火箭的行为比国阵更贱了!连他们的家人都不放过!

火箭?!这个火箭有什么关系?难道在网络上的人,只要不舔国阵LP的就一定是火箭?

果然是神逻辑!

浴血天使 发表于 23-3-2017 04:24 PM

你不是世界上第一个被网络霸凌的,出来行,预咗要还

由此可看出火箭党是备受欢迎和支持的

如果今天换做火箭报警提控马华,就不会有人找火箭的父母来骂.....因为国阵没有支持者

Ragnarok026 发表于 23-3-2017 04:39 PM
陷害???
吃得鹹魚抵得渴,有gut用bitch字眼罵政治人物就不要後來扮可憐說自己被陷害

是超人的話就頂天立地的大方承認和解釋自己為什麼認為那女人是bitch,我相信到時候like爆你的po的華人沒有兩百萬也有一百 ...

为什么会有两百万的华人会like他说那女人是bitch?

飞天马骝 发表于 23-3-2017 04:40 PM
火箭?!这个火箭有什么关系?难道在网络上的人,只要不舔国阵LP的就一定是火箭?

果然是神逻辑!

噗,不舔火箭的,很多时候也被标签啊,这个逻辑也属神级别?

元旦8466 发表于 23-3-2017 04:31 PM
是已经有案例的……

那我能理解你为何用“陷害”这词了

BILLCLINTON 发表于 23-3-2017 04:44 PM
为什么会有两百万的华人会like他说那女人是bitch?

你想說超人罵錯了么?

我雖然不喜歡丘,但是我認同他的某些觀點是事實
這個事實里包括了首相夫人是這個國家數一數二有問題的人這點

而我非常確定這麼想的華人絕對不會少

丘光耀现在都不是党员了。
哪三条水有没有那么正义?还是第一次这样有人去举报。他们是不是有某党员呢?

浴血天使 发表于 23-3-2017 04:46 PM
那我能理解你为何用“陷害”这词了

你再看看这些马华狗贼枪手的行为…