佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 元旦8466

震!报警要害死肥超的三条粉扮人向华人社会求饶了!

dupont378 发表于 25-3-2017 09:37 AM
煽情式宣传手段过度轰炸
华裔 已经麻木

双方都没有收到预期效果

用低级犯贱的方式宣传(骂人粗口)。
看了都反感,我才不管你有多堂正理由。

lam69 发表于 25-3-2017 01:45 AM
整天做哪些没有营养的事(骂。

偶尔用一次
但变成习惯就不行

要执政就要有 Platform

洗零 发表于 25-3-2017 12:47 AM
肥超是支持港独的
活该 肥超!
阿中一定会趁机做糕肥超

我顶你 !!!
不管 吉哥多烂
我不能忍受当 VATICAN New World Order
撒旦教路丝佛 香港占中 分裂大陆的傀儡

要害死一个人也不是那么容易的,但这位博士老是提供这个机会给别人就因为嘴巴耐不住。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

蓝火爆 发表于 25-3-2017 08:48 AM
你是替国阵漂泊粉刷么? 谁“爆震”?。。。。愿闻其详。

你自己去蓝子源的脸书看一看就知道了。甚至不用去到脸书,佳礼看看就知道了。
非议希盟的:
就是国阵的枪手抹黑,就是卖华仔的水军,就是死中立的造谣。
非议国阵的:
这就是事实。
支持希盟的:
就是支持民心。
支持国阵的:
就是走狗,国阵的粉饰。

现在希盟还没执政,网络暴民就已经这样猖狂了。
说句不好听的,如果蓝子源在希盟执政后这样举报邱博士,估计被网民暴打都不是什么新鲜事。

真是民主啊,把异议者打得不敢出声,用辱骂与网络暴力封杀异议者。估计国阵看了也得甘拜下风。

无意为国阵漂白,不过如果坚持认为我在为国阵漂白,那我也没办法[摊手]

CjHyMC 发表于 25-3-2017 02:03 AM
你自己去蓝子源的..

西方美式民主是颠覆不听话政权的把戏
美国本身强调法治
保护少数/ 弱势群体
Bersih 老板 Soros  Vatican NWO Obama Hilary
现在正在利用暴民推翻民选总统

Follow Us
dupont378 发表于 25-3-2017 09:51 AM
偶尔用一次
但变成习惯就不行

要执政就要有 Platform

要执政就要有风范(不是流氓风范)

不止沒有求饒,而且還談條件,甚至恐嚇要報警啊!

辱骂领导人被捕的事件只发生在马来西亚吗????????????

蓝火爆 发表于 25-3-2017 08:41 AM
你和超人也同样代表不了正义,对错也不是你和超人说了就是。。。。
只有一个标准,少数服从多数。。。
一个人赞一万个人干马华和一个人干一万个人赞火箭就是对错和正义的诠释。

少數服從多數和對錯標準沒有關係

這個國家穆斯林爲主,那麽所有清蒸化的東西都是對的,請你去 potong,不要執迷不悟錯下去了

我衹能說 肥超 和這三條馬華黨員 都不要扮無辜

肥超一下“南海是中國的”,一下“用馬來人screw馬來人”,醬紫講話到現在才進 lokap 算是對你很好了,真的以爲講什麽都可以不用負責?

三條嗎華仔,你們到今天才知道紅豆兵有多麽偏激極端?你們以前都住山洞的哦?敢惹紅豆阿頭就洗好屁股等被紅豆兵插爆啦 tolong

评分

CjHyMC + 5 说得好

在马来他们以为像他们这样的缩鹑的父亲版样,以后孩子们会好过吗?
我不苟同他的说话的方式,但他的敢敢直shoot 的。。在人民和国会里没人。

蓝火爆 发表于 25-3-2017 08:41 AM
你和超人也同样代表不了正义,对错也不是你和超人说了就是。。。。
只有一个标准,少数服从多数。。。
一个人赞一万个人干马华和一个人干一万个人赞火箭就是对错和正义的诠释。

少數服從多數就是正義的標準?呵呵
沒聽過多數暴力這四個字就請去惡補一下這方面的知識,不要以自己狹義的政治觀來詮釋這種宏觀的觀念

CjHyMC 发表于 25-3-2017 10:03 AM
你自己去蓝子源的脸书看一看就知道了。甚至不用去到脸书,佳礼看看就知道了。
非议希盟的:
就是国阵的枪手抹黑,就是卖华仔的水军,就是死中立的造谣。
非议国阵的:
这就是事实。
支持希盟的:
就是支持民 ...

可能华人不适合民主,适合马共。

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 25-3-2017 12:46 PM
少數服從多數就是正義的標準?呵呵
沒聽過多數暴力這四個字就請去惡補一下這方面的知識,不要以自己狹義的政治觀來詮釋這種宏觀的觀念

你又来扮圣人了。

看来,你是要我支持你一切的论点然后慢慢培养你变成大傻逼。。。。

蓝火爆 发表于 25-3-2017 09:27 PM
看来,你是要我支持你一切的论点然后慢慢培养你变成大傻逼。。。。

WTF !!! CHEAT SHOT了然后道歉?????   这班华人果然跟狗没分别啊。。  一点自尊都没有。。 海敢上报露脸??? 他是道歉海是威胁?

骂他老母就对了。。 顺便去烧他坟场!!!

飞天马骝 发表于 23-3-2017 05:42 PM
其实从这起事件可以看出,还是有很多人的想法很幼稚。当他们去举报时,只想到自己有多MAN,有多正义,有多厉害。但是一旦后果接踵而来时,他们又招架不住,然后就说人家的行为是霸凌。

这种行为在心理学上称之为 ...

大概是才收级百块钱就被骂。。。 不要干了。。。 哈哈哈