佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

算了紫薇之后我每天都很紧张

上个月因为朋友算命了之后说很准,我就贪爽跑去算(因为对未来很好奇)刚开始算不错,说了很多有些还蛮准。但是说到最后他说我今年会为家里而伤心,还说我家有变动会有不好的事发生。他看到我爸爸的阳寿弱了。担心他会出事。这个算命师说我家今年会有3件白事发生。我听了之后很不舒服。
这个月的确我的公公去世了。因生病而走。我的情绪开始不稳定。我担心我的家人会离开我。我每天早上都被吓醒。
某个朋友介绍我念经,我拼命念想要让家人逃过这一劫。可是我内心很害怕。我看着我的家人在我面前经过我就想到不久他们其中一个会离开我。
求求你们大家。给我意见。我该去哪里拜神保佑家人?
我有几个朋友知道我的事一直安慰我。但没用!那个恐惧一直在我心里。

念小房子

那一位算命师父?

wyvern 发表于 23-3-2017 07:17 PM
那一位算命师父?

吧生的。女师傅

kei56 发表于 23-3-2017 07:04 PM
念小房子

我念绿度母的心咒

一个人离世前, 通常亲近 的人会预示梦。

捐血可以化解血光之灾。

修正自己的缺点, 不断做功德, 也可以化解灾难。

。。。。。

死亡, 只是了结今生的因果而已。

灵魂依然不灭。

公公久病离世, 反而是一种解脱。 对老人而言, 至少还是带着尊严离世。

。。。。。。。

每 人都应该为自己的人生负责。

就算算出有白事又怎样, 又不是你克死他们, 而是他们今生的所做所为决定的。

譬如, 一个人, 仗着自己年轻, 拼命工作又不好好保养身体, 年老时体弱多病而离世。

因此你没必要自责。

评分

fruitkiwi + 5 我很赞同
甲洞四大才子 + 10 我很赞同

Follow Us
堕落死神 发表于 24-3-2017 02:48 AM
一个人离世前, 通常亲近 的人会预示梦。

捐血可以化解血光之灾。

修正自己的缺点, 不断做功德, 也可以化解灾难。

。。。。。

死亡, 只是了结今生的因果而已。

灵魂依然不灭。

公公久病离世, 反而 ...

我现在一天2餐吃素和念经洄向给他们。尽力念经。我不想要我的家人离开我。

生老病死乃是常态
希望你能够看开一些,多和他们共度时光

这件事情你有跟家人讲吗?

易经讲,未来是没有定数的。
请把《曾仕強 - 易經的奧秘 》整个系列看完,看完,你就不会神经质了。你不要看,你自己要疑神疑鬼,那是你自虐啊,不能怪人。

请看完整个系列————->https://www.youtube.com/watch?v= ... 94V60Ovyo6yO9dqdsoc

如果你就是要迷信算命,不相信易经所说的,那请马上联络:

Selangor Kuala Lumpur Chinese Assembly Hall Counselling Centre 隆雪华堂咨询辅导中心

Tel: 03-22746645  Fax: 03-22724089  辅导热线:03-22721195   03-22739195
 书信辅导 电邮辅导 电话辅导 面谈辅导

Buddhist Gem Fellowship Counselling Unit(BGFCU)佛教修心苑
Tel/ 辅导热线:03-79548750/ 8753
 电话辅导 面谈辅导备注 无收费 英语

其他辅导单位:https://www.newera.edu.my/counse ... elling%20Centre.pdf

wyvern 发表于 24-3-2017 12:56 PM
这件事情你有跟家人讲吗?

没有。我怕讲了他们会跟我一样担心。每天提心吊胆

蒙古女狼 发表于 23-3-2017 08:57 PM
吧生的。女师傅

您好,可以给师傅的联络号码吗?

这算命师傅的确有不厚道的地方。
楼主也意志不坚啦,有时候论吉凶是给你个心理准备防范未然。叫你看多一点老人家或身边的人,或许可以抢多几年。

最忌讳就是在那边怕,因为你的心念已经在认定了,所以造成了消极能量,心想事成咯。
二是,就算你不去算,你家的老人家就不会过世?不算命家里人活够120岁?这是因果搞不清楚。

若要用阴阳师的话来说,你这是“着咒”了,至于这个“咒”是你造出来的或者算命师造出来的,我可以说是一半一半。

请问可以知道师傅的联络方式吗

12341234 发表于 27-3-2017 03:23 PM
这算命师傅的确有不厚道的地方。
楼主也意志不坚啦,有时候论吉凶是给你个心理准备防范未然。叫你看多一点老人家或身边的人,或许可以抢多几年。

最忌讳就是在那边怕,因为你的心念已经在认定了,所以造成了消极 ...

完现在比较好了。我每天念经和初一十五吃素。我被一位老先生教静坐。真的很不错。至少心比较平静。不用每天被吓醒。我现在什么都不想了。只要努力念经就好了。谢谢你哦

sblsbl 发表于 28-3-2017 07:05 PM

谢谢。

蒙古女狼 发表于 29-3-2017 09:55 AM
完现在比较好了。我每天念经和初一十五吃素。我被一位老先生教静坐。真的很不错。至少心比较平静。不用每天被吓醒。我现在什么都不想了。只要努力念经就好了。谢谢你哦

你念什么经文?

wong4639 发表于 29-3-2017 02:16 PM
你念什么经文?

绿度母心咒。和忏悔文。

在吧生哪?