佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hkt_83

公司福利

飞天神猪 发表于 29-3-2017 07:09 PM
上网是我工作的一部分来的,不可以说我偷懒

就承认呗~~   偷懒就是偷懒别借口一大堆  

祈福 发表于 29-3-2017 07:18 PM
就承认呗~~   偷懒就是偷懒别借口一大堆

好吧,我认了   

神经妹 发表于 28-3-2017 11:28 PM
什么原因让你动力继续留着?

五天工和公共假期多。。。
其实很想不要做了的,有开始要找新工作了!
我相信我如果再做多几年也是不会起到很高的薪水的。。。

hskhoh84 发表于 28-3-2017 08:02 PM
是啦!不用买好的可以用就可以了!这样也做不到。。。
吃饭的地方真的很热,所以现在我都出去吃。。。
我们办公室满大的开一粒冷气都的不够冷的。。。
说到起薪如果做一年了要起薪是要进去和他讨的,不然他是不 ...

你公司一共有幾個人哦? 好像是本地公司,應該不會很大?如果你們自己帶獨立風扇放在位置吹自己, 我相信老闆會要跟你收額外電費

老闆最厲害就是假裝不知道要起你薪水。你不自己爭取,他當你滿意目前工資的

pluviophile 发表于 29-3-2017 09:45 PM
你公司一共有幾個人哦? 好像是本地公司,應該不會很大?如果你們自己帶獨立風扇放在位置吹自己, 我相信老闆會要跟你收額外電費

老闆最厲害就是假裝不知道要起你薪水。你不自己爭取,他當你滿意目前工資的:mad ...

我们公司加老板和老板娘才十个人。。。
有一个sales没做了又不请人,说等新年过要请请到现在都没请到。。。
还有一个助理也是没做了也是一直不请人,叫他们请人借口多多能推就推。。。
哈哈!我觉得我带风扇去他可能会叫我拿回不给我用呢!
真的全部老板都喜欢假假忘记要起薪的。。。
请问有谁的公司老板会主动起薪的。。。。

saturday -production full day / office half day

Follow Us
hskhoh84 发表于 26-3-2017 04:16 PM
我不明白一间公司文具用公司的是很正常的事,当我们要升请文具时老板娘还很好笑的问我们这东西你们有用的吗?
无言。。。
吃饭的地方有冷气可是我们是没得用的,他们自己吃饭时他们就自己会开给自己用。。。
老 ...

你跟我差不多耶,我的公司也不给文具,比你惨的是休息时间必须跟老板娘吃饭,这我接受不了咯,每次出去吃,他都会吃快快,我们也被逼吃快快,然后回公司,就假假走过你的位置要你工作了。问题是说好的一个钟休息时间都还没到。第一个星期上班还厚脸皮说这里出去吃饭都必须轮流驾车!!!开什么玩笑,老板娘竟然叫我们载他去吃     

BHappy0003 发表于 8-4-2017 10:16 PM
你跟我差不多耶,我的公司也不给文具,比你惨的是休息时间必须跟老板娘吃饭,这我接受不了咯,每次出去吃,他都会吃快快,我们也被逼吃快快,然后回公司,就假假走过你的位置要你工作了。问题是说好的一个钟休息时 ...

哈哈!我老板娘不会开车的,所以出去吃她也会叫我们载。。。
只是还好不是常常。。。我们公司的人全部也不喜欢和他们吃饭的。
坐下来会问你很私事很八的。。。
其实最大的问题是我老板是很头风的。。。
和你好时就很好,他心情不好时你做错小小事情就会对你大小声。。。
好像疯狗一样。。。
有事不能好好说的对员工大小声,好像我们欠他一样。。。
我们也是有妈妈生的,如果他自己孩子在外面工作老板这样对他他会怎样。。。
我只想说我相信世界上是有报应的,他们还说自己是拜神的。。。
初一十五还吃素的,好心不要做给人吧了!
心地根本不好吃来有用吗?

提供很多饮料
年假14
病假14
医药费50
和bank一样的公共假期
花红 看心情
起薪 看心情

hskhoh84 发表于 27-3-2017 07:36 PM
我直接和她说当然有用啦!我们要pen到现在还没给我们。
是啦!他们那么计较怎样要员工不和他们计较啊!
我老板又非常小气得罪的话,他是会找事情为难你的。。。
office的冷气也不给我们按的怕死我们开到很大, ...

以前我一个同事负责开支票,我上司说她写支票的字很美,特地跟admin申请一支好的笔来给她开支票。
你们老板娘。。。

小小猪的妈 发表于 11-4-2017 09:16 AM
以前我一个同事负责开支票,我上司说她写支票的字很美,特地跟admin申请一支好的笔来给她开支票。
你们老板娘。。。

我同事做帐的每次要开支票,每次要求老板拿支票书出来的。。。
好像我同事借他一样,然后等人家来追帐时他才来说我同事没开给他。
气到我同事要疯了!如果她找新工作她也打算不做了!
她每次到期了的单都会开好好给老板的,可是老板可以放在桌子上完全不动。。。
等人家不出货给公司了你才来还人家钱。
为什么这些老板都是这样喜欢拉人家帐的。。。
有些才几百块到期了就还人啦!还要欠。。。
有一次我觉得很好笑有人跟老婆商量说过期的帐可以开给他吗?
“她老婆敢敢跟他说他老公不能吹他开支票的,吹他他会越不开给你的。。。”
听了我觉得如果我是他我会很火。。。
你借人钱不还,还敢跟人家说不可以吹。。。
这是什么道理啊!我真觉得好好笑啊!

我刚离职的公司是我进过那么多公司最烂的一间公司。
基本上是没有什么福利的,没有保险,没有加薪,没有BONUS,没有圣诞餐费,全部员工自费。
入职薪水比外面市价低,公司很喜欢聘请女性,因为薪水比男性低,同事在职十二年只起过一次不到2%的薪水。
其他在职六七年的同事都没起过一分钱。
电脑坏了两架都要cut cost不打算补,所以公司连电脑都不够用,外面的同事三人必须轮流公用两架电脑,后来有的自带电脑来上班。
一年半换了四个经理(两个被炒)都没人成功上诉过,后来在一年多后,必须用欺骗的手段,才在一年多后勉强补了一架二手电脑给我们。
公司连$20月费都要省,因为要cut cost。

屁股大大 发表于 16-4-2017 12:09 PM
基本上是没有什么福利的,没有保险,没有加薪,没有BONUS,没有圣诞餐费,全部员工自费。
入职薪水比外面市价低,公司很喜欢聘请女性,因为薪水比男性低,同事 ...

哇,那么你离职得好,我们去做工就是赚钱的哪里可以什么福利没有还要那么刻薄一直cut cost

娃娃14 发表于 16-4-2017 01:11 PM
哇,那么你离职得好,我们去做工就是赚钱的哪里可以什么福利没有还要那么刻薄一直cut cost

还降职减薪增加工作量。。。。

屁股大大 发表于 16-4-2017 12:09 PM
入职薪水比外面市价低,公司很喜欢聘请女性,因为薪水比男性低,同事 ...

哇,什么极品公司来的。

st_tina 发表于 17-4-2017 03:37 AM
哇,什么极品公司来的。

蛮出名的公司。
我怕人扁,你要私下pm。

屁股大大 发表于 17-4-2017 08:39 AM
蛮出名的公司。  
我怕人扁,你要私下pm。

你PM 我啦。

st_tina 发表于 17-4-2017 03:48 AM
你PM 我啦。

PM了。
分享出来的不过只是冰山一角,真的要投诉可以三天三夜都讲不完。员工turnover也高,年轻的都留不到,除了快要退休年龄的老员工不介意多忍一下。