佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这段情该继续守候吗?

我们来自一样的地区,我们长跑了4年,因为某些私事。两个都分离到异地工作,整年都没见过面。刚开始还会video call 打电话信息,久了就开始少了甚至没有了。原因是被派到鸟不生蛋的地方,连加额都没办法。我偶尔打给他,会聊的很开心。会说些关心的话,但我感觉我被忽略了。感觉我和单身没分别,曾经和我说过订婚。可是我已经没有想嫁给他的感觉了,我已经不知道我还爱不爱他。还是我们分的太久才会这样?难道是我对这份爱没期待了?累了么!?求答。。谢谢

看你自己咯
女人就是需要被呵护的,需要他关心或帮忙的时候他不在有和没有男友,有什么分别?
整年没见了,也没有冲动想见对方的确很不正常咯。

傻傻黑虎 发表于 24-3-2017 12:21 AM
看你自己咯
女人就是需要被呵护的,需要他关心或帮忙的时候他不在有和没有男友,有什么分别?
整年没见了,也没有冲动想见对方的确很不正常咯。

哎,我也不懂我想怎样。。重点是今年9月他的合约完了就会来我这了,我现属于这种不上不下的。昨晚挂了我电话到现在都不理的,真的感觉不到紧张我。有时真的不懂我不守什么

咩咩mui 发表于 24-3-2017 12:25 AM
哎,我也不懂我想怎样。。重点是今年9月他的合约完了就会来我这了,我现属于这种不上不下的。昨晚挂了我电话到现在都不理的,真的感觉不到紧张我。有时真的不懂我不守什么

一直都是你在主动维持这段感情,对吗?

傻傻黑虎 发表于 24-3-2017 12:33 AM
一直都是你在主动?对吗?

以前是互动,自从去了鸟不生蛋的地方都是我在找他。有时一个星期多都没联系,我主动久我也累。我也有反应过,有改善过。。然后又没下文了

这样的时期你就必须得积极一些了。但是感情没办法永远都只靠一方来维持的。如果你努力了,她依然不为所动,那你就该考虑放手了。现在来说,我会劝你先尽力去维系这段感情,找出问题所在,看有没有办法解决。

Follow Us
飞天神猪 发表于 24-3-2017 12:41 AM
这样的时期你就必须得积极一些了。但是感情没办法永远都只靠一方来维持的。如果你努力了,她依然不为所动,那你就该考虑放手了。现在来说,我会劝你先尽力去维系这段感情,找出问题所在,看有没有办法解决。

感情我可以维持,可是我最近一直在问我自己,我维持我守着是为什么?我找不到答案,我也问我自己他是不是我想嫁的人?我以前想,可是现在我也找不到答案。哪怕有天他在和我说起订婚或结婚,我要怎么办 想放弃又不敢放,深怕我放了才发现我还爱他那怎么办?我怎么能这样伤害他。好烦阿!!!    搞到我今天都没心做工一直在想这些问题

咩咩mui 发表于 24-3-2017 12:36 AM
以前是互动,自从去了鸟不生蛋的地方都是我在找他。有时一个星期多都没联系,我主动久我也累。我也有反应过,有改善过。。然后又没下文了

理解你单方面维系感情的矛盾和痛苦。
我和你一样面对这个问题,我比你更久,我已经维持六七年了。最后盼来的只有一场空,
现在他明知道我生病也不会问候关心我了。
只会用忙来敷衍我,现在我也顿悟打算放手了。
单方面维持不容易,放手吧

咩咩mui 发表于 24-3-2017 12:52 AM
感情我可以维持,可是我最近一直在问我自己,我维持我守着是为什么?我找不到答案,我也问我自己他是不是我想嫁的人?我以前想,可是现在我也找不到答案。哪怕有天他在和我说起订婚或结婚,我要怎么办  想放 ...

那你必须问你自己最初的为什么会和他在一起了。一段感情很避忌习惯,少了最初的感觉,纯粹变成了习惯对方的存在。当激情不再,另一个人的出现很容易就能把这空缺给填补了。至于他是不是你要走一辈子的人,这只有你自己才能给答案了。感情也没说对或错的人,只是看你们怎么去协商,包容。如果三观不一样,那就需要付出较多的努力来相互迁就,但不可以只是一方面的迁就,不管是男还是女。

我是觉得因为你太久没见他,才会这样
如果那天他回来,你们时常见面,有亲密接触,感觉会回来的
他几时会回来?

你都会说 他去了鸟不生蛋的地方 ,你还想要吃蛋 ? 那不是有点为难他吗?
今年九月他就会回来了 ,如果你很爱他,你会很期待,而不是像现在这样害怕,纠结于他的回来 ! 人家说小别胜新婚 ,你反而没有呢 。。
有些人 不合适远距离恋爱 ! 一旦恋人不在视线以内,他就感觉不到爱 !

回来一个69式啪啪啪就解决问题了

现在的人也太会纠结了。远距离恋爱本来就很难维持,既然一开始要酱,也需要承受后果(分手)。

现在目前的是,楼主本身已经觉得自己不爱了或者不值得爱下去。个人觉得,等他回来后,可以再相处一段时间。如果还是觉得已经没感觉了,那就快刀斩乱麻,结束它吧。相对还有感觉,那你就继续下去吧,毕竟4-5年不是很短的时间

傻傻黑虎 发表于 24-3-2017 01:11 AM
理解你单方面维系感情的矛盾和痛苦。
我和你一样面对这个问题,我比你更久,我已经维持六七年了。最后盼来的只有一场空,  
现在他明知道我生病也不会问候关心我了。
只会用忙来敷衍我,现在我也顿悟打算放手 ...

你耐性真好 可以忍那么久

JasmineYs 发表于 24-3-2017 07:41 AM
回来一个69式啪啪啪就解决问题了

你的回复 也太直接了   

不过我喜欢

飞天神猪 发表于 24-3-2017 01:42 AM
那你必须问你自己最初的为什么会和他在一起了。一段感情很避忌习惯,少了最初的感觉,纯粹变成了习惯对方的存在。当激情不再,另一个人的出现很容易就能把这空缺给填补了。至于他是不是你要走一辈子的人,这只有你 ...

像你说的习惯,现在他没在我身边我也已经习惯了。没他我一样可是活的很好。你说的空缺真的很容易就可以补上就感觉 最初什么感觉?我已经不记得了

到時候兩人相遇,看否能燃燒當年的心中火。

受伤的熊熊 发表于 24-3-2017 07:24 AM
他几时会回来?

还有半年,就来我这了。我开始有点受不了这种维持了。还是继续的维持我也不懂要怎样。深怕哪里又说起结婚,我又要怎样

受伤的熊熊 发表于 24-3-2017 07:24 AM
他几时会回来?

还有半年,就来我这了。我开始有点受不了这种维持了。还是继续的维持我也不懂要怎样。深怕哪天又说起结婚,我又要怎样

cheongandcheong 发表于 24-3-2017 07:37 AM
你都会说 他去了鸟不生蛋的地方 ,你还想要吃蛋 ? 那不是有点为难他吗?
今年九月他就会回来了 ,如果你很爱他,你会很期待,而不是像现在这样害怕,纠结于他的回来 ! 人家说小别胜新婚 ,你反而没有呢 。。
...

真的去偶尔去进个钱都不能么?每次打给他都是说没出去没出去,真的听久很累。以前在自己地方天天见面可以省去打电话信息,现在在外面了也是久久一次甚至没有。开始麻木了