佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

Renee_Renee 发表于 31-3-2017 12:46 PM
你申请了几天才可以用,我今天升级第五天了配套还是没更换到。

我是直接拿新号码.. 四天就收到新的SIM卡了

升级配套就不确定了

Renee_Renee 发表于 31-3-2017 12:45 PM
我这里的线和你的网速差不多

我是东马的,你是哪里?我朋友那里可到40mb

坦克車 发表于 31-3-2017 12:10 PM
所以才说你家风水好

还好,我朋友能去到40mb

Renee_Renee 发表于 31-3-2017 12:48 PM
我剩下6XXmb可以下载,还更换不到配套的话我就要花钱买quota了 !!!

我的等了4天还没换,直接在digi 网页live chat 他们,我的直接换给我。

abcg 发表于 31-3-2017 12:13 PM
昨天用了prepaid的来试试网速如何,现在我可以下定决心的去申请了,不过不知道要直接以新用户(号码全部很乱)申请还是去买一张号码不会很难记的新卡来port in   

请问你们知道新注册的卡有没有多少 ...

我全部号码都port in Digi了。

这个是prepaid的速度,够我用了。

实与虚 发表于 31-3-2017 01:26 PM
webe当然大家对它有偏见,从买回来的P1进化的,加上tm的管理方式。迟早GG。分享个hotspot也阿基阿佐要付费,低级这一招一下就打沉它咯。 tm最近也把celcom招回去总部了。。。。

不是偏见,根本就不在我的考虑范围。连launching都没有内容,还骗说什么不是telco公司什么的。结果呢?

Follow Us
Renee_Renee 发表于 31-3-2017 12:46 PM
你申请了几天才可以用,我今天升级第五天了配套还是没更换到。

刚刚跟Live Chat的聊,才发现,port-in的顾客,需要在收到sim card以后上他们的网站 delivery check那里按下 I've received the SIM。他们才会proceed!!! @@

https://store.digi.com.my/storefront/mnp-activate.ep

overboy87 发表于 31-3-2017 01:47 PM
我的等了4天还没换,直接在digi 网页live chat 他们,我的直接换给我。

我星期日从Digi50换去Infinite80,到今天都没消息。

问下live chat,就说需要7个工作天。。。他都不愿意帮我换。。。

criollo 发表于 31-3-2017 02:42 PM
我星期日从Digi50换去Infinite80,到今天都没消息。

问下live chat,就说需要7个工作天。。。他都不愿意帮我换。。。

是吗?我和他说做莫我朋友全都换了我的还没换到,而且我还早他们申请,5分钟就换了。

Digi Infinite80 没了, boh liao.....

https://www.interneteverywhere.m ... -plan-discontinued/

http://new.digi.com.my/postpaid-plans

hengng 发表于 31-3-2017 03:05 PM
Digi Infinite80 没了, boh liao.....

https://www.interneteverywhere.my/mwforum/topic/digi-infinity-80-unlimited-plan-discontinued/

前几天发现这个plan我还在犹豫要签80的还是150的,看它写Expired date到6月,想迟一点才签。

哪里知道80一下子就卖完了。。  

刚签了150的,怕等下这个plan也卖完!

我的是rm80的infinite 80的。试了4g lte cpe会扣hotspot 的data. 迅雷bt就几k的走,已经用vip会员的离线下载也被封了,如果你用的普通下载,就速度大约有5xxkps的速度。百度就没有试,因为我没有,看youtube顺不会lag. Bt已经测试了,如果用maxis fibre 10m的速度,用迅雷下载刚才的bt,就大约有1m的速度.

很不错了,大大申请了几天才开始可以用?是升级的还是新注册的。

Renee_Renee 发表于 1-4-2017 07:49 AM
很不错了,大大申请了几天才开始可以用?是升级的还是新注册的。

昨天开始可以用,这是这个星期三中午申请,星期四收到sim卡,昨天星期五中午,开始可以用的。这是新的线,不是原有的号码升级去这个配套的。速度我满意,只是不能取代我的maxis fibre.

传奇世间2014 发表于 1-4-2017 08:03 AM
昨天开始可以用,这是这个星期三中午申请,星期四收到sim卡,昨天星期五中午,开始可以用的。这是新的线,不是原有的号码升级去这个配套的。速度我满意,只是不能取代我的maxis fibre.

我星期一早上申请到现在都没好,对digi的服务开始失望,他们只会照顾新顾客,旧的顾客爱理不理。

Renee_Renee 发表于 1-4-2017 10:14 AM
我星期一早上申请到现在都没好,对digi的服务开始失望,他们只会照顾新顾客,旧的顾客爱理不理。

我也不满意digi的服务,可是价钱便宜,唯有接受咯。我在看7月后,各大台应该会新出的配套。到时再来打算。

传奇世间2014 发表于 1-4-2017 07:36 AM
我的是rm80的infinite 80的。试了4g lte cpe会扣hotspot 的data. 迅雷bt就几k的走,已经用vip会员的离线下载也被封了,如果你用的普通下载,就速度大约有5xxkps的速度。百度就没有试,因为我没有,看youtube顺不会lag. Bt ...

你那网速覆盖好。。如果不多人用
直接potong 有线的上150咯
这个可以带着到处跑咧

tequila123 发表于 1-4-2017 10:21 AM
你那网速覆盖好。。如果不多人用
直接potong 有线的上150咯
这个可以带着到处跑咧

我有用bt啊,我大多数下载是bt文件。

传奇世间2014 发表于 1-4-2017 10:27 AM
我有用bt啊,我大多数下载是bt文件。

酱又是
我就很少用BT
找得到的都线上看或http 下

tequila123 发表于 1-4-2017 10:43 AM
酱又是
我就很少用BT
找得到的都线上看或http 下

只好乖乖用回maxis fibre, 之前的planning 是如果可以bt就割掉maxis fibre, 有需要时可以拿去外面用,遇到去顾客的地方需要用到internet下载东西时可以派上用场。