佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

prince 发表于 8-4-2017 10:11 AM
教育片和新片会被查封的,不是所有片子都能代下。

鬼佬BT网盘没有封杀“东京天气很热”
不过价钱比迅雷贵一些咯

坦克車 发表于 8-4-2017 11:05 AM
我也是在担心这问题,不过后付配套还比较少这样的问题吧?

到时我们再相聚这里讨论转去其它台咯

评分

坦克車 + 5 我很赞同

热血江湖 发表于 8-4-2017 02:54 PM
你自己都说啦,前段时间。
阿叔上个礼拜下载转存到我的百度盘的专辑。400MB
平均1个小时下载40MB吧。

这么惨?我1M 的至少还能90k~120k,昨晚才用,yes的是之前买samsung 手机,附送的试用sim 卡。

热血江湖 发表于 8-4-2017 02:56 PM
鬼佬BT网盘没有封杀“东京天气很热”
不过价钱比迅雷贵一些咯

我向来用免费的,迅雷很久不用了,不给钱就刻意限速,不过我从来没给它钱就是了。

prince 发表于 8-4-2017 03:01 PM
这么惨?我1M 的至少还能90k~120k,昨晚才用,yes的是之前买samsung 手机,附送的试用sim 卡。

百度云一时一样的咯,时好时坏。好像要碰运气那种。
上个礼拜下载SACD 分轨的dsf档案2GB (200MB X 10)
速度可以跑上1MB++/sec。隔天下载400MB++ 的专辑速度死到很直。

prince 发表于 8-4-2017 03:07 PM
我向来用免费的,迅雷很久不用了,不给钱就刻意限速,不过我从来没给它钱就是了。

软件,电影,电视剧,东瀛动作片
这些档案我多数都是通过迅雷BT下载。所以很在乎网络是否封杀P2P

Follow Us
热血江湖 发表于 8-4-2017 05:18 PM
百度云一时一样的咯,时好时坏。好像要碰运气那种。
上个礼拜下载SACD 分轨的dsf档案2GB (200MB X 10)
速度可以跑上1MB++/sec。隔天下载400MB++ 的专辑速度死到很直。

会不会百度也有quote了?

请问注册150配套时所预付的300是还给头两个月的费用吗?

prince 发表于 8-4-2017 09:17 PM
会不会百度也有quote了?

不是,只是档案歧视。
举例。。。下载陈奕迅的专辑可能跑很美的速度。
同时间也下载陈奕迅的另外一张专辑速度可以死到很直

有多少人用了,用后感如何?

有没有人跟我有一样的问题,我也是签了INFINITE 150 不过我的微信朋友圈的视频,读取超慢,好像完全走不到,腾讯微云也走不到。如果DIGI Block 这些就不值得了。

TheSorrow 发表于 9-4-2017 09:10 AM
有没有人跟我有一样的问题,我也是签了INFINITE 150 不过我的微信朋友圈的视频,读取超慢,好像完全走不到,腾讯微云也走不到。如果DIGI Block 这些就不值得了。

好像没什么人用,rm150太贵了。

prince 发表于 9-4-2017 09:50 AM
好像没什么人用,rm150太贵了。

我是打算拿它来取代掉TM的毕竟我做工在外面,有了Unlimited 这样直接开个Hospot 链接笔记本,至少不用一去到一个地方又要重新申请TM麻烦,但是最昨天才发现微信朋友圈里的视频load很久都不能出来,我就去试试腾讯微云,结果也是一样。哎~

TheSorrow 发表于 9-4-2017 10:18 AM
我是打算拿它来取代掉TM的毕竟我做工在外面,有了Unlimited 这样直接开个Hospot 链接笔记本,至少不用一去到一个地方又要重新申请TM麻烦,但是最昨天才发现微信朋友圈里的视频load很久都不能出来,我就去试试腾讯 ...

我也想拿来替代tm,如果不能微信的话还能接受,最多hold 两卡U & D。我比较注重hotspot 笔记本下载速度有多快,你能不能给点数据来参考。

TheSorrow 发表于 9-4-2017 10:18 AM
我是打算拿它来取代掉TM的毕竟我做工在外面,有了Unlimited 这样直接开个Hospot 链接笔记本,至少不用一去到一个地方又要重新申请TM麻烦,但是最昨天才发现微信朋友圈里的视频load很久都不能出来,我就去试试腾讯 ...

我也是这样用,暂时没有很大的问题。速度也算不错。

TheSorrow 发表于 9-4-2017 09:10 AM

我刚试了我的wechat朋友圈视频,也是一样loading很久。

whatsapp和youtube视频就没有问题。

kevinpss 发表于 6-4-2017 03:50 PM
用了幾天, 只能說digi的網絡真的很差。非常不穩定,有時候完全上不到網,開不到網址。雖然看到線滿滿也是4G。

不太適合用來玩DOTA2,會lag。maxis的我用過6個月都沒問題,但是digi的不能。

看來真的一分錢一分 ...

搞了一段时间,不明白为什么我可以成功 streaming youtube,但是就是 dota2 还是会 lag。

因为其实玩 dota2 不需要很好的下载速度,以现在的下载速度,怎样来说都应该不会 lag 才对。

而且,latency 也没问题。

后来研究了一下,才发现到这个dota2 里面的setting。

当我把 high-end network 换去了 low-end network 以后,暂时为止都还没有发现会lag。

我想很可能是这个 network setting 的因素吧。

kevinpss 发表于 9-4-2017 05:08 PM
搞了一段时间,不明白为什么我可以成功 streaming youtube,但是就是 dota2 还是会 lag。

因为其实玩 dota2 不需要很好的下载速度,以现在的下载速度,怎样来说都应该不会 lag 才对。

而且,latency 也 ...

你的ping 是多少呢?

AH猫 发表于 9-4-2017 02:38 PM
我刚试了我的wechat朋友圈视频,也是一样loading很久。

whatsapp和youtube视频就没有问题。

最惨是我的图片跟一些手机拍的视频都upload在腾讯微云现在DIGI 来个不能走,最sien了。

xyangz 发表于 9-4-2017 05:22 PM
你的ping 是多少呢?

还是不稳定,从50-500多都有。最糟糕的可以上到1200

这个是我以前用maxis不会遇到的。