佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

温柔的恶魔 发表于 30-6-2017 08:28 AM
e8372 任何手机都可以高速?那个group 有人在介绍e5186,这又是怎样的东西?
你分析介绍一下给我吧

E8372普通用足够了 E5186那个肯定更好 价格也贵 你google看feedback吧

sp123 发表于 30-6-2017 11:01 AM
E8372普通用足够了 E5186那个肯定更好 价格也贵 你google看feedback吧

我房间手机4G 是两格,e5186能加强线的力量?

温柔的恶魔 发表于 30-6-2017 03:59 PM
我房间手机4G 是两格,e5186能加强线的力量?

需要买antenna就能了

sp123 发表于 30-6-2017 04:34 PM
需要买antenna就能了

我完全是外行人,你好好介绍一下antenna, modem吧

家里公寓高楼4G 50配套 讯号只有两格,我speed test是下载平均5mbps而已

温柔的恶魔 发表于 30-6-2017 05:45 PM
我完全是外行人,你好好介绍一下antenna, modem吧

家里公寓高楼4G 50配套 讯号只有两格,我speed test是下载平均5mbps而已

普通用我建议e8372就好了 速度无法b3+b7 但是普通也够用了 如果速度不理想才买antenna

sp123 发表于 30-6-2017 09:19 PM
普通用我建议e8372就好了 速度无法b3+b7 但是普通也够用了 如果速度不理想才买antenna

刚刚签一个bb100给家里用。。。这个e8372, 我也可以用吗,谢谢。  

Follow Us
童話王子 发表于 30-6-2017 11:41 PM
刚刚签一个bb100给家里用。。。这个e8372, 我也可以用吗,谢谢。

什么配套来的

sp123 发表于 1-7-2017 12:34 AM
什么配套来的

Digi Broadband RM100..如果签合约可以加Rm9一个月拿mifi Huawei E5577s, 会不会好过e8372?

http://new.digi.com.my/broadband-devices

sp123 发表于 30-6-2017 09:19 PM

忘了告诉你,目前我使用digi 50 配套,在我住的公寓高楼我用 手机Samsung note2 4 G 讯号只有2格,网速平均在5mbps ..
而我明天要签150 配套,目的主要是这两天要去买的tvbox(想顺顺的看)和手机,电脑上网。

以我的情况条件,e8372是否可以满足以上我要求的?还是需要再装antenna 。
P/s : 我查过digi 覆盖率,我住的区靠近 tesco plentong 在digi 官网 4G Lte-A 覆盖内

童話王子 发表于 1-7-2017 02:31 AM
Digi Broadband RM100..如果签合约可以加Rm9一个月拿mifi Huawei E5577s, 会不会好过e8372?

http://new.digi.com.my/broadband-devices

我个人觉得e8372会更耐用因为少了电池 为何不拿infinite多50罢了

温柔的恶魔 发表于 1-7-2017 02:35 AM
忘了告诉你,目前我使用digi 50 配套,在我住的公寓高楼我用 手机Samsung note2 4 G 讯号只有2格,网速平均在5mbps ..
而我明天要签150 配套,目的主要是这两天要去买的tvbox(想顺顺的看)和手机,电脑上网。
...

如果你要LTE-A就需要 e5186了才能支持 最好是加一个antenna收线会强上不少

sp123 发表于 1-7-2017 10:48 AM
如果你要LTE-A就需要 e5186了才能支持 最好是加一个antenna收线会强上不少

我要买的tvbox 竟然没有支持Lte-A... e8372属于USB modem ? 开一整天也会热吧?

温柔的恶魔 发表于 1-7-2017 11:33 AM
我要买的tvbox 竟然没有支持Lte-A... e8372属于USB modem ? 开一整天也会热吧?

tvbox没关系lte-a的 e8372是会热但是没关也不会那么容易损坏的

sp123 发表于 1-7-2017 11:41 AM
tvbox没关系lte-a的 e8372是会热但是没关也不会那么容易损坏的

其实你自己是用什么modem ? Tvbox 如果只有5mbps 网速也能顺顺看吗?你有没有用tvbox

sp123 发表于 1-7-2017 10:46 AM
我个人觉得e8372会更耐用因为少了电池 为何不拿infinite多50罢了

没需要用到那么多,呵呵

E8372的wifi protocal IEEE
E5577的wifi protocal 2x2 (不是好点吗)?

E8372 价格200
E5577 价格 RM9x12月=RM108

应该會拿5577...谢谢你的分享

童話王子 发表于 1-7-2017 12:21 PM
没需要用到那么多,呵呵

E5577的wifi protocal 2x2 (不是好点吗)?

E8372 价格200

人家要给你一块,你只要五毛,你真可爱

温柔的恶魔 发表于 1-7-2017 12:09 PM
其实你自己是用什么modem ? Tvbox 如果只有5mbps 网速也能顺顺看吗?你有没有用tvbox

前不是问题建议直接150

5mbps只够单机
1080p不够支撑
720p 标准 bitrate=5mbps
1080p = 8mbps
一般上网站都有对影片进行压缩过
部分1080p还是能看得到

放在家里用可以考虑买座式modem
比pocket modem 耐操

童話王子 发表于 1-7-2017 12:21 PM
没需要用到那么多,呵呵

E8372 价格200

两个都买
家里用usb
出门用mifi
这样就不怕电池太快GG

tequila123 发表于 1-7-2017 12:57 PM
前不是问题建议直接150

5mbps只够单机
1080p不够支撑
720p 标准 bitrate=5mbps
1080p = 8mbps
一般上网站都有对影片进行压缩过
部分1080p还是能看得到

放在家里用可以考虑买座式modem
比pocke ...

不要断章取义… 麻烦请爬楼 谢谢

温柔的恶魔 发表于 1-7-2017 12:09 PM

我用e8372罢了 基本都够用了