佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

crystoaad 发表于 27-3-2017 07:32 AM
用了 之后 记得 分享下 如何 ~

昨天才申请,刚刚打电话去吹他们快点,他们说都在五天到七天工作天处理好,以前换配套都不用等那么久,都不懂他们搞什么。

hondat100 发表于 27-3-2017 12:11 AM
是的,還在用哦,用得還算不錯,因為我要求不高,呵呵.

我也是还在用着啦,以为很多人都阵亡了

prince 发表于 26-3-2017 02:30 PM
没有绑的话可以试几个月看看,昨天问电话店,他们说要签约。

电话店的有时候乱乱吹的,问多几间就知道了。但这配套不是只限网上签购吗

加峻 发表于 27-3-2017 08:31 AM
请问,和目前的digi 80有什么不一样?

这个是无限 的 。。可是 只有手机 。。

如果 你 share 就 只有 5 gb 罢了 。。

以前 digi 80 就是 你有多少 。。就可以 share 多少

fatt911 发表于 27-3-2017 08:50 AM
有时2-3m有时0-19kb这样

的确,覆盖率还是一个问题,大致上还满意。
Digi这个有限速,但应该会好过webe,只要unlimited,下载慢一点没问题

wind 发表于 27-3-2017 11:42 AM
的确,覆盖率还是一个问题,大致上还满意。
Digi这个有限速,但应该会好过webe,只要unlimited,下载慢一点没问题

digi限速会跑多少?我这里webe跑最快300多kb

Follow Us
hondat100 发表于 27-3-2017 09:40 AM
哇,吓死人,我的沒這麼慘,只是有時候1m多,但大部份時間都是2-3m,我目前只用它的3g H++,沒用到4g lte.

很少4g不是?最快看戏loading300多kb

crystoaad 发表于 27-3-2017 11:39 AM

以前 digi 80 就是 你有多少 。。就可以 share 多少

直接上150的放去modem跑tv box
potong astro

tequila123 发表于 27-3-2017 11:56 AM

会不会RM150的是的unlimited data可是只可以用到10GB的数据QUOTA,10GB后就64kbs。

传奇世间2014 发表于 27-3-2017 12:26 PM
会不会RM150的是的unlimited data可是只可以用到10GB的数据QUOTA,10GB后就64kbs。

这个问题我和他们确定过了,他们说没有隐藏的下载限制,只是限制p2p.

评分

deviruchi838 + 1 谢谢分享

crystoaad 发表于 27-3-2017 11:39 AM

哦。
明白。

坐等umobile與celom出招,比較喜歡celom的覆蓋率

60gb ~ 80gb 蓝光片,因该可以完全无限DL    ,有大大测试给知道    , 要jump ship from unifly

fatt911 发表于 27-3-2017 11:45 AM
digi限速会跑多少?我这里webe跑最快300多kb

Digi 5Mbits
WEBE 看地点,最快3g去到10Mbits

wind 发表于 27-3-2017 03:20 PM
Digi 5Mbits
WEBE 看地点,最快3g去到10Mbits

哗,10m是那个地点?

tequila123 发表于 27-3-2017 11:56 AM

对 。。。我也在考虑这样的用法 。。。。

等其他人 签了 再 看

我跟女友一個用iphone一個用android, 都是digi用戶
最近快瘋了, 在很多地區, digi的網路都用不到, 甚至有些是以前可以用到的
還有就是, 幾個地方顯示4G+時是完全用不到的, 要關掉4G才能用到

要不是contract還沒到期...

坦克車 发表于 27-3-2017 10:30 AM
我也是还在用着啦,以为很多人都阵亡了

哈哈哈,因為大家都在罵,我也以為沒人用了,原來你....

fatt911 发表于 27-3-2017 11:46 AM
很少4g不是?最快看戏loading300多kb

我這區有4g,但我沒用,webe 4g也不會快到那裡去,都是有限叔的,
之前用vpn+3g,bt可以跑到500-800kb/s,現在不行了,都是200-300kb/s而已.

hondat100 发表于 27-3-2017 06:11 PM
我這區有4g,但我沒用,webe 4g也不會快到那裡去,都是有限叔的,
之前用vpn+3g,bt可以跑到500-800kb/s,現在不行了,都是200-300kb/s而已.

最近真的慢掉了

评分

hondat100 + 5 我很赞同