佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

sayfree 发表于 30-10-2017 02:48 PM
買 Prepaid 卡 转去 150 infinite 好 , 还是直接注册好呢?

看直接注册要给 Deposit RM300

今天在i150 FB群里发现,可以直接去store或者分行注册了,注册后直接可以拿到sim卡和启用。

altec 发表于 30-10-2017 07:43 PM
今天在i150 FB群里发现,可以直接去store或者分行注册了,注册后直接可以拿到sim卡和启用。

要给 Deposit RM300 吗 ?

Maxis prepaid port in 要多久呢?

需要換卡吗?

Dlink DWR-921 4G modem 用在 150 infinite 好吗?

sayfree 发表于 30-10-2017 07:56 PM
要给 Deposit RM300 吗 ?

要给,port in要多久不清楚,Dlink不清楚。

去问了,真的可以注册

不过要放 定金 RM300 + GST

另外每个月要用 Credit Card 过帳

Follow Us
sayfree 发表于 30-10-2017 09:05 PM
去问了,真的可以注册

不过要放 定金 RM300 + GST

另外每个月要用 Credit Card 过帳

我是使用网上过账,我之前只能online注册,现在比较方便了,直接可以在store或者分行注册。

altec 发表于 30-10-2017 07:41 PM
虽然Router接收信号会比手机强一些,但是你需要确定真的有没有4G信号,不然收线再强的Router也无能为力。

我这里应该是没有4G,我今天测试也只有3G,这i150配套一定要4G线?慢一点没什么,总之快过1M就行了....

altec 发表于 30-10-2017 10:38 PM
我是使用网上过账,我之前只能online注册,现在比较方便了,直接可以在store或者分行注册。

你用什么 modem 呢 ?

sayfree 发表于 30-10-2017 02:48 PM
買 Prepaid 卡 转去 150 infinite 好 , 还是直接注册好呢?

看直接注册要给 Deposit RM300

我是直接注册新卡,因为是直接用在家里的,所以就注册新的。对,直接deposit rm300,然后下个月开始扣,变相开始是给了两个月月费。

nelson810 发表于 31-10-2017 01:59 AM
我是直接注册新卡,因为是直接用在家里的,所以就注册新的。对,直接deposit rm300,然后下个月开始扣,变相开始是给了两个月月费。

黑鬼1608 发表于 30-10-2017 11:00 PM
我这里应该是没有4G,我今天测试也只有3G,这i150配套一定要4G线?慢一点没什么,总之快过1M就行了....

不一定需要4G,我朋友就是在3G区域使用i150,和你说的一样,streamyx速度太不给力,也不稳定,经常断线,他宁可使用3G的i150也不要使用TM的streamyx。

sayfree 发表于 30-10-2017 11:05 PM

我用TPlink的产品,MR200。

sayfree 发表于 31-10-2017 06:39 AM

我的是huawei B310 (舊款式),altec那款就強很多

altec 发表于 31-10-2017 07:51 AM
不一定需要4G,我朋友就是在3G区域使用i150,和你说的一样,streamyx速度太不给力,也不稳定,经常断线,他宁可使用3G的i150也不要使用TM的streamyx。

忍了Tm那么多年就是看它先升级服务,还是无线电讯几时推出无限服务!
现在有无限配套,tm可以拜拜了!

黑鬼1608 发表于 31-10-2017 04:07 PM
忍了Tm那么多年就是看它先升级服务,还是无线电讯几时推出无限服务!
现在有无限配套,tm可以拜拜了!

我家的alarm system需要电话线和modem启动着,不然我也把streamyx割掉……。

altec 发表于 31-10-2017 07:52 AM
我用TPlink的产品,MR200。

請問...
1. 這個可以鎖定網絡頻率的嗎?   
2. 可以設置 IP 限制網速 和 限制 Quota 嗎?   

matthew89 发表于 31-10-2017 10:03 PM
請問...
1. 這個可以鎖定網絡頻率的嗎?   
2. 可以設置 IP 限制網速 和 限制 Quota 嗎?

第一项,不可以,第二项,可以限速。

現在用著i150,一般都可以試到10mp,想轉去streamyx 8mp,89.00綁兩年,我這區又沒有unifi,不然就拿30mp,139.00。大家覺得呢?

坦克車 发表于 3-11-2017 03:28 PM
現在用著i150,一般都可以試到10mp,想轉去streamyx 8mp,89.00綁兩年,我這區又沒有unifi,不然就拿30mp,139.00。大家覺得呢?

看你那區的 DiGi 信號強不強?穩不穩定?滿不滿足你咯?信號好配合好的路由器會用到很開心   

而且 Streamyx 的 upload 很慢,我不喜歡   
DiGi 還可以帶著 SIM 卡到處走   

不過如果區有 UniFi,要求網速不是太高,還是比較好的選擇   

為什麼你 8Mbps 便宜一半的?