佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

Renee_Renee 发表于 27-3-2017 01:14 PM
这个问题我和他们确定过了,他们说没有隐藏的下载限制,只是限制p2p.

如果限制p2p迅雷bt还可以多花几十块买鬼佬bt网盘下载。
鬼佬bt网盘没有封杀波多野结衣的种子(哈,笑)
低级开始玩无限data。相信笑公和m记很快会出招。
继续保持观望有着数

tequila123 发表于 27-3-2017 11:56 AM
直接上150的放去modem跑tv box
potong astro

如果80的放modem,它会算是hotspot的流量吗?

热血江湖 发表于 28-3-2017 01:42 AM
如果限制p2p迅雷bt还可以多花几十块买鬼佬bt网盘下载。
鬼佬bt网盘没有封杀波多野结衣的种子(哈,笑)
低级开始玩无限data。相信笑公和m记很快会出招。
继续保持观望有着数

雖然限制P2P,但是對我來說沒有太大的影響。本人是用百度雲來下載影片與電腦遊戲,因為現在很多網上的影片與電腦遊戲都有百度雲地址供眾人下載。就算沒有百度雲地址供下載,只有bt種子,只要在百度雲里使用離線下載,把bt轉換去在它的網盤,下載根本沒有壓力可言

hondat100 发表于 27-3-2017 05:58 PM
哈哈哈,因為大家都在罵,我也以為沒人用了,原來你....

,大家都在罵甚麼?我用得還覺得不錯耶。

wjv_U2 发表于 28-3-2017 09:45 AM
雖然限制P2P,但是對我來說沒有太大的影響。本人是用百度雲來下載影片與電腦遊戲,因為現在很多網上的影片與電腦遊戲都有百度雲地址供眾人下載。就算沒有百度雲地址供下載,只有bt種子,只要在百度雲里使用離線 ...

原来百度云网盘本身可以跑bt?
我从来不知道…
是不是用它来跑bt下载去百度网盘,然后再从百度网盘下载去电脑?

坦克車 发表于 28-3-2017 09:51 AM
,大家都在罵甚麼?我用得還覺得不錯耶。

都是投訴網叔慢,不能hotspot,常斷線,有些地區沒4g,一些些啦.

和你一樣,我也是用得還算比較滿意,目前在等它upgrade網叔,webe說好的第一季將要升級網叔,
但到現在什麼也沒見到,網叔却反而更慢了,
希望它在接下來几個月裡能免費升級到5m上下左右,要不然我就考慮抱digi的大腿了,呵呵.

Follow Us
hondat100 发表于 27-3-2017 06:11 PM
我這區有4g,但我沒用,webe 4g也不會快到那裡去,都是有限叔的,
之前用vpn+3g,bt可以跑到500-800kb/s,現在不行了,都是200-300kb/s而已.

VPN?怎样弄

hondat100 发表于 28-3-2017 12:52 PM
都是投訴網叔慢,不能hotspot,常斷線,有些地區沒4g,一些些啦.

和你一樣,我也是用得還算比較滿意,目前在等它upgrade網叔,webe說好的第一季將要升級網叔,
但到現在什麼也沒見到,網叔却反而更慢了,
希望它在接下 ...

明智的選擇

评分

hondat100 + 5 我很赞同

你觉得如果我买了用在desktop 可以吗??
不要tethering ... 请指教

這裡有免費試用2天的(記得不要簽購,有人懷疑是騙子來的),很好用,沒限叔,用了几個月了感覺不錯,用temp mail註冊就行了,https://wormholevpn.net/

tequila123 发表于 27-3-2017 11:56 AM
直接上150的放去modem跑tv box
potong astro

确定unlimited 了吗? 如果放modem 然后hotspot 出去都不是问题吗?
有一个地方没有unifi, 也没有maxis fiber, 想试下digi 150 的

我住这里只有streamyx 2mb,没有其他的,目前我用yes 1mb,streamyx 2mb,umobile 98,和dig 78的,前三者网线真的很差。

hondat100 发表于 28-3-2017 05:49 PM
這裡有免費試用2天的(記得不要簽購,有人懷疑是騙子來的),很好用,沒限叔,用了几個月了感覺不錯,用temp mail註冊就行了,https://wormholevpn.net/

一直注册email用两天?

自由人(金牛) 发表于 28-3-2017 06:58 PM
确定unlimited 了吗? 如果放modem 然后hotspot 出去都不是问题吗?
有一个地方没有unifi, 也没有maxis fiber, 想试下digi 150 的

这要用的白老鼠来解答了
看了tc没写有限制
不过有注明只能hotspot5条线

tequila123 发表于 28-3-2017 09:44 PM
这要用的白老鼠来解答了
看了tc没写有限制
不过有注明只能hotspot5条线

这hotspot 5条线怎么算,如果我放modem

自由人(金牛) 发表于 28-3-2017 09:55 PM
这hotspot 5条线怎么算,如果我放modem

这样就不知道usb算不算占了一个hotspot
如果算的话那么就剩下4个人能连接上
如果跟webe的
hotspot是连usb也不给
webe用户有些是先bypass进入dekstop
然后在desktop 再rerouter出来就没限制

家里刚好没有internet,手机的都不够我用...刚才按了下去,等SIM CARD过来。

Goodbye Maxis

syhuang 发表于 28-3-2017 10:32 AM
原来百度云网盘本身可以跑bt?
我从来不知道…
是不是用它来跑bt下载去百度网盘,然后再从百度网盘下载去电脑?

百度雲網盤無法使用bt下載,它只可以在 離線下載--新建bt任務 (把bt里面的文件轉換去百度雲網盤)然後在百度雲網盤下載去電腦。

话说这个INFINITE 80/150是不是不可以在网站上从Digi prepaid换过去的?
因为我看到那个change plan选项的内容是for Existing Digi Postpaid Customers.....

若只能port in或者买新卡要给advance payment很重本啊

abcg 发表于 29-3-2017 06:04 AM
话说这个INFINITE 80/150是不是不可以在网站上从Digi prepaid换过去的?
因为我看到那个change plan选项的内容是for Existing Digi Postpaid Customers.....

若只能port in或者买新卡要给advance payment很 ...

没差吧,都是要给的钱啊。